Что поднимает настроение и заряжает позитивом на весь день?!)))
Сообщение было удалено
вы шутите на счет минета? Сейчас вырву!
Нет конечно!!!
Любимому сделать минет-что тут рвотного?!
Значит мало любите!!!
У каждого свое понятие ЛЮБОВЬ. Но в нашей семье по другому мы выражаем эту самую любовь, не обязательное облизывание писюнов по утрам и полная гармония уже 32 года. И любим мы друг друга дай Бог каждому! Так что каждому свое, как говорят, кто на что учился. )))))) Но если у вас так принято, то почему бы нет?
Я просто прочитавши вас опус, представила яркую картинку.......
Сообщение было удалено
Естественно 32 года жить вместе какие уж там "облизывание писюнов"??? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Мне просто странно,когда говорят люблю,а тошнит от чего-либо связанного с любимым!
Ну вы просто другого времени,раньше это считалось диким и зазорным,а сейчас естественно:)
И я лично от этого получаю оч много удовольствия и даже оргазм испытывают иногда:)
У всех свои вкусы,это верно:)))
У меня бабушка с дедушкой тоже 45 лет живут вместе,любовь потрясающая,но они тоже ни-ни Ос и Ас:)
Я рада,что попробовала и мне нравится доставлять нам двоим удовольствие;)))
И никому ничего не нааязываю:)))
Меня еще удивило,что из моего сообщения не возмутила давка и под одеялом а возмутило это:)
Счастья Вам и любви на долгие годы:)))
Меня радует, если с утра я одна в квартире. Тогда спокойно без суеты можно позавтракать, и, о да, выпить любимый антидепрессант - крепкий кофе.
Секс!
Сообщение было удалено
А зубы чистите? а писку муж моет?
Да, и когда удачно прокакаешься с утра. Потом такая легкость во всем теле.
хорошая погода - солнышко и голубое небо!
Вот реально каждое утро радуюсь собственному дому. Встаю, моюсь в своей чудесной ванной, иду на кухню и - Господи, спасибо тебе, что мы смогли построить этот дом! Живём в нём больше 10 лет, уже ипотеку выплатили, а чувство счастья от него - каждый день, с утра!
Сообщение было удалено
Скажите а можно взять ипотеку на постройку дома?
А зубы чистите? а писку муж моет?[/quote]
Нет:)
Я люблю все аля-натурель:)
Сообщение было удалено
Кредит брали под покупку участка и готового дома ( точнее сруба), потом заказывали услуги строителей - крыша, отделка внутри, всё что надо. Может, спецы банковского дела это назовут не ипотекой, а еще как-то, но для меня кредит на жильё - это ипотека.
Сообщение было удалено
мрак. я к 8-30 когда на работу шла зимой чувствовала себя подземным человеком . у меня аж слезы от ужаса наворачивались
Сообщение было удалено
Нет:)
Я люблю все аля-натурель:)
Гадость
Мне нравится поездка ранним утром на работу в трамвае, когда еще темно) и вообще зимние именно утра люблю почему-то, хотя встаю всегда почти с трудом
Сообщение было удалено
+++
люблю, когда на улице никого нет, пока иду на работу. тихо-тихо, будто все вымерли
Сообщение было удалено
И я люблю это ощущение,что все вымерли:)))
Сообщение было удалено
Гадость
Ничего не гадость!!!
А очень вкусный и полезный белковый коктейльчик с утра,приправленный страстью и удовольствием:)
Никакая чистота не сравнится со вкусом любимого мужчины!!!
Сообщение было удалено
Да!
кофеек
Ненавижу утро в первую смену, когда тащишься к 7 утра на работу, а кругом холод, собаки гавкают, машины встречные в морду светят, и ты вся такая никакая, страшная и сонная. А в выходные самое большое удовольствие проснуться с мыслью, что никуда не надо.
Люблю свою улицу с,довоенными отреставрированными домами, высокими деревьями. совершенно теряется связь времен, кажется время запуталось в ветвях вековых деревьев и остановилось. Люблю помечтать о том, как тогда люди любили друг друга, спешили на встречу друг к другу в эти в старые дома. . Рано утром я вообще не понимаю сколько мне лет,если я вне дома на улице.... просто уле-та-ю!
Но я не работаю и меня не гнетет чувство дога, которое гонит нас туда, куда мы не хотим идти сами...
Радуют 3 момента: 1) когда ты просыпаешься в обнимку с любимым мужчиной; 2) солнечное морозное утро; 3) ощущение бодрости духа. Но когда совсем не высыпаюсь, то тут уже 1-ые 2 пункта особо и не спасают.
проснуться обнять любимого и посмотреть в его глаза))
ничего меня с утра не радует, только одна мысль, только в выходные, сейчас выведу собаку, и снова СПАТЬ !!!!!
Люблю субботнее утро - когда встаешь не по будильнику, неспеша - душ, масочка на лицо, кофеек, завтрак. И понимание того, что из квартиры нужно выбираться не ранее 12.00 - на тренировку.)))
кофе и массовые расстрелы
Ничего не радует.
Мне радость с утра доставляет всего лишь телефонный звонок мамочке. Я ее очень люблю! Сейчас вот в акции участвую от Сбербанка. И маме приятно и я счастлива, что у меня такая замечательная мамулечка http://www.odnoklassniki.ru/profile/562112576913/statuses/63024924117905
радость утром в выходные ,когда ненадо топать на работа
Могу порекомендовать строительную компанию для постройки дома. Компания "Инженерстрой" Она занимается строительством домов, гаражей, бассейн и т.д., а главным приоритетом компании является коттеджи под ключ. Более подробно о компании можно посмотреть на сайте, вот ссылка: http://ingistroy.ru/