Что поднимает настроение и заряжает позитивом на весь день?!)))
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Сообщение было удалено
это будет уже не утро ))))
для меня - чашка вкусного кофе с вкусной конфеткой.
Свежесваренный кофе.Ни утренний душ, ни близость работы от дома не бодрят нифига. Да я впринципе до 5 вечера хожу хмурая, невыспавшаяся, только вечером начинаю приходить в себя
Если ты идёшь на любимую работу, если рядом с тобой любимый человек или его утреннее смс если он далеко, если на вечер у тебя планы сходить куда-нибудь отдохнуть. Ещё люблю просыпаться под запах блинчиков! И в конце концов если это просто выходной или отпуск!
Чашечка кофе и когда бужу дочку в школу. Когда выгляну в окно а там снега навалило и - 10 за бортом! Обожаю!
Еще люблю, когда муж звонит с утра уже с работы и контролирует меня , что бы я не проспала и говорит :" Мамочка привет, вставай!"
Сообщение было удалено
Кошка моя))))
со своим кофе такая банальность
будьте оригинальнее
Звонок-будильник от парня, вкусный какао, а еще я люблю когда темно утром - и фонари горят. Красииивооо)))
Меня напрягает только сам момент вставания, но я лежу максимум 5 минут после звонка будильника. А вообще очень люблю вставать на работу.
Что мне больше нравится, то чего нет зимой - это просыпаться когда на улице светло.... Я просто тащусь когда солнце палит в окно, у меня окна на юг выходят и я даж занавески не закрываю, весной и летом просыпаться от солнечного света шикарно!!!!
А еще я люблю сесть на кухне и пялиться в окно, у меня оттуда вид классный, живу в маленьком городке, да еще и на окраине, у меня за окном не городской пейзаж, а лес, речка, пустырь зеленый и за ним частный сектор) Там петухи орут.... Но не зимой, конечно)))
Лето и восход солнца у моря.
Зиму, тьму и фонари в 9 утра НЕНАВИЖУ.
Меня радует утро пусть даже самое раннее, но когда не надо идти на работу, могу летать, а в будни еле встаю угрюмая и хмурая, менять пока не на что работу
Сообщение было удалено
класс
Сообщение было удалено
Ну а что еще написать, мушш ушел раньше на час, кошки дома нет, секс обламывается, ароматерапию устроить?комедию посмотреть?Меня если реально бодрит только кофе.
Сообщение было удалено
Это где же рай то такой?????
Везуха же людям а.......
Сообщение было удалено
ох...хорошо то как
До чего же я ненавижу утро. Это самое нелюбимое время суток для меня. То ли дело вечер
Сообщение было удалено
это даааа
секс и когда девушка делает минет по утрам
А чего это кофе - банально?
Для меня радость утром сварить кофейку со сливками, сесть за комп и на Вуман.
А домашние разошлись все, а я осталась одна, вот где кайф!
А я не ем после 18.00, поэтому с утра встаю с приятным чувством голода, кушаю что-нибудь вкусное, сладкое к примеру и потом хожу очень довольная, только не подумайте, что еда для меня-смысл жизни, просто люблю вкусности)) а еще люблю просыпаться с утра дома одна, ходить голышом, завтракать в постели, но как вышла замуж, да еще с появлением ребенка, это практически нереально пока)
для меня утро это мучение, потому что я люблю спать до 11! до не получается из-за работы или учебы. просто терпеть не могу вставать! а еще в темноте!!!!!
Бутерброды с печеночным паштетом...
Ничего не доставляет, для меня пытка вставать с утра, потом тащиться на работу и всю неделю ждать выходных, которые пролетают как миг. Вот в субботу утром, когда встаешь когда захочется, сваришь свежезаваренный кофе и возьмешь кусок вкуснейшей пиццы, тогда и настроение прекрасное и жизнь хороша. А утренние будни бррр, с утра даже кусок в горло не лезет.
Зарядка и растяжка, потом душ и кофе. Иногда когда просплю и не успеваю зарядку и кофе, весь день разбитая...
Сообщение было удалено
Оригинальнее? Ну вИски, перед работой, нельзя к сожалению...
Ничего, я всегда унылая, какой там "позитив", да еще на весь день.
Ща вот в отпуске дрыхну до обеда, а потом опять...
Обнимашки с мужем, контрастный душ, вкусный завтрак, снег за окном, музыка(слушаю плеер по дороге на работу).
Утр. гимнастика и общение с семьей.
