я жадная. не могу с этим справиться. я работаю, накопила уже примерно миллион. но одежда у меня дешевая. и я бегаю по магазинам и выискиваю дешевую одежду. не могу купить пиджак за 4 700. но проблема в том, что дешевые боюсь покупать так как боюсь выглядеть дешево. Всякие остины, огги, концепт клабы, баоны, бершки, манго, эйч энд м. Наворачиваю там круги и ничего не покупаю.
Второе. Боюсь что деньги сгорят - дефорт или кризис. Самое страшное для меня - остаться без денег и без работы. Образование экономическое (на..р никому не нужна). Страшно(.
На работе плохо работаю. Залезаю в инет периодически. Боюсь что скоро запалят и будет стыдно.
Я бы пошла учиться, но опять не знаю на кого. Боюсь 5 лет опять угрохать ни на что, без определенных перспектив. Боюсь что не осилю столько. Я не знаю, как все выучить чтобы все знать.
Лет мне 29. мне так плохо(.
))) не разводка
Какая интересная история!
Как я тебе завидую! Я наоборот транжира, и очень этим терзаюсь. Честно, уже приходят в голову мысли взять кредит, отложить его на депозит и выплачивать кредит из заработка, по-другому скопить не получается :(((
[quote="дама бубён"]Как я тебе завидую! Я наоборот транжира, и очень этим терзаюсь. Честно, уже приходят в голову мысли взять кредит, отложить его на депозит и выплачивать кредит из заработка, по-другому скопить не получается :((([/. Блестящая идея! Спасибо!
Я тоже стала жадной из-за маленького дохода. Теперь ищу то распродажи то акции. Самой надоело жуть.но иногда шикую серьги золот купила на Н Г
Замужем? Хоть для того, чтобы жениха найти приоденься. Ищи только щедрого. Жадины вместе не уживутся.
Сообщение было удалено
Ну и что, вся Америка этим занимается, ищет купоны и акции, не тушуйся. Я раньше не знала про эти купоны, теперь ищу, что выгоднее. Там тоже может быть подвох, обычную стоимость услуг могут впаривать как заниженную, надо быть в курсе цен по городу.
на что копишь?
Сообщение было удалено
Не на что не копит,просто как кащей над своими деньгами чахнет.
Сообщение было удалено
ахах))зависть!
Лучше пусть копит,чем на шмотки спускать.
не знаю на что коплю.боюсь что сгорят(. может быть на то чтобы уехать из страны.
не могу приодеться для мужика(
если боишься что сгорят- вложи в золото. это единственное что вечно. на кройняк сними банковскую ячейку. деньги переведи в евро и храни в ячейке. процентов конечно не будет- но зато душа на месте.
За ячейку платить надо.
Автор, а МЧ есть у тебя, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
мч нету. высшее есть. есть и среднее. овен. в год быка