Гость
Статьи
состоятельные, богатые …

состоятельные, богатые и не только, помогли ли вы изменить жизнь человеку ?

Чем помогли незнакомым людям изменить жизнь , в какой ситуации , и какие чувства испытывали ?в чем заключалась помощь?

Не сдавайтесь
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

"При чем тут богатство? Нищий это состояние, а не заработок. Сколько не давай, все как в бездну. "

Кенгуру

"[quote="Гость"]При чем тут богатство? Нищий это состояние, а не заработок. Сколько не давай, все как в бездну.[\/quote]\n
+1"

Гость

"Я не могу сказать что я состоятельная.И не могу сказать что помогла изменить радикально чью-то жизнь(только жизнь животных, пожалуй))Я помогаю, по возможности, многим...(занимаю деньги, кому-то давала и так - без условия возврата, отдаю одежду в фонды, погорельцам и церковь(вполне приличную), после ремонта много что отдала(мебель, технику и тд)...хотя все вокруг удивлялись и говорили, что это..ммм..неумно..надо бы продавать! а не отдавать! но я просто отдавала)Кто-то это понимает и благодарен.Кто-то не особо понимает это(выводы делаю по просшествии времени)Я не жду росыпи благодарностей в ответ и вообще ничего не жду.Просто бывает странно, когда в какие-то минуты, ты все равно один на один с проблемами и не все проявляют участие (внимание).Хотя, я видимо слишком сильная, никогда не жалуюсь и для многих являюсь не только источником реальной помощи но и типа - личного психолога-консультанта)). Просто есть категория людей, которые о тебе вспоминают когда им что-то нужно....Но даже зная это, я все равно протяну руку помощи.Я получаю удовлетворение от этого. А если еще люди осознают..то это вдвойне приятно!Но а самые благодарные - это моя живность)))которых спасла от смерти.Кто-то со мной, кто-то пристроен в добрые руки.В общем творить хорошее - это здорово, без сомнения."

"[quote="Гость"]При чем тут богатство? Нищий это состояние, а не заработок. Сколько не давай, все как в бездну.[\/quote]\n
\n
Я немного не понял Вас. если можно распишите более подробно. и вообще мне слово "нищий" не нравится . статус нищего, если так назовем, осталось у нас с забытых времен. Можно ведь называть по-другому. и эти люди могут быть на много богаче душой, по сравнению с богатыми в фин."

"[quote="Гость"]Я не могу сказать что я состоятельная.И не могу сказать что помогла изменить радикально чью-то жизнь(только жизнь животных, пожалуй))Я помогаю, по возможности, многим...(занимаю деньги, кому-то давала и так - без условия возврата, отдаю одежду в фонды, погорельцам и церковь(вполне приличную), после ремонта много что отдала(мебель, технику и тд)...хотя все вокруг удивлялись и говорили, что это..ммм..неумно..надо бы продавать! а не отдавать! но я просто отдавала)Кто-то это понимает и благодарен.Кто-то не особо понимает это(выводы делаю по просшествии времени)Я не жду росыпи благодарностей в ответ и вообще ничего не жду.Просто бывает странно, когда в какие-то минуты, ты все равно один на один с проблемами и не все проявляют участие (внимание).Хотя, я видимо слишком сильная, никогда не жалуюсь и для многих являюсь не только источником реальной помощи но и типа - личного психолога-консультанта)). Просто есть категория людей, которые о тебе вспоминают когда им что-то нужно....Но даже зная это, я все равно протяну руку помощи.Я получаю удовлетворение от этого. А если еще люди осознают..то это вдвойне приятно!Но а самые благодарные - это моя живность)))которых спасла от смерти.Кто-то со мной, кто-то пристроен в добрые руки.В общем творить хорошее - это здорово, без сомнения.[\/quote]\n
\n
вот я тоже все делал так же как и Вы, и помогал, если даже самому трудно было(смс всякие на благотворительность, но только зная, что идут по назначению) , и знакомым помогал занять и т.д , и вспоминают многие, когда им что-то нужно. становится спокойной, если действительно помог чем-то, но бывает что когда у тебя проблемы многие из этих сразу занятые и просто пропадают."

Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь, если у человека есть возможность изменить свою жизнь за счет фин. поддержки, не на потребности, а именно заработать на эти деньги, и вернуть через некоторое время. т.е участвовать в качестве инвестора , а не благотворительность.

