Месяц назад переехала жить к МЧ, до этого встречались 1,5 года. Недавно сказал, что у нас должен быть совместный бюджет. В принципе я только за. Но дело в том,что он платит за ипотеку, и получается в …
Сообщение было удалено
Ну и дура
Ага, потом еще на машину ему дай тыщ сто он же ТЕБЯ на ней возить будет.
Такому лузеру надо бабу со своей хату искать, пугачиху какую нить
Сообщение было удалено
а ты свою дырку уже продала в три дорого? если нет, то поспеши, лошков все меньше=)
Ложить?! я за вас спокойна, судя по колхозному уровню развития, вас спасет деревенская хитрость. Народ, 100% квартиру еще у мч своего отожмет
Сообщение было удалено
Почему дура? а вы живете и ничего не тратите. Вы святым духом питаетесь?
Сообщение было удалено
пьяная что ли? че несешь, дуpа? ты привыкла, воровка, чужие квартиры отжимать. Как я могу отжать че-то... идиoтка
"Раз он обиделся, вам остается только собрать вещи и переехать к себе, или вы его так любите, что готовы ему купить квартиру? С его стороны ничем не прикрытая манипуляция, после этого люди еще мирятся и продолжают отношения, а потом форумский всеобщий плач, он меня ни во что не ставит, изменяет, обманывает и т.д. и т.п. Он вам плюнул в лицо жеваной морковкой, а вы еще раздумываете, должна или не должна."
Сообщение было удалено
за съем заплатит натурой, + услуги домработницы
вы правы. а он ЖМОТЯРА
н а х вам такой?
Сообщение было удалено
А она не просилась к нему жить, у нее своя хата есть. Тоже мне, позвал к себе носки стирать и жрать готовить, да еще и ипотеку ему заплати. Охренели совсем!
Сообщение было удалено
Ну так и он свой член хотел выдать за позолоченный.
Сообщение было удалено
ну да, это он ее насильно приволок к себе))) ой, умора
Хитрый парень у тебя. Хочет, чтобы ты за его квартиру платила!!! Подыскивай себе другого парня.
Сообщение было удалено
Еще этого не хватало. Но уж такой наглости нормальный человек явно не ожидает.
Сообщение было удалено
в чём вопрос то??
Интересно так, замуж не зовет, а ипотеку помогать выплачивать? Думаю, после таких разговоров, ваши отношения под большим вопросом. А на самом деле уже столько тем было про это, я не нашла ни одного дельного совета, одни оскорбления в адрес авторов. Вроде и жить вместе надо, любофффь и все такое, но чужие кредиты реально напрягают..