Гость
Статьи
Что Вам доставляет …

Что Вам доставляет радость с утра?!

Что поднимает настроение и заряжает позитивом на весь день?!)))

Афтар
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

вы шутите на счет минета? Сейчас вырву!

Гость

Нет конечно!!!

Любимому сделать минет-что тут рвотного?!

Значит мало любите!!!

Мадам Грицацуева

У каждого свое понятие ЛЮБОВЬ. Но в нашей семье по другому мы выражаем эту самую любовь, не обязательное облизывание писюнов по утрам и полная гармония уже 32 года. И любим мы друг друга дай Бог каждому! Так что каждому свое, как говорят, кто на что учился. )))))) Но если у вас так принято, то почему бы нет?

Я просто прочитавши вас опус, представила яркую картинку.......

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Естественно 32 года жить вместе какие уж там "облизывание писюнов"??? Вы о чем?

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Мне просто странно,когда говорят люблю,а тошнит от чего-либо связанного с любимым!

Ну вы просто другого времени,раньше это считалось диким и зазорным,а сейчас естественно:)

И я лично от этого получаю оч много удовольствия и даже оргазм испытывают иногда:)

У всех свои вкусы,это верно:)))

У меня бабушка с дедушкой тоже 45 лет живут вместе,любовь потрясающая,но они тоже ни-ни Ос и Ас:)

Я рада,что попробовала и мне нравится доставлять нам двоим удовольствие;)))

И никому ничего не нааязываю:)))

Меня еще удивило,что из моего сообщения не возмутила давка и под одеялом а возмутило это:)

Счастья Вам и любви на долгие годы:)))

Гость

Меня радует, если с утра я одна в квартире. Тогда спокойно без суеты можно позавтракать, и, о да, выпить любимый антидепрессант - крепкий кофе.

некто

Секс!

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А зубы чистите? а писку муж моет?

Гость

Да, и когда удачно прокакаешься с утра. Потом такая легкость во всем теле.

Вика

хорошая погода - солнышко и голубое небо!

Гость

Вот реально каждое утро радуюсь собственному дому. Встаю, моюсь в своей чудесной ванной, иду на кухню и - Господи, спасибо тебе, что мы смогли построить этот дом! Живём в нём больше 10 лет, уже ипотеку выплатили, а чувство счастья от него - каждый день, с утра!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а можно взять ипотеку на постройку дома?

Гость

А зубы чистите? а писку муж моет?[/quote]

Нет:)

Я люблю все аля-натурель:)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Кредит брали под покупку участка и готового дома ( точнее сруба), потом заказывали услуги строителей - крыша, отделка внутри, всё что надо. Может, спецы банковского дела это назовут не ипотекой, а еще как-то, но для меня кредит на жильё - это ипотека.

Мармотка
Angry Bird

Сообщение было удалено

мрак. я к 8-30 когда на работу шла зимой чувствовала себя подземным человеком . у меня аж слезы от ужаса наворачивались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет:)

Я люблю все аля-натурель:)

Гадость

Deb

Мне нравится поездка ранним утром на работу в трамвае, когда еще темно) и вообще зимние именно утра люблю почему-то, хотя встаю всегда почти с трудом

Алиса
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+++

Алиса

люблю, когда на улице никого нет, пока иду на работу. тихо-тихо, будто все вымерли

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

И я люблю это ощущение,что все вымерли:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадость

Ничего не гадость!!!

А очень вкусный и полезный белковый коктейльчик с утра,приправленный страстью и удовольствием:)

Никакая чистота не сравнится со вкусом любимого мужчины!!!

Шерри
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да!

мур

кофеек

Льдина

Ненавижу утро в первую смену, когда тащишься к 7 утра на работу, а кругом холод, собаки гавкают, машины встречные в морду светят, и ты вся такая никакая, страшная и сонная. А в выходные самое большое удовольствие проснуться с мыслью, что никуда не надо.

гость

Люблю свою улицу с,довоенными отреставрированными домами, высокими деревьями. совершенно теряется связь времен, кажется время запуталось в ветвях вековых деревьев и остановилось. Люблю помечтать о том, как тогда люди любили друг друга, спешили на встречу друг к другу в эти в старые дома. . Рано утром я вообще не понимаю сколько мне лет,если я вне дома на улице.... просто уле-та-ю!

Но я не работаю и меня не гнетет чувство дога, которое гонит нас туда, куда мы не хотим идти сами...

Ксения

Радуют 3 момента: 1) когда ты просыпаешься в обнимку с любимым мужчиной; 2) солнечное морозное утро; 3) ощущение бодрости духа. Но когда совсем не высыпаюсь, то тут уже 1-ые 2 пункта особо и не спасают.

проснуться обнять любимого и посмотреть в его глаза))

Пушкин 2

ничего меня с утра не радует, только одна мысль, только в выходные, сейчас выведу собаку, и снова СПАТЬ !!!!!

Гость

Люблю субботнее утро - когда встаешь не по будильнику, неспеша - душ, масочка на лицо, кофеек, завтрак. И понимание того, что из квартиры нужно выбираться не ранее 12.00 - на тренировку.)))

Гость

кофе и массовые расстрелы

Анна

Ничего не радует.

Оля

Мне радость с утра доставляет всего лишь телефонный звонок мамочке. Я ее очень люблю! Сейчас вот в акции участвую от Сбербанка. И маме приятно и я счастлива, что у меня такая замечательная мамулечка http://www.odnoklassniki.ru/profile/562112576913/statuses/63024924117905

Гость

радость утром в выходные ,когда ненадо топать на работа

Кирил

Могу порекомендовать строительную компанию для постройки дома. Компания "Инженерстрой" Она занимается строительством домов, гаражей, бассейн и т.д., а главным приоритетом компании является коттеджи под ключ. Более подробно о компании можно посмотреть на сайте, вот ссылка: http://ingistroy.ru/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: