Гость
Статьи
А у вас есть амулет, …

А у вас есть амулет, приносящий удачу/деньги/любовь и т.п?

Хочу амулет! Так чтобы приносил деньги, здоровье и т.д. У кого есть? Работают ли они?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если будете верить - будет работать. Как сделать: пройдитесь по магазинам - не важно каким, посмотрите всякую мелочь, если Вам действительно нужет талисман, то он сам найдется.

Наталья

Да,еще как! Ух как работают,Гость! У меня вот вся шея,все руки. Иду такая по офису... Амулеты трясутся ,болтаются в разные стороны. Все принесли мне!

Так что,Гость,принесут и принесут! Бог с Вами!

Гость

Да, у меня есть такой амулет: это мозг в голове. Работает.

Гость

Работает только на очень внушаемых людях. Это, на самом деле, от неуверенности в своих силах, от груза ответственности, от осознания своего бессилия перед многими жизненными ситуациями. Отсюда же и вера в бога, в общем. Да, это некоторая психологическая разгрузка, но стоит ли обманывать себя? Лучше жить с неутешительной правдой, которая уж точно "работает".

Soho

MasterCard

Мармотка

есть. малюсенький. мне его один колдун подарил что б я желания на нем загадывала. так сбывались самые нелогичные и дословно. беда в том что он "уходит" периодически и не всегда я его найти могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно это же хотела написать

Не было никогда никаких побрякушек. Кто в своих возможностях и силах не уверен, тот цепляется за амулеты.

Гость

Стараюсь не привязывать свою судьбу и желания к вещам, боюсь разочарований.

ГостьЯ

У меня только православный крест, больше ничего мне не нужно.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а приметы про загадывание желаний я загадываю "всегда быть молодой и красивой" тут даже если не сбудется я не узнаю и не расстроюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 супер!!!!)))

вау

а у меня муж

Ее величество

Сделала себе неразменную купюру. Лежит в кошельке, не трачу. Кошелек специально купила такой, чтобы денежные потоки притягивал.

Гость

У меня есть амулет, притягивающий неприятности, болезни и смерть. Муж приволок череп то ли енота, то ли лисы, обелил его, покрыл лаком - типа красиво. Только с тех пор начали случаться неприятные вещи, хотя, может, я накручиваю. Во-первых, вскоре умер человек, с которым они нашли этот череп. Потом умерло 2 наших родственника. Начались болезни и проблемы с работой. Муж отказывается избавляться от черепа. Я, конечно, не истерю, и скорее всего это просто совпадение. Но я так иногда подшучиваю, что надо вызвать охотников за привидениями (его любимая программа на ТВ)

Гость

Да уж.... не вздумайте это все грех. А последний гость выбросите закопайте лучше подальше от города, чтобы ммуж не нашел и не раскопал. Жесть какая-то....

Гость

Особенно те кто получают всякую фигню от колдунов - пойдут в ад.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: