Вот смотрю на фото девушек в свадебных платьях с женихами и т.д. И никакой зависти и желания оказаться на их месте не испытываю, даже отвращение немножко(но это сильно сказано, скорее равнодушие), вообще не верю что когда нибудь окажусь на их месте, вообще не понимаю девочек которые мечтают выйти замуж. Что со мной не так скажите? Я вроде как хочу быть замужней, просто иметь статус этот, но мне не кажется это сказкой и мечтой(особенно начитавшись тем замужних дам) просто когда нибудь придется выйти замуж, ничего не поделаешь. Что думаете?
я с высоты своего полета им сочувствую, это как в мультиках: свадьбой сказка заканчивается и начинается БЫТ
а что должна чувствовать ?
просто когда нибудь придется выйти замуж, ничего не поделаешь.
я вас удивлю - не придётся, у нас это дело добровольное.
Сообщение было удалено
Нет, думаю попробовать стоит, хоть раз в жизни))
Сообщение было удалено
попробуйте, это тоже не запрещено)
Сколько Вам лет?
Я лет до 25 тоже к свадьбам была совершенно равнодушна. А к мамочкам испытывала жалость в чистом виде.
Сейчас в 28 замуж хочу и даже ребенка в отдаленной перспективе, наверное, хочу.
Сообщение было удалено
ДНД тоже добровольное дело было, а попробовал бы кто уклониться.
Автор, Вы просто не завистливый человек. Я вот тоже никогда не завидовала ни невестам, ни беременным, ни замужним, ни богатым. Смотрела на все со стороны и понимала, что у них свое, а у меня будет свое. И тут хоть обзавидуйся, не станешь другой женщиной.
Однако мы с подругами еще с юности подмечали какие-то интересные детали и идеи свадебных нарядов и причесок. Даже зарисовывали, хранили картинки. Но я выходила замуж в таких обстоятельствах, что никакие идеи из прошлого не пригодились. Пришлось покупать то, что было в магазине, а причеываться самой.
Все у Вас будет! Счастья Вам!
А что-то должны чувствовать?)
Плохо играете.Вы хотите замуж.
Я тоже равнодушна. И у большинства невест такие страшные платья...
У меня была очень пышная и дорогая свадьба, но этого больше хотел муж и родители. А мне все равно было, фоткам я никогда не умилялась, к тому же они все одинаковые. Я бы и без свадьбы могла обойтись, для меня это был стресс. А вот сама супружеская жизнь мне очень нравится)
Вы меньше читайте вумен. С вашей детской еще и неустоявшейся психикой и умом можно окончательно покалечить разум. Здесь анонимный форум и вся грязь и снобизм тусуются здесь. А в жизни у всех , почти у всех семьи и дети растут, только прикидываются ЧФ и барынями с прислугами в хрущах. Не верьте .
Сообщение было удалено
Я тоже не понимала и не понимаю: что хорошего-то в дорогой свадьбе, в лимузинах, с кучей пьяных гостей?
Деньги выбросить некуда? Лишние????
Невеста "в занавеске", на шпильках, затянутая в корсет.
Тьфу ...
Назавтра эта мишура всё равно будет валяться на полу.
И неизвестно еще, что ждёт эту пару через неделю, месяц, год?
Развод?
Скорее всего ...
Не_весты и должны вызывать жалость. Подсознательно любой русский человек понимает их неполноценность. Браком, кстати, называют только неполноценную семью, в которой супруга до замужества не была вестой.
а я вот правда завидую невестам,и глядя на фотографии своих подруг не понимаю почему не я?! у всех уже полон дом забот и т.д. да и все мои сестры давно уже там,а у меня не ребенка,не жениха,ни кольца на безымяном пальце.и никаких намеков,что когда-то свершиться такое чудо и это в 27 лет( печалька