Гость
Статьи
Грудь, которой нет

Грудь, которой нет

Мне 22,рост 163,стройная,спортом занимаюсь давно и серьезно.Лицо красивое,фигура тоже,но грудь ОЧЕНЬ маленькая.где-то 0,5.бывшего парня все устраивало(ну или он молча терпел),а вот нынешний постоянно …

Нулевка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лялька

У меня был знакомый парень который любил только с маленькой грудью. Ему нравились девушки аля балерины, хрупкие с виду. Не комплексуй. А мой бывший мне всегда говорил о моих недостатках, с намёком что "ну радуйся ведь их легко поправить". Я поправила ситуацию с ним расставшись и у меня стало меньше комплексов. А есть люди которые тебя принимают обсалютно и не слова негативного не скажут, только хорошее.

Лялька
Лялька

Сообщение было удалено

забыла дбавить насчёт последних, есть такие люди что там где ты комплексуеш они вообще не замечают твоего недостатка. Они себя полностю принимают и любят и других тоже так же любят. У меня было парочку проблем которыми я тяготилась но после встречи с такими людьми всё прошло.

Гость
Нулевка

Сообщение было удалено

Девушка, вы прекрасны. Грудь ничего не значит. Это просто повод обидеть, не грудь так еще что-то было бы

Гость

Большие сиськи хороши, только на фотках и в оправе))) после определенного объема или возраста...в живую не очень все это может быть.

забеременеете грудь выростет сама))) забейте болт ей богу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: