я учусь до вечера каждый день, в выходные работаю. молодой человек работает в интернете, т.е целый день сидит дома. Приходя домой я вижу гору посуды и тд. В ответ слышу что все должна делать женщина, что я должна знать свое место.
Я бы на вашем месте бежала, роняя тапки. Он вам даже не муж, а такие высказывания себе позволяет.
фу был засранец, гоните его в шею
Сообщение было удалено
Нормальный пацан, живущий по своим правилам. Не нравится - не живи, найди себе подкаблучника, который будет жить по твоим правилам.
Вы хотите быть "должна" всю жизнь?
Ой, как я не люблю эти "сожительства". Учились бы, встречались бы просто так и все.
А по ситуации - конечно же он не прав. Потому что элементарно убрать за собой - не сложно. Тот факт, что он целый день сидит в грязи - меня бы обеспокоил.
Взрослый мужчина САМ может убрать за собой, приготовить поесть, постирать и погладить. Если Ваш не может, то Вы связались с инфантилом или маменьким сынком. И тот и другой вариант для семьи прогигрышный. Ищите нормального. А этого пусть мама обихаживает, если вырастила такого беспомощного. Стыдно за таких мам. Мы с мужем своих детей всему учим сами. Только личным примером и в совместном труде можно научить ребёнка. Пустышка Ваш молодой человек, семьи не построишь, дитя не родишь с таким "мужем и отцом".
Сообщение было удалено
Ну не все, но вот посуду помыть уж должна.
_
сделайте так каждый моет за собой, его посуду даже не трогайте, закончиться чистая, захочет кушать помоет, кто последнюю порцию из кастрюли съел тот и моет. найдите для него мужской работы да так побольше, если на моего находит, что все должна делать женщина, тогда я столько для него занятий найду, что он сам подходит и предлагает помочь. можно ремонт затеять, не хочет делать, так и вы тогда ничего не хотите.
. пусть купит посудомойку на свои заработки из инета и научится её вкл/выкл
Сообщение было удалено
Нормальный пацан, живущий по своим правилам. Не нравится - не живи, найди себе подкаблучника, который будет жить по твоим правилам.
Даже когда тебе мокрую куртку кидают на ноутбук со словами "быстро повесила"?
Купите посудомойную машину. Хотя бы в кредит. И ссор не будет по этому
поводу.
Сообщение было удалено
Где вы таких уродов находите?
Там у нас не только посуда. Там все, и стирка и все подряд. Все должна делать я и "знать свое место" и не важно во сколько пришла, устала ли.. Сидя дома ведь можно самому что то делать?(
Сообщение было удалено
Не нравится - не живи
Автор, ну и знай свое место, раз урода нашла себе в сожителя, что поделать то.
Сообщение было удалено
Согласна полностью: неужели девушкам хочется тратить свою молодость не на походы в кино-театр, посиделки с подругами, свидания с молодыми людьми, нормальную девичью жизнь, а на вывоз грязи за такими вот жалобами?!! Фууу, "должна знать своё место"?!!!
Старые девы раздухарились, учат молодых, как остаться одинокими.
А в чем вопрос то?
"Нет безвыходных ситуаций. Есть ситуации разумный выход из которых нам не очень нравится" (с)
[quote="Гость"]Старые девы раздухарились, учат молодых, как остаться одинокими.
Лучше одиноким, чем с моральным уродом.
ее мама так воспитала, у меня брат такой же
Сообщение было удалено
*его
В кафе кто платил при знакомстве? Так что убирайте и не вякайте, вы сами захотели как в старину.
Сообщение было удалено
)))
Рабыни в старину стоили дороже.
Правильно. Знай свое место.
Сообщение было удалено
Это не рабыня, это обычные патриархальные отношения. Он платит и работает в поле. Она делает более легкую работу - скотину там подоить, курятник помыть и т.д. Зато она все делат по дому, рожает 10 детей и получает по морде когда он напился.
Женщина должна знать свое место, если ее кормят - поят одевают. И уважают.
Если ее не уважают - на фиг с пляжа. Некст.
Сообщение было удалено
Я что-то пропустил про работу в поле описываемого мэна. Или он в поле работает дистанционно со своего ноутбучка?
что за шум?
Сообщение было удалено
Да. Знай. Каждому свое.
Небось еще и сожительница? Не жена?
Бегом взамуж, за принца!
Сообщение было удалено
Это был конь.
Сообщение было удалено
Забыли еще вариант. Приобретать одноразовую посуду для МЧ.
Сообщение было удалено
Слабое шуршание совковых веников о субъектах исполнения домашней работы.
Сообщение было удалено
Времена меняется. Теперь на заводе работает или еще где.
Сообщение было удалено
некорректный вопрос
Я смотрю, все чаще стал ты заступаться за дев.
По дочке скучаешь?
Не простил еще?
автор, зачем Вам размениваться на таких убогеньких? Учитесь, работайте, развивайтесь, и со временем будет больше шансов выстроить другие отношения с достойным и воспитанным человеком.
Вы уже обожглись, получили негативный опыт в отношениях, теперь будете *** 100 км обходить.
Не порвав с этим парнем, превратитесь в забитую бабу, сорри.
Сообщение было удалено
толстый, ты читать умеешь?
Черным по белому - в ИНТЕРНЕТЕ он работает
Сообщение было удалено
поле это танчики видимо
Сообщение было удалено
Описываемый мэн работает не ещё где, а конкретно дома. Если работает, конечно.
А поскольку времена меняются, то меняется и характер работы выполняемой супругами в семье.
Сообщение было удалено
Узбагойтесь
Доучится автор, и пошлет содержателя нахкуй
Сообщение было удалено
разводчик на вумане
непыльно и забавно
а тетка канешн абарзела
ишь
не хочет посуду помыть
ей небось чай уже на катке однажды купили
теперь все
навеки должна
женщина должна украшать мужчину и все
а он пусть радуется, что с ним рядом есть женщина и делает для нее ВСЁ
Сообщение было удалено
а пацанчик еще и толстый
вау
Сообщение было удалено
ыыххыы))
тяжелая бабская долюшка)))
за ЧАЙ))
Сообщение было удалено
Я не за дев заступаюсь. Я брутально-капризных совковых жлобов презираю, которые весь мужской род позорят.
Сообщение было удалено
Какая разница? Автор хотела патриархальные отношения - автор их получила. В чем проблема?
Сообщение было удалено
так он не скрывал этого
Сообщение было удалено
Ну так и авторша скотину не доит и курей не чистит.
Сообщение было удалено
Эх, хороший ты дядько. Уважаю.
Сообщение было удалено
а этого может и украсить анриал
если целый день за компом работает
прячется
Только поэтому я не выхожу замуж. Офигевшие такие, этики мужики. Паши на них,аки лошадь. Вот вам! (дуля)