я учусь до вечера каждый день, в выходные работаю. молодой человек работает в интернете, т.е целый день сидит дома. Приходя домой я вижу гору посуды и тд. В ответ слышу что все должна делать женщина, …
- девушка, вы что сегодня вечером делаете?
- всё...
Автор так он тебя возвращает не потому, что тебя любит , а чтобы продолжать тебя унижать и оскорблять. Если ты уйдешь, то как он это будет делать. Очевидно же, что он тебя не любит и уж тем более не уважает. А ты ещё цепляешься за какие-то его извинения. Крепостное право давно уже отменили, и ты тут не придумывай, "что не отпускает", просто продолжаешь унижаться и жить с таким уродом.
"[quote="Маша"]я учусь до вечера каждый день, в выходные работаю. молодой человек работает в интернете, т.е целый день сидит дома. Приходя домой я вижу гору посуды и тд. В ответ слышу что все должна делать женщина, что я должна знать свое место.[\/quote]\n
на х я бы послала такого МЧ"
"[quote="Джоли"]Да. Знай. Каждому свое.\n
Небось еще и сожительница? Не жена?\n
\n
Бегом взамуж, за принца![\/quote]\n
какая же ты тупая все таки, за штамп готова на карачках ползать?"
"автор типичная жертва, которая нашла типичного тирана манипулятора потребителя\n
"
Сообщение было удалено
так ведь "замуж невтерпеж")))
купите посудомоечную машину.
теткина участь такая, а если что-то не нравится - собрала вещи и свалила
Сообщение было удалено
чего раскудахталась? сама то поди посуду не моешь
Сообщение было удалено
Вот именно, что -пацан. не более....
Ну он в таком случае тоже должен знать свое место -улица. Пускай пи*дует туда
Сообщение было удалено
и вы его еще не послали...лесом?) ну, значит, ваше место действительно у параши))))
Я думаю, это мужицкая разводка - выдаем желаемое за действительное))))
Мой муж умеет делать все - и стирать и готовить и гладить, мыть полы. Кстати жарить и разделывать курицу он меня учил, гладить кстати тоже. Но как только научил тут же перестал все это делать).
Зато он со временем стал хорошо зарабатывает деньги, а я сижу теперь дома. Так что логично думать, что весь быт на мне.
А вообще раньше я была за равноправие. Но теперь немного поменяла взгляды.
Если один обеспечивает семью финансово, то на втором быт априори и не важно как распределяться роли. Это раз.
Настоящему мужику не должно быть впадлу сходить с женой в Ашан и донести сумки, при необходимости забрать ребенка из сада или приготовить ужин. особенно если доходы у обоих одинаковые.
А если мужик зарабатывает копейки, срет и жерт только, то нафиг такой нужен?
И считаю, чтобы лежать/сидеть дома с пивасиком "на пузе ровно" у компа - это еще заслужить нужно. Это право от рождения только потому что с членом между ног родился не дается.