Гость
Статьи
Не хочу выплачивать …

Не хочу выплачивать ипотеку за МЧ

Месяц назад переехала жить к МЧ, до этого встречались 1,5 года. Недавно сказал, что у нас должен быть совместный бюджет. В принципе я только за. Но дело в том,что он платит за ипотеку, и получается в …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и дура

Лилит

Ага, потом еще на машину ему дай тыщ сто он же ТЕБЯ на ней возить будет.

Лилит

Такому лузеру надо бабу со своей хату искать, пугачиху какую нить

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

а ты свою дырку уже продала в три дорого? если нет, то поспеши, лошков все меньше=)

...

Ложить?! я за вас спокойна, судя по колхозному уровню развития, вас спасет деревенская хитрость. Народ, 100% квартиру еще у мч своего отожмет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему дура? а вы живете и ничего не тратите. Вы святым духом питаетесь?

Автор
...

Сообщение было удалено

пьяная что ли? че несешь, дуpа? ты привыкла, воровка, чужие квартиры отжимать. Как я могу отжать че-то... идиoтка

Гость

"Раз он обиделся, вам остается только собрать вещи и переехать к себе, или вы его так любите, что готовы ему купить квартиру? С его стороны ничем не прикрытая манипуляция, после этого люди еще мирятся и продолжают отношения, а потом форумский всеобщий плач, он меня ни во что не ставит, изменяет, обманывает и т.д. и т.п. Он вам плюнул в лицо жеваной морковкой, а вы еще раздумываете, должна или не должна."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за съем заплатит натурой, + услуги домработницы

Ева Amouage

вы правы. а он ЖМОТЯРА

Ева Amouage

н а х вам такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она не просилась к нему жить, у нее своя хата есть. Тоже мне, позвал к себе носки стирать и жрать готовить, да еще и ипотеку ему заплати. Охренели совсем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и он свой член хотел выдать за позолоченный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, это он ее насильно приволок к себе))) ой, умора

Гость

Хитрый парень у тебя. Хочет, чтобы ты за его квартиру платила!!! Подыскивай себе другого парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще этого не хватало. Но уж такой наглости нормальный человек явно не ожидает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в чём вопрос то??

Анчоус

Интересно так, замуж не зовет, а ипотеку помогать выплачивать? Думаю, после таких разговоров, ваши отношения под большим вопросом. А на самом деле уже столько тем было про это, я не нашла ни одного дельного совета, одни оскорбления в адрес авторов. Вроде и жить вместе надо, любофффь и все такое, но чужие кредиты реально напрягают..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: