Два года назад праздновали нг у его друга ( семейная пара с ребенком). Познакомились.. Все нормально. На тот момент я была в статусе девушки с серьезными намерениями со стороны мч ( собственно за пару месяцев до предложения). Но, после небольшого промежутка времени, мы ссоримся ( по личным вопросам). И тут я вижу на стене в одной соц сети видео клип от этой дамы- жены друга, с подписью" смотри! Прям как про тебя!" Ну я естессна посмотреть... Клип о парне, который поет о том какая у него хреновая жизнь и его баба оказалась тупой шалавой, и он никому не верит, погружается в себя, в друзей, нафиг отношения лалала..... В этот момент у меня словно вылазят глаза и катятся по полу.... Написав ей, типо что это и к чему вообще, я получила короткий ответ, мол а чо я буду отчитываться перед тобой. Ладно, я забила, перекинув гнев на своего. Я сказала что не буду мириться пока она не извинится. Это что такое то вообще. Ну конечно, никто ничего мне не так и не говорил. Это меня так задело, что при каждом упоминании о них у меня внутри все накаливается. Я своему мужу сказала что ты это ты виноват, что вовремя не урегулировал. Мог бы спокойно объяснить, мол извинитесь перед моей девушкой и все нормально будет. Но нет же. На дворе уже 14 год. Сейчас звонок от того парня чтоб мой муж заехал к брату, т к тот у него и давно не виделись уже... Я снова все вспомнила, обида за то, что муж не видит в этом ничего такого. Ну сделали так ну и ладно. Помогите вы разобраться , неужели это такой пустяк? Вашу половинку так тупо и явно опустили, и ничего не сказать потом тем людям? Я не просила драться или кричать, а просто попросить, раз уж вы дружите давно, уважаете друг друга. Сейчас снова поссорились. Он наорал на меня что больная и обижайся на них, чего на меня то... А на кого же еще? Я полагаю это его вина..
( с мужем в браке второй год. Любовь- морковь и все такое. Все хорошо, когда не всплывает старое вышеописанное)
Тряпка он и ведомый.
Тебе корона не жмёт?
Он не виноват, что у друга такая злая и тупая жена.
Он будет глупо выглядеть если начнет разбираться с другом о том, что написала его жена 2 года назад в соц сети. Это детский сад.
Вот у вас нет проблем то...помнить 2 года, что кто-то (вообще вам чужой человек) что то возможно в шутку, какой то клип скинул... Это писец, товарищи... Еще ссориться из-за этого периодически... Как говориться вам бы мои проблемы, вы бы уже мылом мазали веревку... Как вам тяжело жить с такими тараканами...
ну выложите ему на страницу тоже мерзкое видео и подпишите : "смотри, прямо как "имя этих уродов", они увидят и тоже беситься будут
Автор,ну отправьте ей тоже какой нибудь нибудь клип. Что то типа "ну что ж ты страшная такая...."
А вообще, мне не понятно, что это за мужчина, который вытряхивает свои отношения на всеобщее обозрение, и даже свиножены его друзей считают возможным обсуждать это прилюдно.
Автор просто игнорьте их и все.
Сообщение было удалено
я бы так и сделала))))
мне все подруги говорят что я совсем неадекватная и тyпая. мало ли кто по пьяни разместил в интернете пошлый клип и прется с него. неужели подруги правы?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вы правы. Никто не имеет права вас оскорблять. А вы имеете право на свои чувства. И муж их должен оберегать.
а откуда она решила во время вашей ссоры, что есть какие-то пусть эфемерные аналогии с клипом? Да ваш муженек рассказал - пожаловался или просто этому другу, а тот жене или им обоим. Вот почему и с другом беседы и не было, а что он мог сказать? "я лжец и трепло, все придумал, а вы теперь перед моей женой извинитесь???!" Вот поэтому он бесится и орет на вас - чувствует свою вину. Выводы сами делайте.
Сообщение было удалено
Во, верный совет!
Не долго вам осталось. Шал..ва не признающая себя такой тупиковый вариант( развеяла иллюзии относительно себя
Киньте на страницу его друга, какую-нибудь пакость о его жене. А своему мужу дайте хорошего пинка под зад и забудьте об этой тряпке.