гость

Ну что тут не понятного,автор нищеброд,хочет денег-богачи поделитесь с автором-кто чем может.

Сообщение было удалено

в студенческие годы собирался на 4 месяца в США, другу предложил , он сам изучал немецкий в школе и в универе. поэтому сомневался. я его уговорил, записался на курсы на пару месяцев (визу получить сложно без англ. языка по этой программе) , в итоге у меня не получилось поехать , а он там прожил не 4 месяца по визе, а 2 года)) понравилось ему, остался ) вернулся, теперь ждет когда пройдет срок 10 лет(запретили пересекать границу из-за просроченной визы) чтобы вернуться в штаты, осталось еще лет 6)

Алина

Сообщение было удалено

Скажите и мне что нибудь приятное)

Алина

По теме помогаю в основном приютам для животных, т.к. о детях и пенсионерах хоть кто-то заботится, а животные беспомощны

гость

Сообщение было удалено

сразу видно, что Вы человек, а может и не человек, у которого не будет настоящих друзей, и если у Вас все будет хорошо, то они будут общаться с Вами только из-за этого, а как только все пойдет на перекосяк Вы останетесь совсем один, обвиняя всех окружающих. и мне искренне жаль таких людей. не только связанно с друзьями

БеременНяшка года!

Почему именно богатые?

Обычные и бедные люди тоже могут внести лепту в изменение жизни человека!

Просто тем, что элементарно кинут деньги в ящик для сбора средств людям нуждающимся в дорогостоящей операции или лечении.

Или вызовут скорую человеку попавшему в беду. Или сдадут кровь редкой группы.

Да много вариантов!

БеременНяшка года!

Сообщение было удалено

да, полностью с Вами согласен, скажу так: у бедных больше желания помочь , если даже нету возможности, стараются хоть чем-то, потому,что сами в сложной ситуации, понимают, все в кредитах, живут от зарплаты до зарплаты, не сладко во общем. конечно же среди бедных есть жадные,безэтого никак. богатые тоже помогают, есть желание помочь, и многие помогают.

Гость

Благотворительностью занимаюсь постоянно. Но вряд ли изменила чью-то жизнь, просто давала некоторое облегчение.

Шелест

Скажу одну вещь. Должно быть, что многие не согласятся или могут осудить. Недавно пришла в голову мысль, а имеем ли мы право помогать другому изменить жизнь, вмешиваться в естественный ход вещей? Человек жил своей жизнью и тут появились мы со своей "помощью". Человек изменился, получается, что мы в ответе за это изменение и должны создать условия для "нового человека". "Мы в ответе за тех,кого приручили" (конечно, цитата имеет немного другое значение, но по смыслу вы поймете, к чему я клоню).

Если вы, автор, имеете в виду материальную основу, то тут, конечно, стоит помогать, если есть внутренний позыв.

Загоревшая

Я вот любила раньше на работу народ помогать устраивать, просишь у кого то, что то обещаешь, устраиваешь, помогаешь. Результат раз на раз не приходится. Сейчас таких желаний уже нет.

Алина

Сообщение было удалено

спасибо) вы правы много комплексов, пытаюсь с ними бороться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Шелест

Сообщение было удалено

нужен закон) как в каком-то государстве, в Намибии вроде бы, запрещено спасать утопающего, т.к. это является вмешательством в его судьбу.

Да, материальная основа, т.е у человека есть возможность(вариант) изменить свою жизнь за счет фин. поддержки, но нету капитала, и жить с этим, есть как все исправить, но не можешь ничего сделать, практически вся жизнь перечеркнута. не только увеличить чтобы вернуть, во общем из большого минуса в ноль, чтобы был смысл в жизни, а потом своими силами в плюс.

Шелест
ne sladko

Сообщение было удалено

Сама недавно рассуждала на эту тему. Не думаю, что кто-то помогает другому "выйти из минуса", хотя, конечно, есть инвесторы, но у человека должна быть "идея".

Я принципиально не помогаю не знакомым людям крупными суммами. Максиум 20 долларов, хотя чаще это будет 10. У меня есть фонд которому я помогаю, называется- Моя семья. Мои родители стареют, хочется помочь брату с образованием его детей.

Шелест

Сообщение было удалено

а если у человека есть "идея", и не может жить спокойно , т.к знает если не воспользуется , то практически вся жизнь перечеркнута. Инвестора тяжело искать, нужно доказывать ,что проект реально сработает, а это тяжело , если даже 100% уверен, а если найдется человек, который согласиться помочь , не просто как инвестор, а как "человек" поверит (продолжительное общение,по телефону, встреча, сделает вывод,какой человек на самом деле), и появится желание помочь.

