Как перестать обращать внимания на зависть и сплетни со стороны людей?!заморачиваюсь, трачу нервы и расстраиваюсь.
я бы посоветовала не общаться с теми людьми с которыми вам дискомфортно и поменьше рассказывайте о себе
Сообщение было удалено
а если я с ней живу?(жена брата)
Сообщение было удалено
Общайтесь с ней только "привет" да "пока".
Вы нервничаете и раздражаетесь, потому что привыкли так реагировать на конкретные события, нужно отучиться от этой привычки, скажите себе, от того, что я нервничаю сутуация не изменится, я только наношу вред своему здоровью,
повторяйте это как мантру и со временем привыкните не реагировать. Я очень раздражаламь на мужа из-за того, что он вещи никогда на место не кладет и по всякой ерунде, мне психотерапевт посоветовал убрать эту привычку раздражаться таким способом, работает.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!ПОСТАРАЮСЬ!=)
Сообщение было удалено
так и общаюсь.если вопросы задает,то отвечаю.она от этого бесится
Сообщение было удалено
Бывает так, что с людьми уже не общаешься долгое время, а они всеравно за спиной негативно настроены,и ничего с этим не поделаешь их не изменишь. А неприятно всеравно.
Я вот тоже устроилась на в "дружный женский коллектив", понимаю что работа работой, а дружба врозь, все равно как то не хватает искреннего женского общения
Сообщение было удалено
да всем рты не закроешь...вот хочу научиться радоваться своей жизни, а не портить здоровье из-за них