На такие размышления меня навеяли некоторые темы с этого форума, созданные моими ровесницами. Они, значит, закончили университеты, нашли хорошую работу, строят серьезные отношения с достойными …
Сообщение было удалено
с днем рождения вас!
Взгляд серьезный - у тех кто работает на серьезной работе или вообще хотя бы работает, или детей родила, такие уже в 25 часто выглядят взросло, как взрослая женщина. А есть такие, что в 30-32 как девочки, фигура девическая, не рожали, не работали, взгляд детский незамутненный так скажем) и мужиков не перебирали, это тоже старит кстати и на морде сразу видно потасканных
Сообщение было удалено
Да видно!Может кто то в 30 на 20 выглядит-другое дело,но в основном видно!Мне самой 24,тоже зрелость не за горами,но уж смогу отличить 30-ти летнюю взрослую тетку от 25- летней,обычно видно!
Сообщение было удалено
кто выглядит на свои годы - те и не носят) и 30летняя не обязательно взрослая тетка) она может быть по всем параметрам моложе 25летней(по состоянию кожи, здоровью, образу жизни и пр) и выглядеть соответственно
[/quote]
Да можно!Просто нелепо выглядит 30 летняя тетка в маечке с котенком,если и ведет себя как подросток.Разве не так?[/quote]
Я раньше тоже думала, что 30 лет, это уже тетка. Сейчас самой чуть поболе, теткой себя не считаю. И мацку с котенком, если понравится, одену
Я вот недавно ехала в поезде, мужчине 37 лет все лез, спрашивал исполнилось ли мне 25 хотя бы, а то может он старый для меня) а мне 33, ну кому скажи, никто не верит
если фигура позволяет и морщин нет, почему бы не носить что хочешь, что там 30лет, 35 лет, фигня это все
А вот после 40 уже да, смешно будет
Не, я не живу в Америке)
Просто считаю, что нельзя настолько зависеть от общественного мнения, бояться, что твой вид кому-то покажется нелепым...какая разница?
Я о повседневной одежде говорю, не о рабочей.
Сообщение было удалено
Да можно!Просто нелепо выглядит 30 летняя тетка в маечке с котенком,если и ведет себя как подросток.Разве не так?Я раньше тоже думала, что 30 лет, это уже тетка. Сейчас самой чуть поболе, теткой себя не считаю. И мацку с котенком, если понравится, одену
У меня вот фигура такая, точнее, фигурка, ниче не выросло к 28) я летом живот оголяю. соседка меня называет-первая класс, вторая четверть. Но голос, глаза, манера общаться-всегда выдаст возраст.
Сообщение было удалено
Да тут у нас не только внешность чмырят... Я вот хочу себе самокат купить, есть классные дорогие для взрослых. И куплю )) Представляю, как глазеть будут )))
Сегодня кстати в передаче Малахова Королёва Наташа была одета в майку с изображением Минни(подруга Мики Мауса), а ведь ей уже 40 лет.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже думала, что 30 лет, это уже тетка. Сейчас самой чуть поболе, теткой себя не считаю. И мацку с котенком, если понравится, одену
У меня вот фигура такая, точнее, фигурка, ниче не выросло к 28) я летом живот оголяю. соседка меня называет-первая класс, вторая четверть. Но голос, глаза, манера общаться-всегда выдаст возраст.
глаза - взгляд серьезный у тех, кто по жизни занимается чем то серьезным(ну хотя бы работает или детей растит), а манера общаться - не поняла
Я тоже ребенок в душе, сейчас вот с друзьями пойдем в парк с горочек кататься. Замужем, работаю с 18, живу отдельно от родителей тоже с 18. Мне 23) одно другому не мешает))))
Сообщение было удалено
Может,но это большая редкость,человек не замечает в зеркале и на фото как постепенно меняется,но он меняется,другие люди то видят!
Сообщение было удалено
ну вот если называют девочкой или малолеткой или девушкой в крайнем случае, то чего они видят? ))
Сообщение было удалено
а кем можно работать с 18 без ВО?
никто не хочет , но взрослеют
гость68.Видят поведение,молодежную одежду,конечно можно дать меньше лет,а если присмотрется?
Сообщение было удалено
да и присмотрется также) носогубок нет, около глаз тоже кожа хорошая, лоб без морщин, ну вот так, у меня мимика слабая, хотя знаю многие в таком возрасте уже имеют кожу гораздо хуже
Сообщение было удалено
да,я вжрослею и не стыжусь этого,мне 24!Где мои 17 лет?!На большой Каретной!
Сообщение было удалено
Ага, как бы санитаров не вызвали :)
Сообщение было удалено
О, какая вы уже взрослая)
Сообщение было удалено
Не знаю,вот честно,мне в 18 24-25 летнии казались старухами,сейчас самой 24,и вижу что к чему...ну вы поняли....
Сообщение было удалено
Это к чему вы написали?
Сообщение было удалено
Ага, я морально готова. Буду отбиваться самокатом ))
Сообщение было удалено
ну потому что вы еще маленькая на самом деле
Сообщение было удалено
а кем можно работать с 18 без ВО?
Не директором конечно, ассистентом, на побегушках у отдела, чем только не занималась. К 20 доросла до помощника инженера.
Сообщение было удалено
Не директором конечно, ассистентом, на побегушках у отдела, чем только не занималась. К 20 доросла до помощника инженера.Каким то местом доросла,понятно)
Мне тоже 23,а я чувствую себя ребенком,я никогда не работала и ВО до сих пор не получила,боюсь
Сообщение было удалено
Ну задайся целью замуж удачно выйти,мне одна старая старая женщина сказала-можешь хоть 2 образования получить,но семья важнее,главное удачно выйти замуж...и по любви!Сложная задачка!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Как бы мне хотелось, что бы в 23 я, наконец, повзрослела.
Сообщение было удалено
ну, вам совсем недолго осталось, в 30 лет вы превратитесь в тетку, и не в простую, а в золот..тьфу, в злобную, процесс уже пошел)
Может,но это большая редкость,человек не замечает в зеркале и на фото как постепенно меняется,но он меняется,другие люди то видят![/quote]
А мне часто говорят: "Ты совсем не изменилась!" И это люди, видевшие меня лет 5 - 6 назад в последний раз. Конечно, лучше выглядеть младше своего возраста, чем старше, но я всегда неуютно себя чувствую, что в 22 меня принимают за школьницу. Да и моя манера общаться и вести себя абсолютно детские
Сообщение было удалено
Да что тьфу то,думаю я нормальная,хоть и обеспеченная,могу понять..у вас процесс пощел,а удачно замуж выйти...проблемно♥ЭХ япользуюсь пеоеводчиком....
Сообщение было удалено
Это точно!А у меня с этим ВО прям беда,можно сказать мистика какая то!не получается получить и все,у одного института лицензию забрали-все оказались на улице.Сейчас учусь -сложности с ненужными предметами и здоровьем начались,какбуд то какая то сила не хочет чтоб я получила диплом
Сообщение было удалено
24 года, а уже тетка, печаль...
А разве кто-то заставляет "взрослеть"? Будь такой же пофигистичной и жизнерадостной и в 50, и в 60 лет. Нормальным людям только в радость общаться с такими, а ненормальным и озлобленным всё равно не угодишь. А раз работаешь - значит, ответственности уже достаточно, у многих людей её даже на это не хватает.
И да, унылость и "серьёзность" - это не признак взросления. Это признак того, что человек наворотил (или напридумывал) себе проблем - и не может с ними справится. А как раз многие пожилые люди смотрят на всё со здоровым пофигизмом.
"[quote="I am the happiest in the world"]Тогда выбирайте.\n
Либо живете так, как хочется вам.\n
Либо так, чтоб бабки на скамейке не засмеяли :)[\/quote]\n
100 %!"
"[quote="Гость"]I am the happiest in the worldЯ, наверное, не задумывалась о таких вещах, и меня просто не интересуют чужие майки.\n
А, кстати, что такого в майке с котенком?Да ничего такого,просто контраст какой то,вроде взрослая женщна и это видно...\n
\n
Вы в Америке живете?Там то нормально,люди раскрепощенные,а у нас нелепо выглядит....[\/quote]\n
Вот из-за таких,как Вы,в Америку и охота выезжать...Одно навязывание комплексов..\n
А Вам чем майка с котенком на 30-летней барышне мешает? Да и сама барышня-то?\n
"
"[quote="I am the happiest in the world"]Не, я не живу в Америке)\n
Просто считаю, что нельзя настолько зависеть от общественного мнения, бояться, что твой вид кому-то покажется нелепым...какая разница?\n
Я о повседневной одежде говорю, не о рабочей.[\/quote]\n
Это - пост Совок...Здеся люди сами себе на каждом шагу (особенно те,кто с Совком в голове) проблем напридумывают и страдают от них же,а государство подкидывает маслеца в огонь к тому же...Эти же люди диву даются,почему иностранцы (зачастую - европейцы и америкосы) - такие улыбчивые (помимо - качества жизни) Но этим людям в голову почему-то не приходит и следующая мысль: может от того,что в тех странах-континентах люди меньше заморачиваются по поводу общественного мнения, и живут каждый по своему сценарию (а не - стадом!) + думают так же?Может от того-то у них улыбка на все 32?\n
У нас же в моде - пессимизм и ворчание (особенно - на инакомыслящих, инакомыслящих в рамках допустимого)Мол не живешь строем - получай!Таки это - приданое от СССР."
