Вот ,собственно, и весь вопрос)
"Все человечество вам скажет спасибо."
"[quote="Бухие бухи"]Нет, они на Вас будут ездить.[\/quote]\n
+1000000"
Автор, ты ходишь по улице с заведенной бензопилой?
Ромик, пока что еще нет, но мысль хорошая))
Безобидность ценится только у стерв и наглых людей. Если они в какой-то момент решают немного побыть добренькими. В остальных же случаях это воспринимается как признак слабости))
Вот именно что я решила выложиться на всю катушку, чтобы меня вообще считали на вес золота, я решила стать замечательной белой-пушистой, и вообще зашлифовать свои признаки раздражительности, чтобы всем было хорошо и приятно со мной чувствовалось) Потом будут по мне скучать, эх,жалко,где еще мы такого идеального человека найдем..))
ты будешь "никто" и звать тебя "никак"
Вам безобидность нужна для того, чтобы вам были благодарной?)
Ужас какой! Просто я смотрела на главных героинь в фильмах, выбирала тех которые были максимально добрыми и красивыми, и думала, эх, стать бы мне такой же! Например, Аленушка из сказки..) Чтобы было вообще не придраться и не за что упрекнуть, вся такая безупречная)
Сообщение было удалено
Да, я воспринимаю это один из способов привлечения и удержания любви людей)
Помните, как в детстве мы хотели быть похожими на добрых героев, а не на злых)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Жестоко. Тогда для чего нас в садике и в школе учили брать пример с героев, заставляли восхищаться Гагариным, ветеранами войны, героями, положительными главными героями книг...
Сообщение было удалено
Чтоб вашим геройством прикрывать чужие косяки.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы ты "не задумываясь" погибла за дело партии, Делали из тебя биологического робота, обслуживающего чужие интересы.
Сообщение было удалено
Кстати, в СССР еще можно было - человек точно знал,что в случае чего его родные на паперти стоять не будут: обучение,медицина бесплатные, работа и пенсия гарантированы. Даже жилье можно было при определенных условиях получить.
Не было страха,что вот погибнешь ты , спасая ребенка из огня - а твои семеро по лавкам побираться будут.
Сообщение было удалено
Чтобы всех построить в колонну, так легче управлять массой. Те, кто в эти сказки школьные не верил, теперь те и управляют.
Сообщение было удалено
верно подмечено)) Человек ведет себя стервозно, хамит, грубит, и его все бояться задеть, никто не может на место его поставить, все буквально на цыпочках ходят, а потом вдруг раз он такой добренький ни с того, ни с сего, все охреневают и тают и радуются и благодарны ему сверх меры)) А если человек добрый и безобидный постоянно, то это не воспринимается как великая награда небес для общества, а принимается как должное) И если этот человек вдруг решит, что хватит терпеть и взбунтуется, то тогда бедняге достанется)
Вас будут гнобить. Нельзя быть безобидным)
Надо быть прежде всего самой собой. Резкие превращения практически не случаются, а если и случаются, то кажутся подозрительными для окружающих. Конечно, недостати своего характера нужно знать и стараться их исправлять.
Нужно быть добрым. но в то же время уметь постоять за себя. Мне кажется, "безобидный" - это тот, кто сам первый никого не обидит. Таким и нужно быть, но это не предполагает быть тряпкой или мазохистом.
Стерв, злых, "обиженны жизнью" постоянно качающих права, агрессивных, возможно, и боятся, но очень не любят, особенно в трудовых коллективах, искренних друзей у них нет и быть не может. Их, возможно, и терпят по тем или иным пичинам, но в глубине души мечтают от них избавиться
Я вот наоборот знала нескольких тихих безобидных, которые всего добивались своей тихостью и спокойствием.
А вообще, нужно иметь голову на плечах и совесть, тогда всегда будет ясно, как себя вести.
Сообщение было удалено
Да уж прямо. Все в Советском Союзе было. На паперти стоять запрещалось, но бедные были. Квартиру было легко получить? Почему же столько народу в крупных городах жили в коммуналках? Наша семья жила в 6-м в 2-х-комнатной квартире, а на очередь не ставили, так как было на 1 кв.м больше нормы.
А все эти дефициты товаров, невозможность для молодых женщин нормальную вещь себе купить или переплачивать на "черном рынке" в 10 раз?
И люди были всякие. Насилие, агрессия - все это было. И истеричек, стерв, садисток хватало, особенно заметны они были на работе или учебе. Были и хорошие люди, как и сейчас. В принципе, в массе своей люди такими же и остались.
Автор, реальная жизнь не сказка, безобидной у вас получится быть скорее себе в убыток.
Вот, почитайте о психологии и философии - istinavtebe.ru/
Сообщение было удалено
ради благодарности хочешь быть безобидной? Ожидающие благодарности за свои деяния - сами выглядят очень некрасиво и не желают видеть этого:((((((((((
я так пробовала
так нельзя если молчать вредные люди сядут на голову
Да, спасибо. Теперь иди нахyи - не отсвечивай!
кому идти на иух?
макс тебе бы лучше улаживать
если тут появишься,меру то знать надо
Сообщение было удалено
Не тебе. Автору на голову лезу.
Сообщение было удалено
так разве Гагарин и герои войны не могли постоять за себя?
Некоторых людей избегаю, некоторым зеркалю, некоторым говорю как есть, что сказанное неприятно, потому то , потому то. Но почему то с безобидными иногда вступаю в бой , если что не так, по велению внутреннего животного и мучаю их пока не опомнюсь, но это бывает редко и я исправляюсь.
31, проблемы с самоконтролем? возраст юный, наверно.
Сообщение было удалено
это ты хочешь сказать что у меня ее нет так чтоли
что то мне на иух не идется знаю что не автор был послан
макс и тут матом ругаться нельзя как пропустили ваш мат
безобразие
Сообщение было удалено
да пошли оне
Сообщение было удалено
А за что вы их? Они же вам ничего плохого не делают! Вот видите, какая вы не православная!
Вот я безобидный человек. Всю жизнь с самого детства меня все обижали.И парни попадались садисты и тираны.
Я заметила, что если не отвечаешь то ты тряпка и слабак, а если отвечаешь то как посмела ваще?! Плохо быть безобидной, короче. Надеюсь, в следующей жизни рожусь кем-то кого окружающие боятся задеть.