Статью обо мне разместили в известном журнале. Так же была фотосессия, меня предупредили, что согласуют фото со мной, которое будет размещено в журнале. Я ждала месяц. Потом связалась с журналисткой, …
А что именно на фото не так, кроме того, что вы себе не нравитесь?
Тоже не поняла, симпатичная интересная девушка на фото, ну может быть конечно что в реале вы намного интересней, но ничего уродливого я не нашла.
"[quote="Гость"]А что именно на фото не так, кроме того, что вы себе не нравитесь?[\/quote] У меня маленькие глаза, большой нос и вообще я сама на себя не похожа.(((\n
"
"Девочки, всем спасибо за теплые слова, я всем очень благодарна. А так же критикам))) я согласна с каждым, что лицо " рязанское" Моя самооценка ниже плинтуса, но я уже по чуть-чуть успокаиваюсь)"
Вы симпатичная и у Вас классная фигура, не расстраивайтесь ( подглядела в контактике)))
Вы такой деятельностью занимайтесь, спасибо. Вы красивая девушка, и внешне и внутренне. А местных уродин не слушайте, они не могут *** оторвать от стула, а только здесь гадости пишут.
Автор сама виновата, что так натянуто неискренне улыбалась
Там просто под носом тень, фотограф промахнулся со светом
Нормальное фото! Я так вообще нефотогиеничная, с какой стороны не снимешь - никогда на фототне нравлюсь. Все говорят, что я в жизни лучше. То что я вижу га вашем фото - молодая, приятная, улыбчивая девушка! С харизмой! Да еще и в таком известном на весь мир журнале напечатали, не кажадя красоткв с модельной внешностью этого удостаивается! Мне только об том мечтать и мечтать!
Сообщение было удалено
За сына отдельное спасибо! Очень приятно слышать добрые слова! Всего Вам хорошего!!
Автор, я Вам по секрету скажу, что в этом журнале сейчас жуткий бардак - в данный меняется руководство и сотрудники, им, видимо, не до согласований.
Фото, действительно, далеко не самое Ваше удачное, но зато у Вас такая фигура, что ее никакие фотосессии не испортили. Хотя одели Вас странно для фотосессии на данную тематику. Или Вы одежду сами выбирали?
Красивая девушка, стильная! Не парьтесь по поводу фото, красоту ничем не испортишь.
А тем, кто нахамил и оскорбил автора темы, предлагаю выложить свои фото, уж вы-то , наверняка, писаные красавицы и "рожи у вас не рязанские".
Сообщение было удалено
Вы и на этом фото - совсем не урод с огромным носом. Симпатичная девушка. Раздули проблему. Было бы из-за чего рыдать.
Сообщение было удалено
Вот заметила я у людей удивительную особенность. Чем красивее (талантливее) человек - тем меньше он в себе уверен и более склонен к самоунижению... А страшные и бездари имеют такую железобетонную самооценку и так уверены в собственной идеальности, что целые армии критиков не заставят их в себе разувериться))))
Кери Брэдшоу?
Сообщение было удалено
К сожалению, наказать вы никого не сможете, компенсацию может и получите за моральный ущерб, если подадите на резакцию в суд с претензией, что фото было не из ваших рук, то есть выбрано не вами лично. Единственное что могу посоветовать, это создать новый материал с другой фоткой. А если хотите даже манёвр-фокус примените, дескать вы прошли какую-нибудь диету или чистку организма и вот вам результат, чтобы сгладить разницу как будто "до и после". Не переживайте, всякое в жизни случается, нужно смотреть на всё весело. Улыбнитесь.
Сообщение было удалено
Я думала, что мне подберут одежду, мечтала о зеленом платье))) а принесли юбку и блузку, которая мне оказалась маленькой в груди и когда я ее одевала, она разошлась по шву подмышкой)))