"[quote="Гость"]ФеяГостьГостьГостьI am the happiest in the worldЯ, наверное, не задумывалась о таких вещах, и меня просто не интересуют чужие майки.\n
А, кстати, что такого в майке с котенком?Да ничего такого,просто контраст какой то,вроде взрослая женщна и это видно...\n
Вы в Америке живете?Там то нормально,люди раскрепощенные,а у нас нелепо \n
выглядит....да не видно, что взрослая женщина, вы чего? вот меня могут и \n
малолеткой обозвать и девочкой назвать, какая взрослая женщина? )) вы такая \n
странная, некоторые к 30 еще как девочки реальноДа видно!Может кто то в 30 на \n
20 выглядит-другое дело,но в основном видно!Мне самой 24,тоже зрелость не за\n
горами,но уж смогу отличить 30-ти летнюю взрослую тетку от 25- летней,обычно \n
видно! ну, вам совсем недолго осталось, в 30 лет вы превратитесь в тетку, и не в\n
простую, а в золот..тьфу, в злобную, процесс уже пошел)Да что тьфу то,думаю я нормальная,хоть и обеспеченная,могу понять..у вас процесс пощел,а удачно замуж выйти...проблемно♥ЭХ япользуюсь пеоеводчиком....[\/quote]\n
Люди в разном возрасте женятся,как удачно,так и неудачно...Ибо все - разные с разными судьбами,целями,взглядами...Это пост-совк = стадо со скудоумием...поэтому и прогресса здесь,наверное, не дождаться...(\n
Зато озлобленность возрастает в геометрической прогрессии.."
"Мне 22,я тоже не хочу взрослеть ) Был период,когда меня переклинило и захотелось замуж и детей,но этот период быстро прошел ) У меня и парень такой,ему 25,до мужчины ему еще очень далеко,но меня пока все устраивает,взрослеть я не тороплюсь )"
"[quote="I am the happiest in the world"]Да вытравите совковость из себя, прям из поколения в поколение передается)\n
Почему нельзя-то?[\/quote]\n
ну при чем совковость-то, огда по-вашему нельзя было носить миниюбки?"
Сообщение было удалено
Вот именно, что можно было только юным, о чем многие сейчас и твердят
мне 23, парня нет и не было, отучилась, не работаю, с мамой живу. вот именно я действительно еще ребенок. а ты если трахаешься уже без бракаи работаешь - ты взрослая уже.
Мне 22, и я тоже как ребёнок.А когда мне было лет 16-17 лет, то вообще мечтала поскорее выйти замуж. вспоминаю это и прям смешно становится.
Сообщение было удалено
Это вы не "взрослеть" не хотите. Просто хорошо(видимо, душой здоровее большинства) чувствуете, что социум пытается навязать вам НЕВЫГОДНУЮ роль, в данном случае- роль "Ж-жжж-жжжжженщина". Пошлите этот социум на три веселых буквы и оставайтесь собой всю жизнь. А играют роли пусть те [убогие], кому важно не БЫТЬ, а СЛЫТЬ. Кстати, в школьные годы ничего такого похожего в русской классической литературе не находили?..;-))
мне тоже 23,работа есть,парень(скоро муж) есть,квартира есть. типа пора рожать и т.д. а мы с ним как инфантилы хотим только деньги зарабатывать,путешествовать,обеспечить себе старость и всеее. наверно скоро нас начнут осуждать
Сообщение было удалено
Добрый день! Процесс взросления идет постепенно, миллиметр за миллиметром, вы постепенно повзрослеете. Главное, что бы в результате у вас сложились гармоничные отношения т.е. отношения мужчина и женщина, а не папа и дочка или мать и муж-ребенок.