хорошая погода, пусть даже зимой, чтоб морозец был, а не грязища.
Секс по утрам тоже очень люблю, но в том случае, если просыпаюсь после 10 утра).
а что хорошего в сексе по утрам? еще не почистили зубы, не приняли душ, сонные, тягучие..
Ничего не дарит радость и днем тоже и вечером!!!! Злая я , бесит все!!!!!!!!!
Ничего не доставляет
Утро может радовать только жаворонков, а я совейшая сова
Сообщение было удалено
Напишите в тему про первую работу!! ждем-с
Хорошая музыка!
Типа Essay- Morning Mountain или Biologik-Sarin :-)
Если это будни то ничего ! Если только это не пятница, а если это выходной и даже если надо рано вставать, но приятные дела, то меня радует просто то что вот оно доброе утро )) город спит, тишина, можно спокойно не торопясь попить кофе....
джаз, приглушенный свет, кофе со сгущенным молоком и еще с обычным молоком; интересные новости в нете - все это вкупе)
Да, под запах блинчиков это что то)) А вообще я за субботнее утро!
я обожаю ощущение после душа, когда открываешь дверь ванной, туда заходит прохладный воздух))) в это время я смотрю на себя в зеркало без косметики и радуюсь тому, что кожа отдохнувшая, розовенькая) к вечеру это проходит - хахаххаа))
секс утром - бебебе))) я не возбуждаюсь совсем) ну короче, по мне - так секс - дело вечернее) ну хотя бы дневное
Сообщение было удалено
Не думала, что оценит кто-то) Спасибо (и остальным кому понравилось)! Живу в областном городе, Ленинградская область. 8 лет назад переехала из СПб и все не нарадуюсь на тишину, красоту и чистый воздух. Сама живу в 9-этажке, на 6 этаже, высоко и вид открывается что надо. Все давно хочу сделать серию снимков из окна в разные времена года.
Пустырь этот под окнами то белыми метелками цветов усыпан, то желтыми (в зависимости от месяца), одуванчики первыми появляются... Иногда туда одна бабуля приходит козочек пасти)))
А к родителям приезжаю в Петербург иногда, так отвыкла уже... Вроде у них спальный район, место хорошее, относительно тихо, но вид на соседние дома и шум от дороги, хоть и небольшой.
Моя кошка)) как только слышит мой будильник- несется со всех ног ко мне или вскакивает, если спит рядом и заводит свою шарманку)))мурлычет, лизнет в нос меня, укладывается на живот мне и требует ее гладить)) минут через 5 уходит))
При том, что в другое время суток ничего подобного от нее никогда не дождешься - не особо лаковая)) Но утром - радуется так каждый день, как будто неделю меня не видела)))
А больше всего меня бодрит просыпаться самой, когда никуда не надо, когда в окно светит солнце.. и хорошо если в отеле)) И впереди ждет удивительный день в поисках новых впечатлений)) Душ, халат, завтрак в номер- вот идеальное утро и бродить по городу потом весь день))
Обычно ничего.Предстоящая работа отбивает все желания.Но бывают дни, когда утром на кухне мама часиков в 6 утра начинает стряпушничать.Варятся начинки, гремят сковородки, все там шумит и шуршит.Пироги печет часто, но так приятно знать что после работы доча принесет какой-нибудь специально припрятанный пирожок для меня, обычно прихожу к шапошному разбору- корки да кусочки, но я не в претензии, ведь печет моим детям, а мне мучного хватит и так.
проснуться в обед и знать что никуда не нужно спешить
Если в туалет сутра сходила уже радуюсь тк желудок плохой!
А я тоже люблю солнце в окно и фонари зимой с утра:)и снегопад:)))
Люблю лопать с утра:)))
А еще люблю наслаждаться запахом под одеялом,который за ночь образовался:)))от трусиков и если пукнула:)))так вкусно и очень бодрит:)))а если еше трусики два дня не стирала и не мылась,то вообще кайф:)))
А вот душ терпеть не могу и тем более этот холод,когда дверь откроешь!!!
А еще люблю краситься и причесываться и смотреть на себя красивую:)
И давку в метро люблю,такую,когда даже держаться не надо-и так плотно все сжаты и когда выходят через тебя и толкают:)))Тбились выносят к двери не на твоей остановке;)))
И еще люблю тоже вечер и полумрак:)фонари и снег хлопьями!!!
И да!!!я очень люблю делать утром минет мужу!!!ааа!!!это просто кайф!!!