Гость
Статьи
Разместили фото в …

Разместили фото в журнале без согласования, где я выгляжу безобразно!

Статью обо мне разместили в известном журнале. Так же была фотосессия, меня предупредили, что согласуют фото со мной, которое будет размещено в журнале. Я ждала месяц. Потом связалась с журналисткой, она сказала, что номер сверстан и выйдет завтра-послезавтра. Когда я увидела фото в журнале- у меня был шок! Я настолько там страшная, что сама на себя не похожа! Мои друзья меня не узнали на фото. Мне стыдно! День был испорчен и я вечером рыдала 2 раза((( сегодня тоже с утра, как проснулась и вспомнила- настроение пропало. Тираж большой. Вопрос: а могу ли я на них подать в суд или еще что -либо!? Не в деньгах дело, просто я считаю, что везде должны работать профессионалы. А если люди так относятся к своей работе- их нужно наказать!

Случайный Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имя, ссылка, ждём-с.

Случайный Гость

А если просто на слово поверить?!))

Гость

Да никак их не наказать, вы о чем вообще? Как вы наказывать собрались? Тут все на словах и все.. И ваше мнение объективное, может вам вчера нравилось они и поставили, а сегодня пмс и не нравится. Смешно просто... Так что наслаждайтесь славой!;))

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то за авторским визированием должно быть.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

вы говорите, что должны работать профессионалы, вот они и работают.

на их взгляд это было лучшее фото, то что вас не узнали друзья, не говорит о том, что фото безобразное.

они же их выбирали, а не случайно мышкой кликнули.

поэтому с точки зрения специалистов, это фото лучшее!

Случайный гость

Это фото, априори, не может быть лучшим, потому,что я там урод!!! мне не нравится.Вот я о чем и говорю, что случайно кликнули!!!

Случайный гость

Даже по тому, как проходила фотосессия, можно было понять, что последует что-то нехорошее((( Мне подход не понравился. Для меня это было событие))) а для них самый обычный случай, т.е меня не подбадривали, не интересовались ничем в воздухе висело" когда же это все закончится и мы пойдем домой"

Света

Автор, как профи в журналистике, утверждаю, что вы - ВРУША.

Не бывает, что через месяц после фотосессии сверстан очередной номер.

Еще раз - ВРУША,

Гелла

Вопрос в том, что была за фотосессия. Если вы к примеру были моделью, а сама фотосессия являлась рекламой одежды например, то согласование фото было с заказчиками, т.е с одеждой.... Очень мало информации- что за фото, к чему, о чем

Случайный гость

Писали о моей работе. 3 фото я предоставили любительские и 1 они решили разместить свою. Я ничего не рекламировала. Я не модельной внешности.))) Фотосессия была где-то в начале декабря, а номер вышел вчера) Изначально, планировали март, потом сказали февраль. Я так и не поняла.Так как мне фото не выслали, я думала опять перенесли.

Случайный гость
Света

Сообщение было удалено

Вот Вы как профи в журналистике и ответьте мне, они должны были согласовать фото?

Гелла

То есть из 4 фото 1 их и ужасное? А остальнын 3 нормальные?

Гость

Ну, дайте тётке помечтать...

Света
Случайный гость

Сообщение было удалено

Только после того, как вы признаетесь, что история высосана из пальца, а вы - вруша.

Журналистка

Автор, я журналист. Правда, не "желтый", пишущий о звездах, а экономический. То есть пишу о предприятиях, об судах, о разбирательствах в ФАС, о спорах за товарный знак, об открытиях новых производств, совместных предприятий, падении продаж и проч. и проч. Дак вот - НИКОГДА мы фото не согласовываем. Интервью, комментарий - да - если просит ньюсмейкер, но не ФОТО!!!

Журналистка

Вообще с этими ньюсмейкерами порой такая пурга бывает!! То они просят на согласование ВСЮ статью - а с какой стати я должна показывать им комментарии других участников статьи? Или они требует согласовать НАЗВАНИЕ статьи. Или требуют, что название их фирмы писалось БОЛЬШИМИ буквами, хотя это не аббревиатура.

Конечно, бывают некомпетентные журналисты, которые не переуточняют факты, цифры - и получается лажа ((

Но ФОТО... Автор, там же не перепутали фото - ВАШЕ поставили. ЗАчем вы заведомо дали одну УЖАСНУЮ фотку?

Гость

Что, итальянский вог небось)))))))))))))))

Случайный гость

Я не дала ужасную фотку. Фото, которое я предоставила все нормальные. Они провели фотосессию, выбрали без согласования фото и разместили его!

Случайный гость

https://www.***.com/photo.php?fbid=701063446591927&​set=pb.132961290068815.-2207520000.1390044270.&type=3&am​p;theater Вот статью ребята разместили на фейсбуке. Соответсвенно, по имени и фамилии можно найти мой профайл и посмотреть мои фото. Вконтакте фото больше, т.к *** только для работы.

Случайный гость

А я думала, что ник случайный гость только у меня, до этого здесь такого ни разу не встречала, автор вы уверенны, что написали не разводку здесь в субботу, да еще и пд моим ником?))

Чохачу в вересковой пустоши

Керри?

Случайный гость

Ники не мониторю. Т.к случайно здесь. Содержание соответствует действительности!)) или даже вот так(((

Случайный гость

Сообщение было удалено

Кто здесь?))

пиар,тупой.Автор,иди лесом. пиар тупого фонда.Граждане не видитесь,уважаииииимыееее!

Случайный гость

Интересно,зачем пиарить на просторах России Украинский Фонд? Шиза косит наши ряды

Случайный гость

Сообщение было удалено

иди ты,жаба целлюлитная.

Гость
Света

Сообщение было удалено

ой, что ты там понимаешь. курица тупая

Потому что

Сообщение было удалено

Зависть плохое чувство))

Случайный гость
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу на моей ветке воздержаться от оскорблений!

Гость

Фото, где крупным планом рыжая девушка - то самое "ужас-ужас"? Автор, не парьтесь, нормальное фото.

Случайный гость

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, но мое горе безутешно(((( Вы мои остальные фото видели? я же не урод с огромным носом?!

Гость
Случайный гость

Сообщение было удалено

Поговори мне еще, *** дуплозадая

Гость

ахаха посмотрела фотку - три волосины и рожа ну ВЫЛИТЫЙ КУКЛАЧЕВ такой нос и ротяка фуууууууууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза и все лицо как у старой тетки

Meredith

Мне нравится фотография, Вы улыбаетесь, не угрюмы, всё хорошо, не о чем переживать.)

Вы занимаетесь очень благородным делом - это главная цель статьи. Вы большая молодец.

Meredith

Посмотрела Вас вконтакте. Вы вообще очень красивая, каштановый цвет волос Вам больше идёт. Фото в журнале не самое удачное, пофиг. Главное, что в жизни Вы очень привлекательная. И сын у Вас классный.)

Гость

ну где же все те ПРОФИ, которые писали вам что вы Вруша? )

осподи, ну это не вумэн, а зверинец какой-то

по теме, сделать ничего нельзя. Потому что подобные случаи бывают постоянно. Разве что успокоиться и понять, что выглядите вы там вполне себе нормально)

Гость

Автор удивила - простите, рыло совершенно рязанское, страшная реально.. Да там просто невозможно лучше сделать, я считаю, фото для такой головы очень удачное..

Гость

в

Лера

автор, вы привыкли себя видеть другой. да, возможно это фото не очень удачное на счет лица. зато руки на фото очень красивые, ноги тоже. Не расстраивайтесь!

Влада

Фото хорошее, автор никого не слушайте и не переживайте!!

Гость

Вы дураки, что ли?! Нормальная девушка. Обосралли так((( Автор, не очень удачное фото, но, может, там, в редакции, такие же добродушные умницы, как и здешние комментаторши, работают? Не расстрааивайся! Удачи в добрых начинаниях и хороших людей больше в жизни!!

Rosenrot

Автор, вы решили так изящно похвастаться, что стали деаушкой в стиле Космо?))

Гость
Случайный гость

Сообщение было удалено

Нормальный там нос) Свет просто не очень удачно лег. Не парьтесь.

Rosenrot

"В контактике вы намного симпатичней и моложе, не парьтесь"

Гость

"[quote=" "]Вы дураки, что ли?! Нормальная девушка. Обосралли так((( Автор, не очень удачное фото, но, может, там, в редакции, такие же добродушные умницы, как и здешние комментаторши, работают? Не расстрааивайся! Удачи в добрых начинаниях и хороших людей больше в жизни!![\/quote]\n
\n
Так это с одного номера кто-то тут злорадствует) \n
Автор, фото не самое ужасное, хоть вы там и не особо на себя похожи)"

Rosenrot

"[quote="Rosenrot"]В контактике вы намного симпатичней и моложе, не парьтесь[\/quote]\n
И стройнее.\n
Поул-дэнсом занимаетесь, суууупер)"

DzetA

Нормальное фото, нормальная женщина. Не парьтесь, автор. Вы хорошо выглядите, и Вы это знаете. А этот номер журнала все равно полистают и забудут.

I am the happiest in the world

Автор, вы очень симпатичная)

Мармотка

тетка на фото обычная нормальная а вот фотографу за этот ракурс руки поотбивать