Все мои подруги помешаны на том, чтобы выйти замуж. Есть, правда, одна свободная девушка, которая постоянно на работе и стремится к повышению, но даже она говорит, что если бы в браке ее все устраивало, она могла бы уйти с работы.Я работаю на рядовой должности со стандартным графиком, сижу в офисе, перекладываю бумажки. Но если бы мне предложили выйти замуж за самого прекрасного мужчину этой планеты или работу мечты, я бы выбрала второе. Как бы сильно я не любила человека, работа для меня даже не то чтобы на первом месте, она в принципе вне конкуренции. Когда сказала об этом лучшей подруге, она начала смеяться и сказала, что я просто ищу оправдание своему одиночеству. Я точно знаю, что это не так. Но неужели кроме замужества ничего больше не нужно?
автор, я за вас. мне 27. не замужем, детей нет. это она вам завидует, что нет заботы в плане семьи т.п.
"...выйти замуж за самого прекрасного мужчину этой планеты..." Где такое предлагают, автор? Я хоть и замужем, но посмотрела бы на такую золотую рыбку...
А как же первобытный инстинкт размножения ?
Интересно почему нужно что-то выбирать? А совмещать никак? Я например работаю на любимой работе и с личной жизнью все в порядке.
Сообщение было удалено
Ну я утрирую, конечно. Но был у меня мужчина. Умный, богатый, красивый, добрый, заботливый, да еще и любимый, звал замуж. Но мечтал посадить дома и постоянно возмущался, когда я задерживалась на работе.
Сообщение было удалено
Очень хочу ребенка, но не сейчас. Но и то чем меньше просижу в декрете, тем лучше.
Сообщение было удалено
Можно совмещать. Хотя мне было бы сложновато: рабочий день заканчивается в 19.00, пока доеду до дома, уже будет поздний вечер, кто будет кормить мужа, вообще непонятно)))
никто не хочет, узбагойтесь. лет до 30. а вот потом начинаются забеги вширину.
нет конечно не все..но общество навязывает свои стереотипы и проще выйти замуж и жить "как все",чем выслушивать всякие глупости и ловить на себе взгляды.
Сообщение было удалено
Ну некоторые мужья сами кормятся, я вкомандировки на дней 5 уезжаю нередко, ничего, нормально, муж вполне справляется..
Сообщение было удалено
Не все мужчины мечтают дома жену посадить. Некоторым наоборот нравятся работающие, чего-то добивающиеся женщины, ну и конечно когда оба работают доход в семье больше, машину там поменять, ипотеку и т. д.,кому чего..
Сообщение было удалено
А как бы сам муж себя накормить не может? Вы что, не только работаете, но ещё и шпарите по хозяйству - только вы, а муж сидит и ждёт, пока вы после работы наведёте порядок, приготовите ужин, помоете посуду, постираете ему трусы, вытрите ему нос? ну и ну. Это же поведение типично для родителей, которые делают всё для детей, которые сами пока не умеют.
а работа мечты - нифига не делать и бабки получать?
В каждом возрасте,на разных этапах жизни - свои приоритеты.
Сейчас Вам кажется,что для Вас главное в жизни - то карьера.
Лет через 5-7 Вы возможно будете думать по другому.
Это не хорошо и не плохо - это нормально.
Сообщение было удалено
Нет, меня моя теперяшняя работа вполне устраивает. Я как раз нифига не делаю и получаю за это бабки, пусть и небольшие. Но мечтаю работать менеджером по организации мероприятий, например, в ресторане или развлекательном комплексе.
А вообще, автор, вы правильно делаете. Бросите работу - лишитесь квалификации. В жизни всякое рзанео бывает, может, будете счастливо жить домохозяйкой с мужем, а может, он вас бить начнёт, или изменять, или вы его разлюбите, и окажитесь в числе тех дур, которым некуда уйти. Хотя нет, моя тётка, у которой среднее образование и нет опыта работы, от мужа, который её бил, ушла к своей старенькой маме, и теперь работает продавщицей, чтобы не жить на мамину пенсию. Хорошо хоть ребёнка родить не успела. Когда мне говорят, что женщина должна сидеть дома и не работать, я сразу вспоминаю эту историю и понимаю, что всё делаю правильно, чёрт побери. И к настойчивым требованиям мужчин не тратить время на учёбу и осесть дома отношусь настороженно, потому что это первые признаки будущего тирана, который не хочет сам становиться лучше, сильнее, умнее, а хочет других опустить, чтобы выглядеть королём на их фоне. Я с этим сталкивалась и на своём опыте, и у других людей повидала, так что быть домохозяйкой - это не по мне.
Афтар. Сунь руку в трусы. Яйцы нащупала?
Сообщение было удалено
А у мужа что руки из попы, простите. У меня вопрос еды не становится вообще. Да у меня работа начинается в 8.00 а заканчивается по разному, когда в 15.00 когда в 17.00(зависит от загруженности) Но при этом я хожу в спорт зал, где не только занимаюсь сама, но и подрабатываю фитнес тренером 3 раза в неделю. Домой в эти дни могу возвращаться к 22.00. Я на ПП, а муж - нет. Вы думаете муж сидит голодный? Нет! Я стараюсь облегчать себе жизнь. Например купила мясо и сразу его разбираю на отбивные солю и перчу. Кладу в морозилку. Так же с другими продуктами. Например захотелось ему на завтра отбивных, а я в спорт зал например иду. С вечера выкладываю отбивные из морозилки в холодильник, после работы если время есть, могу забежать домой почистить картошки и нарезать какой нибудь салат. Он приходит ему остается зажечь газ на картошке и кинуть в сковородку отбивные.Если не успеваю, он сам прекрасно может почистить картошку или обойтись макаронами. В неспортивные дни конечно готовлю я. И борщ могу сварить и иногда при желании пирог испечь.