Гость
ne sladko

Сообщение было удалено

Это же опять Инвестор, ему точно так же надо доказывать и убеждать. Идея может быть замечательной, но чтобы ее воплотить еще многое надо уметь.

Что у Вас за идея, в 2-х словах, без подробностей.

Выкидываю лишние вещи
ne sladko

Сообщение было удалено

у меня есть знакомый - известный психиатр, который помогает многим талантливым людям. эту помощь он не афиширует. к примеру, одному талантливому поэту помог издать книгу, и просто пустил жить его в свою питерскую кв, когда тому жить было негде, потом помог с трудоустройством...

Гость
Выкидываю лишние вещи

Сообщение было удалено

ахахаха он что спал с ним за это?

Выкидываю лишние вещи
Гость

Сообщение было удалено

бред пишите. у вас только на это хватает..

Мадам ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец!!!

Шелест
ne sladko

Сообщение было удалено

Тогда нужно искать, а не сидеть сложа руки. Могу лишь сказать, что я бы помогла талантливому человеку, если "идея" оригинальна, либо человек обладает "мозгами". Поэтому, не думаю, что нельзя найти такого человека. Даже банк может дать кредит.

Шелест
Выкидываю лишние вещи

Сообщение было удалено

Хороший человек, должно быть)

Вот у меня сложная ситуация . приходится даже сюда отписаться (женский форум) , пытаюсь использовать всё. раньше сюда даже не заходил , пропускал этот сайт в поисках инвестора, а сейчас выхода нету и сил тоже. Очень сложная ситуация, которая может перечеркнуть всю мою жизнь, потерять года, мечты. Сразу говорю не мошенник , и прошу поверить, мне очень стыдно писать сюда. С чего начать даже не знаю. Как и у многих фин. Трудности, но у меня такие , что потеряю очень много чего: возможность создать семью , помогать близким , заниматься благотворительность (мечта) и т.д, и в итоге могу работать практически бесплатно лет 10 (не тратить на еду, одежду и т.д), и как я потом буду жить с потерянными годами, не семьи , ничего. не думаю что после этого смогу создать семью. Хорошо, что к алкоголю не тянет совсем, как некоторых в трудные моменты жизни. Я не ленивый , никогда не хотел жить за чужой счет , всегда хотелось сделать карьеру, реализоваться , но уже пришлось бросить ВУЗ, перестать общаться с девушкой, с друзьями, для начала нужно решить проблемы, поймут, не подумают что забыл, со всеми хорошо общаюсь, врагов нету. Хотеться хорошо зарабатывать не млн. долларов, но достаточно, чтобы иметь хорошую машину, дом, капитал, быть уверенным в завтрашнем дне , что твои дети получат хорошее образование, помогать родителям, которые ждут внуков, чтобы нянчиться. я всегда стремился к этому, и сейчас хочу все реализовать, никогда не сдаюсь. Что касается хобби, желание заняться благотворительностью.

Много детей нуждаются в дорог. Операциях, которая может подарить им жизнь, родители таких детей работают не покладая рук, на 2-3 работах, не думаю, что такие родители плохо воспитают своих детей. Вот например сколько ╚пропивают╩ в выходные дни(клубы, рестораны, забегаловки) допустим 50 тыс. чел. , хотя в Москве наберется на много больше, а еще есть вся Россия (сотни тысяч), допустим кому-то все равно , и оставим только 50 тыс. чел. Каждый потратит минимум 500р.(небольшая сумма для посиделок на выходных) 50 000*500=25 млн. рублей! За один выходной день. На эту сумму можно спасти 12-15 тяжелобольных детей! И всего-то нужно не пропить эти деньги, не травиться алкоголем, не потерять телефон или что-нибудь, не создать себе проблем и т.д , а просто прогуляться на улице, если уж дома не сидится, хотя бы один выходной день. Конечно есть желание этим заняться , и другими проектами, но пока нету возможности. Для того, чтобы изменить свою жизнь, и заняться этим, требуется большая сумма на 1год, с возвратом конечно же. Вот и приходиться искать в интернете, всех обзвонил , и встречался , но к сожалению безрезультатно, не в обиде , действительно не могут. И больше вариантов нет.

