Я с детства грызу ногти, либо что-то с психикой, либо просто нравится вкус ногтей )
В общем, через пол месяца встреча с одноклассниками - круглая дата. А там будет застолье и руки на виду. Очень комплексую, ведь вид таких ногтей очень не эстетичный.
Я давненько отучилась от этой дурной привычки, но с октября начала грызть снова - перед родами. Причем несколько ногтей сгрызла под корень, мама даже ужаснулась, подумала, что у меня грибок.
Уже говорила себе сто раз, что с завтрашнего дня перестану грызть, но не получается.
Подскажите, почему появляется эта тяга и как от нее избавиться и можно ли избавиться вообще? К слову, моя мама тоже одно время грызла ногти. Возможно я переняла от нее?
нарости ногти
нарости.я не знаю как с эти справится моя бабушка всю жизнь грызла.если только дома носить хб перчатки
Выпускникам будет пофиг на ваши ногти, поверьте мне. Просто сходите на маникюр, вам там почистят-подровняют, покройте лаком натурального оттенка и вперед! А окончательно портить ногти наращивая их, я бы не стала. П.С. Сама всю жизнь грызу ногти.
зачем вообще туда ходить
Как это грызть ногти? Это ж противно, ходить со слоными лохмотьями, бэээ. Искренне вас жаль(
Слоеными
Ногти-это вкусно,
Лучше шоколада,
Ногти я погрызла-
В кафе ходить не надо.
Не грызи их ,солнышко,
Лучше выпей чаю.
Я вот на ноге уж
Пальцы отрываю.
Сообщение было удалено
Я грызу ногти всю жизнь и они у меня идеальной формы. Красивая форма-это, конечно, генетика, но и с обгрызанными я не хожу- обрабатываю, подпиливаю, подравниваю! Так что ноготкам моим завидуют "красотки" с нарощенными.
Нарасти ногти. А грызть ногти - это невроз.
Сообщение было удалено
видимо у автора есть чем похвастаться перед одноклассниками. :))
Наносите гель для роста ногтей, сверху цвет. лак, будет не вкусно и не красиво, перестанете
о-о-о, я тоже грызу с детства. Мне уже 30. Много чего пробовала, но самое действенное - нарастить ногти. Причем сделала себе недлинные, аккуратные. Походила с ними пару месяцев, потом сняла, а потом еще полгода не грызла. Для меня это был просто рекорд. Потом, правда, опять сорвалась. Вот с НГ поставила себе цель - не грызть. За 19 дней сгрызла только один:))
Идет коза рогатая,
Идет коза бодатая.
Кто ногти грызет,
Тащит пальцы в рот -
Забодает-забодает-забодает!
Лучше ногти не грызи,
А у милого соси!
Разве наращивают на обгрызенные ногти?
И что, автор? Опасаетесь, что на встрече сгрызете ногти всем одноклассникам?
Сообщение было удалено
Конечно.
а мне челку коротко подстригли, лихорадочно отращиваю))
отрежьте под корень и покройте прозрачным лаком
Сама уже мать(((
Автор, а вы попробуйте носить накладные ногти. Или красить их - накрашенные ногти особо не погрызёшь (проверено на собственном опыте). Я себя так отучила грызть ногти, но, к сожалению, не кожу вокруг ногтей (ей всё ещё грызу).
а я вот кожу на голове ковыряю, пока сижу за компом - одна рука всегда в голове и что-то там судорожно ищет чтоб сковырнуть, так в парикмахерскую надо, а у меня башка в болячках(( Только перчатки помогают хб, но в них жарко и я их забываю надевать. Щас пойду надену
Не могу нарастить ногти, так как это вредно, а я кормлю
Я тоже ногти грызт. За 25 лет ни разу не стригла.
Сообщение было удалено
Такая же проблема, я чуть отростила( мазала горьким лаком) и. Наростила акрилом, правда уже задолбали, завтра снимаю( ходила 3 недели) буду смотреть на свои
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
Как это сгрызть ногти под корень?!
Мне 12 лет и буквально месяц назад я тоже как вы грызла ногти!!! Есть один маленький секрет как перестать их грызть:
1) Я каждый день делала ванночку :
Апельсин + алое + крем для рук + молотый красный перец = под ногтями скапливается горечь!
2) Всю эту массу смываем с ногтей, БЕЗ МЫЛА.
3) Как вам я и сказала остается горечь, с помощью ее я и перестала грызть ногти)
Я отучалась 21 день)))
Мне 12 лет и буквально месяц назад я тоже как вы грызла ногти!!! Есть один маленький секрет как перестать их грызть:
1) Я каждый день делала ванночку :
Апельсин + алое + крем для рук + молотый красный перец = под ногтями скапливается горечь!
2) Всю эту массу смываем с ногтей, БЕЗ МЫЛА.
3) Как вам я и сказала остается горечь, с помощью ее я и перестала грызть ногти)
Я отучалась 21 день)))
Я грызла ногти лет двадцать.Всегда стеснялась своего "маникюра", но грызть не переставала. Чтобы отрастить ногти, я купила лаки для укрепления и роста ногтей(их в аптеке много), крем для кутикулы(обычно именно с кутикулы я и начинала грызть), кучу цветных красивых лаков(как стимул) и горький лак "умная эмаль" (мазала им под ногтями).Сейчас длинные ногти...все удивляются.
Это же очень пративно, я соовсем не понимаю как так можно......