Сообщение было удалено
Свои потерял, бедненький?
Сообщение было удалено
Кароче скомарохом...
Сообщение было удалено
Ага. Хтойта их украл. Думаю может афтар...
Сообщение было удалено
Скоморох через О, глупая женщина.
Сообщение было удалено
поищи в холодильнике.
Сообщение было удалено
Тыж всосала? Да? Вот и ладушки. А там хоть через "Ё".
Сообщение было удалено
Так тока курьи. Ещё предложения есть?
Сообщение было удалено
У кого?
Я не стремлюсь к замужеству,
К унылым узам брака,
В своем архиве тухлом
Я отсидела ***.
И если вдруг сантехник
Подарит мне кольцо-
Не поспешу вылизывать
Немытое яйцо.
Ведь я карьеру строю
За восемь тыщ рублей,
И мне моя работа
Всегда всего важней.
Да трепятся они. Взамуш - это для них самое главное.
Несвежая опять жгёть!
Я вас понимаю,автор.Я тоже не хочу замуж.И дело вовсе в том,что я карьеристка.Я уже побывала замужем и больше не хочу.Я просто счастлива от того,что вечером прихожу домой и буду там одна,что никто не будет выносить мне мозги!Если уж я когда-нибудь опять и выйду замуж снова - это будет только гостевой брак.
Сообщение было удалено
Ооо, дашь телефончик? Мне это нравится. Где будем любиться? У тебя или у меня?
Я из девушек, помешанных на замужестве. Что в этом неправильного? Для женщины нормально в первую очередь стремиться замуж, рожать детей.
Сообщение было удалено
А какие ещё нужны петуху?
Блин, все извините, я что-то совсем ох.уела сегодня >________
Сообщение было удалено
Как то не цепляет. Давай чёнить позабористей.
Сообщение было удалено
Зачем же ты так себя мучаешь? Расслабься...
Автор,это все теории. Самый лучший мужчина вам пока что ничего не предлагал.И,этого самого лучшего мужчины,у вас нет, к тому же. Как и работы мечты ))) Короче мечтаете вы о кренделях небесных.
Я считаю что ни одна,даже самая категорически настроенная девушка , не откажется от замужества,если ей предложение сделает действительно достойный мужчина.
Сообщение было удалено
Зря считаете. Я отказала, потому что у меня было 2 варианта: жить с ним традиционным браком или расстаться. Мне нужны только гостевые отношения.
Сообщение было удалено
Неправильно вы считаете.
Если исходить из того, что природа человека устроена так, что не допускает ничего лишнего, то либо ты зарабатываешь, либо мужик. Дублирование функций - непозволительная роскошь - цели эволюции максимально совершенны и достижимы на только предельных возможностях реализации потенциалов. Считаешь не дело мужика зарабатывать, обеспечивать?
Универсальность синоним неполноценности, Хоть в каких пропорциях мешай черное с белым получится серость. На тебя по любому не стоит.
Сообщение было удалено
Ггг))
я о замужестве не мечтаю. и не мечтала никогда, даже в детстве с остальными подружками не придумывала себе идеальную свадьбу, с платьем, кольцами, гостями.
Сообщение было удалено
Автор, вы просто еще глупая и недалекая девушка. Человек ходит на работу в первую очередь для того что бы получать вознаграждения за проделанную работу, короче за бобло. Есть, конечно, такие профессии, которые позволяют кроме тупого зарабатыания денег получать духовное и душевное удовольствия. Это творческие профессии, но не как ваша - перелистыание бумажек. Здесь одна на вумене очень гордилась и готова посвятить свою жизнь заведованию кадрами! Я фигею! И эта ваша фраза - все девушки помешаны на замужестве.... - это такой бред! Не помешаны, а мечтают, планируют, потому что они выросли и воспитаны правильными родителями , в правильных семьях. И никакое уж это великое счастье работать всю жизнь завкадрами или главбухом в занюханой конторке и поднимать чужой бизнес.
Сообщение было удалено
Автор , я вам не верю,в теории все можно придумать и оправдать свое ,одиночество, а на самом деле если бы действительно у вас был такой выбор самый лучший мужчина или работа мечты,да вы бы кипитком писались от счастья, что вот он единственный и выбрали бы себе мужика)) Потому что это женская природа, такая!!!
Сообщение было удалено
100% мы так и поверили,да да))
Сообщение было удалено
совсем не веришь ,что замуж кто-то возьмет,да??!!!)))
Сообщение было удалено
бла бла бла))))
Работа самое главное???? Я понимаю когда свое дело у человека для него самое главное, но чтоб работа.... Блин два слова начальника ("Вы уволены") лишат Вас самого главного в жизни?
Сообщение было удалено
Это российские реалии.
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?Крайности какие-то.Он может зарабатывать тоже.