Может, найдутся добрые люди, которые помогут не только мне, но и тем, кому я могу в дальнейшем помочь. Я не знаю , что еще написать , все перемешалось в голове. Написал всю правду.

Во общем , если найдется человек, который готов помочь, пишите на

E-mail vadim-ka-on@mail.ru расскажу более подробно, есть ╚идея╩. Можно все оформить через нотариуса. Всего требуется 30 тыс. $ , прошу тех, кто будет насмехаться , тролить , делать это в другом месте. Номер яндексденьги и т.д не буду писать т.к не думаю что наберется такая сумма, а не большая сумма ничего не изменит(все обратно бы перечислил в этот ╚день╩)

Гость

Не сладкая разводочка, несладко. Очень скучная, банальная и стереотипная-в голове все перемешалось.)))))) ну-ну, эмоциональный вы товарищ, аж трясется, так душа болит.)))))

Гость

Сообщение было удалено

эх.. знали бы Вы в каком состоянии, никому не пожелаю, Вам, в том числе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс! Первый ответ и такой гениальный! Аплодирую!

Гость

да, я понимаю. 25 млн. рублей за один день. если бы я начинала заниматься мошенничеством, была бы в мандраже от нереальных ожиданий. понимаю вас - вокруг столько лохов, главное, прикрыть это идеей про детей/кошечек, собачек...

Гость

Сообщение было удалено

мда...я просто привел в пример, вот из-за мошенников люди никому не верят, которых в инете полно. Когда будете проходить мимо лежащего человека на земле, обязательно не забудьте внушить себе, что человек просто пьяный валяется, а не с сердечным приступом или с чем-то еще.чтобы спать спокойно.

Гость

задело? ) хаха, а рыльце-то в пушку ))))

Адик

ищу семья мне 19 лет нету семьи нет дом нет родители живу в киргизие я сирота хочу быть сыном тех которых нет сына я парень хороший обращайте на этот т.+996554391939

Не сдавайтесь
Гость

Сообщение было удалено

нет, я говорю как Вы бы сделали и это печально. чтобы собрать большие суммы нужен фонд , отчет за каждую копейку. мошенники на разных сайтах , форумах просят "скинуть" деньги на вебмани, яндексденьги , киви и т.д , и время не теряют общаясь на форумах.

Максим

Эй, ***** ! ***** паршивое ! Ты помогаешь только животным и ты ***** их назвала.

Zмея

деньгами не помогла никому, работу дала людям.

Любовь

Привет всем. А я все же напишу... Хоть и очень стыдно, но попрошу о помощи материальной... В беде оказалась по собственной глупости и доверчивости... Теперь не хватает денег даже на продукты ребенку,... Хочется умереть, останавливает только мысль о ребенке - кому он нужен, кроме меня. У нас ни родных, ни, как оказывается, друзей... Умоляю о материальной помощи!!!!
Если кто может или хочет помочь - напишите на е-мэйл - lovelyubasha@bk.ru, я сообщу номер карты... Хотя и не рассчитываю на эту помощь, но... сердце все еще верит в чудеса... Спасибо вам, что хоть выслушали...

Татьяна
Гость

Благотворительностью занимаюсь постоянно. Но вряд ли изменила чью-то жизнь, просто давала некоторое облегчение.

Здравствуйте! Сложная жизненная ситуация, нужна помощь напишите мне пожалуйста на почту tatp1974@mail.ru

Гость

Здравствуйте. Не хочу просить помощи но я без нее никак не обойдусь уже все исчерпано, У меня сложилась очень большая проблема. У меня диагноз "Рак шейки матки". Очень тяжело, требуется длительное лечение после операции, Операцию мне уже сделали, но сами же врачи мне по советовали пройти лечение в Питере. Вы не представляете как это больно. Если потребуется все выписки с больницы я их все предоставлю в личку, Помогите ради Бога! я уже просто сама не справлюсь без вас. Или есть знакомые в Питере в Онко-центре, чтоб дали правильное лечение. Помогите ради бога, пройти лечение. Карта:5469 0700 1508 4086 тел: 8-915-576-95-91

Бах

Я вообще не верю, что кто то сможет помочь мне. Я работаю получаю 15 тыс руб,кормлю семью в основном картошка помогает,фрукты и сладости мои дети месяцами не видят. Иногда ворую шоколад в магазине магнит и мне не стыдно. Ради детей сделаю все. Так что не просите помощи ни кто из богатых не заходить в такие сайты и не читают ваши просьбы. Они кайфуют.