Мне 22,рост 163,стройная,спортом занимаюсь давно и серьезно.Лицо красивое,фигура тоже,но грудь ОЧЕНЬ маленькая.где-то 0,5.бывшего парня все устраивало(ну или он молча терпел),а вот нынешний постоянно косвенно намекает,что ему нравится большая грудь.Я давала ему планшет попользоваться,вчера он мне его вернул.Я зашла в картинки,а он накачал туда кучу фотографий девушек с огромными буферами((((Мне так обидно стало.Теперь даже во время секса не даю ему притронуться к груди.Все-так,все мужчины любят грудастых
Накачайте в планшет кучу фото парней с огромными пенисами, мощными торсами и на крутых машинах. Все-таки все женщины любят самцов покруче и богатых.
А вы всерьез думали, что кто-то нулевки любит?
Сообщение было удалено
нет,конечно.но зачем он со мной встречается,если так любит большую грудь?вокруг немало девушек со вторым размером хотя-бы
Ну и шел бы он лесом. Что же тогда встречается с вами, если ему размер груди настолько принципиален!
комуто нравятся как яблочки не большие пошли те его
Сообщение было удалено
у него и так достаточно хорошая машина и он накаченный(( он тоже спортсмен,мы познакомились на соревнованиях
а он что при знакомстве не видел что вы далеко не Памела Андерсон ??? зачем сейчас то в комплексы в гонять
Сообщение было удалено
говорит,что любит.может из-за этого терпит
У меня второй. Но я знаю,что мужчины любят девушек с большой грудью. А мне всё равно. На Вашем месте,автор,я бы ему высказала всё. Пусть думает немного. Главное не грудь,а что из себя представляет девушка,то есть наличие мозгов. А это всё мелочи жизни. У меня например 1 группа инвалидности. А у меня было много парней. Сейчас замужем уже 6 лет. Так что забейте!
Сообщение было удалено
что значит терпит ... ???
а он писюном то хоть дорос до грудастых
Сообщение было удалено
Ну тогда просто фото мужчин с огромными пенисами. Автор, Вы поймите - парень Вас умышленно или неумышленно этими фотками унижает и обижает. Он же знал, что Вы не Анна Семенович, когда начинал встречаться.
Предложенный мною вариант направлен на то, чтобы дать ему это понять. И если честно, Автор, нормальный парень это и так понимает, без объяснений.
Автор, если юноше дискомфортно в сексе с вами, по его личным причинам, лучше вам расстаться, иначе будут потом раздражения и недовольства.
Найдите того, кто возбуждается именно на ваш тип сложения. Тогда все будет удовлетворительно и благополучно.
И вы не при чем, и парень ваш не виноват, что его фантазии связаны с другими параметрами, просто вы не совпали, как пазлы.
Я не согласна, что он вас чем-то обижает, ни в коем случае не обижайтесь, просто он другой, вот и все.
Сообщение было удалено
я сама понимаю,что это смешно звучит.но так неприятно что он весь такой идеальный (в плане фигуры),а я какая-то неполноценная
Сообщение было удалено
говорит,что секс со мной у него лучший.хотя где уверенность,что это правда
Сообщение было удалено
Автом, милая, нет идеальных людей на свете. Многие девушки терпеть не могут качманов и обходят их за версту, некрасиво им , невозбудительно.
Мужчины тоже живые люди, и у всех у них свои предпочтения для интимной жизни. Кто-то любит сухопарых и жилистых девушек, кто-то высоких, кто-то наоборот гномов приземистых. Мексиканцам подавай колобков и с прицепом вместо попы. А кто-то любит жирненьких, мягких и пусть в прыщах и глаза маленькие, лишь бы жиру побольше.
Это все очень и очень индивидуально. Мой муж терпеть не может маленьких, черноволосых и хоть с небольшим намеком на лишний вес, не любит грудь больше полуторного размера. Он любит а-ля аватарцы. Ему красив такой тип сложения, чтобы как бегуны высокие .
А бывший мой любил , чтобы при формах девушка была, и спорт ему фиолетов был тоже, он на это даже внимания не обращал. Лишь бы за что подержаться.
Все мы разные очень, и вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
не все. У некоторых бзик на попе, ищите такого
Сообщение было удалено
Секс и внешний вид не всегда связаны. Полно семей , где в интиме женщины даже не снимают бюстгальтера, мужчины туда и не смотрят, им главное попа.
А есть "сисечники", который на груди зациклены, у них без груди не получится, не встанет.
Я знаю много мужиков, которые спят с одной, а комп забит другими фотками. И это вовсе не значит, что они не хотят своих реальных подруг. Инетная жизнь для разнообразия.
Но, если он вам говорит, что у вас там мало, то это неважный знак, значит ему от этого дискомфортно. Лучше разойтись сразу, пока не дошло до серьезный и глубоких отношений.
Да дело не в груди, а в том, что парень Вас просто не уважает, а Вы это глотаете. После этого поступка продолжаете с ним спать?Обиду в уголке обсасываете, а ему Вы сказали в лицо, что он ***? Так Вам и третий размер не поможет, ибо Вы банально себя не уважаете и не считаете нужным защищать свое жесобственное достоинство. Когда научитесь быдо
лу давать отворот, вот тогда и проблем с грудью не будет.
ну только не пишите что ради этого мужчины вы готовы грудь себе сделать больше, Надеюсь вам такие мысли в голову не приходят.
Сообщение было удалено
Такая вы странная, а ей что делать если богом ей такая грудь дана? И чего он добивается такими намеками? Что бы она легла под нож?
Сообщение было удалено
мне нет.а моей маме постоянно.она даже готова дать денег на это
Радуйтесь что увас хотя бы 0,5 у вас есть ведь у кого вообще ее нет.
Я знаю девушку так у нее такая разница гдрудь гдето 1 размр почти нет, талия около60, а бедра 100. затовсе мужчины заглядываются вот это формы
Парень просто обычный мужик, которому нравятся женские формы и это нормально. А что, разве привлекательна плоская грудь у женщины? конечно, нет. И хорошо он к вам относится, просто намекает, чтобы вы сделали пластику. Так что ваша проблема решаема.
и муж есть который ее любит это она комплексует из-за груди а мыее и такой любим. Только постояно комплименты говорим. Ни у кого токо нет а унее есть. Мама вот это да так наверное она боится что вы так замуж не выйдите. пора уже свое четкое мнение иметь по все вопросам жизни, особенно касаемо вашего тела в том числе . пускай своих тараканов не пускают на вас .
Послать такого мужика куда и дальше, вам то что нужно. Потом с этим всем вам жить. Мужики уходят и приходят а вы у себя остаетесь единственная и неповторима во всем великолепии что есть у вас сейчас. А тех кто только о теле и думает ане оценности самого человека слать куда по дальше. А потом состаритесь и что дальше И после когда пополнее у вас грудь больше может стать не все же время будете спортивной когда и округлитесь.
Ночь... А я лежу, груди прикрыв...
Что сисек нет сказал он, долбив.
День за днем, то теряя, то путая след,
Я ищу этот бюстик, которого нет...
Там для меня лифчики шьют,
Там наверняка нулевок ***...
Все равно ,если парень душою с тобой,
Он не скажет, что быть плоскодонкой- отстой...
Сообщение было удалено
Класс!!!Я когда темы читаю,всегда ищу ваши произведения)))))Вот даже и мне посчастливилось)
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Я б высказала уже давно. С какой стати он вообще в Ваш планшет телок накачал. Он Вас не уважает, и это не только его проблема, но и Ваша. Держите нос повыше, Автор!
И еще, я не понимаю. почему страшные девки считают себя королевами, и симпатичные с красивой фигурой комплексуют.
Пуш-ап Вам в помощь.
Автор, ответьте, почему вы не ушли от него после этого заявления?
Сообщение было удалено
Да что вы все этот пуш-ап советуете? В постели-то он не поможет.
Ну привлечёт она мужика пуш-апом, а потом разденется и всё. Это то же самое, что мужику советовать в трусы огурец класть.
Сообщение было удалено
он мне не говорил,что его моя грудь не устраивает.просто в фильмах акцентировал внимание на девушках с пышными формами,потом эти фотки накачал мне.
Явно намек, только напрямую не говорит , А вы что вопрос не зададите?
Сообщение было удалено
Он встречается с девушкой, которая внешне не соответствует его стандарту красоты. Какой вывод можно сделать? Он с вами, потому что вы ему даёте (сорри).
Да дело не в груди, а в том, что парень Вас просто не уважает, а Вы это глотаете. После этого поступка продолжаете с ним спать?Обиду в уголке обсасываете, а ему Вы сказали в лицо, что он ***? Так Вам и третий размер не поможет, ибо Вы банально себя не уважаете и не считаете нужным защищать свое жесобственное достоинство. Когда научитесь быдо
лу давать отворот, вот тогда и проблем с грудью не будет.
Согласна на все 100. Влюбленному человеку вообще пофиг на размер груди, *опы и т.д. Полюбил так полюбил. А парень авторши скорее всего с ней ради траха и ни во что ее не ставит.... Автор, вы бы уж не молчали и поставили бы хама на место,
У вас есть где жить , вы работаете. Чего вам боятся . Что вы себе накручиваете если ему нравятся с пышными формами что ж он с вами ижвет. Пускай какит к девушкам с пышными формами если они его устраивают. или пусть принимает такую какая вы есть.
Сообщение было удалено
Автор, мне не ясно, вы его настолько любите, что готовы терпеть неуважение?
Вы сами говорите, что дело не в сексе, тогда в чем? Зачем встречаться с девушкой, которая тебе не нравится внешне? Или не во всем нравится?
фу...автор, уходите от такого
Сообщение было удалено
Если мужику не нравится грудь после снятия лифчика, то пусть валет ко всем чертям. А потом темы создают, типа муж хочет, что бы я увеличила грудь. *** такой муж?
Сообщение было удалено
Не обязательно. Встречаются же женщины с мужчинами-пипеточниками. Убеждают себя в том, что размер - не главное. Может, у него и есть чувства к ней, но свербит всё-таки. Потому что любит он женские формы. Что поделать? Вдруг ему только груди для полного счастья не хватает?
Сообщение было удалено
А *** обманывать? Зачем время впустую тратить и своё,и партнёра?
Ещё раз говорю - это то же самое, что и огурец в штанах. Не нравится пипетка - п**дуй.
Интерес к женственным формам - это нормально для любого нормального мужика. Не зря же грудь называют половым признаком.
Сообщение было удалено
Бред полный. Можно любить человека, при этом быть недовольным его недостатками (по предпочтениям любящего). Можно сколько угодно любить секс с человеком, и при этом страдать от его низкого роста, лишнего веса, неправильной стрижки или большой груди.
Идеальных людей не бывает. И недостатки раздражают. Кто -то мирится, и нормально ему, не замечает. А кому-то дискомфортно.
Если парню грудь автора кажется маловатой, это вовсе не означает его неуважение к ней.
Автор, у меня тоже почти нет сисек. комплексую. всегда ношу лифы только с пуш-апом.смотрится так,будто хоть что-то есть. мои 2 мужчины тоже намекали на то, что грудь маленькая, только первый меня любил, и сказал это только один раз и очень деликатно,на мой взгляд: было бы чуть-чуть побольше... были вместе почти 5лет,и замуж звал и детей хотел.
второй мне ничего не говорил,но если в интернете натыкался на тупые шутки про девок,у которых нет сисек, то смеялся)) надо было мне сразу эти "отношения" свернуть
а теперь,когда ко мне поступают предложения от знакомых мужчин, сразу вспоминаются их обсуждения сисек и ..оп
сами-то думают,что они аполлоны,как минимум! а на деле-без слез не взглянешь
Сообщение было удалено
Да, бывает. Только выход-то какой?
Чтобы он дал ей денег на увеличение груди? :)
У него ума не хватает понять, что он девушке самооценку занижает.
Автор, парню поди и 25 лет нет?
Сообщение было удалено
С обманом признакомстве, Вы правы. Но я говорила о пуш-апе для парня и в постели, как один из вариантов визуального увеличения груди. Но если же парень акцентирует внимание на сисястых, а сам встречается с доской, развивая у последней комплексы, то зачем это вообще нужно?
С таким жить может только бой-баба, самодостаточная и самоуверенная, для которой мужик не указ.
Если бы у автора были сиськи, то парень нашел бы другой недостаток и давил на него.
Начните пить ОК. Грудь вырастет через пару месяцев:)
Сообщение было удалено
+++++++++
главное, только вчера мне рассказывал, что у какой-то там сисек вобще нет, а завтра набивается ко мне "на чай с продолжением"!!
в этом минус пуш-апов. с ним у меня почти 2, а без него 1
Да бывает, что не нравится маленькая грудь мужчине, но он так любит свою женщину, боится за нее, и так не любит силикон под кожей, что готов мириться с маленькой грудью. И это вовсе не означает, что он писается от радости при виде плоской или обвисшей, или не самой красивой формы груди. Вот человек нравится, а грудь его не нравится. Это нормально.