Сообщение было удалено
+100
А вообще, автор, уже столько времени прошло, плюньте и забудьте, а ту барышню в игнор полный.
игнор
сейчас реагировать уже не имеет смысла
а тогда можно ыло ей что то ответить, например- ой , маша, а это ты про себя!? Как самокритично
ну или еще что...
сейчас уже тупо будет
а вот что ваш муж на цашу стоорну не встал,это звонок.
но вы же после этого еще и замуж за него вышли, учтите,что этот акой тип поведения и он всегда будет вести себя также
то есть делать вид, что ничего страшного
Сообщение было удалено
а откуда она решила во время вашей ссоры, что есть какие-то пусть эфемерные аналогии с клипом? Да ваш муженек рассказал - пожаловался или просто этому другу, а тот жене или им обоим. Вот почему и с другом беседы и не было, а что он мог сказать? "я лжец и трепло, все придумал, а вы теперь перед моей женой извинитесь???!" Вот поэтому он бесится и орет на вас - чувствует свою вину. Выводы сами делайте.
++++++++++++++++
++++++++++++++++++
Как минимум -повзрослейте! Жить мнением о себе посторонних людей, признак недоразвитости (уж простите). Мне было бы все -равно. *** лает -караван идет.
Сообщение было удалено
самый правильный вариант
А по теме, муж может быть просто не хочет влезать в бабьи разборки.
Сообщение было удалено
Он сам баба, растрепал всей округе про ссору с невестой, а теперь ссыт.
Марина, неприятная ситуация, вас вполне можно понять в вашем гневе. Не то, чтобы ваша реакция правильна, но она объяснима. Ваш муж ведет себя как человек , вам посторонний. Это обидно. Не стоило писать той ***-девице, вот это действительно была ошибка. А рассказать все спокойно мужу стоило. То, что муж не на вашей стороне-это, конечно, уже трещина. Детей у вас нет? Мой муж всегда на моей стороне и он всегда мне об этом говорит и я по-другому не понимаю. Может быть, это еще не причина для развода, но, я думаю, это причина для того, чтобы внимательнее наблюдать за поступками мужа и делать выводы. А, главное, не спешить с детьми. Это первый звоночек был, скорее всего. В нормальных семьях, какой бы мелочью ситуация не казалась, все друг за друга. Мой бы не месте вашего перестал бы общаться с теми, кто ему такие "шедевры" присылает.
Мерзкая семейка у ваших " друзей". И муж идиот, раз ему плевать, что поливают грязью его жену. Фу фу фу.
Автор, муж у вас дурак, раз у него такие друзья. Вот в чём главная беда. Вы правильно полагаете.
А почему вы собственно на нее, а не на муженька своего злитесь? Она всего лишь следствие, а он причина. Она отобразила то, что он им сказал, не более. Т.е. Во время ссоры он возможно вас при них назвал "тупой шала вой" и стонал как свет ему не мил...
Не общайтесь с ними и попытайтесь оградить мужа!
Сообщение было удалено
Согласна. От поступка этой жены друга быдлизмом так и пышет.
Эх, автор, хитрости в вас нет. Принцип заключается в следующем - в глазах мужа эту парочку постоянно тонко опускать.
Позвонил друг , сказал мужу приехать - вы пожимая плечиком, " у твоего друга корона на голове? Вот так возьми все бросить и приедь? ты мальчик на побегушках?"
Упоминают его женушку - "А, это та невоспитанная корова, как ты с такой общаться можешь, ты же у меня " и елей в уши.
Жена перекуковать может даже свекровь, что говорить о сомнительных друзьях
автор вы ку-ку, все эти проблемы надо было решать 2 года назад, муссировать это сейчас значит выставлять себя полной идиоткой)))
Автор, два года об этом думать и тянуть эту ссору?? Не чудите.
Жена друга грубая с*у*ка, может позавидовала вам, или сама по себе злобная такая. Ну вы же с ней не общаетесь? На этом и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Согласна.Как можно было выходить замуж,
не решив этот вопрос?
Теперь он правильно возмущается.Должна радоваться,ведь замужество важнее любви и уважения.Любые выступления в его сторону и его друзей теперь показатель глупости и наглости.
а мне бы на месте автора очень неприятно бы было. что за мужик который как баба сплетница весь сор из избы вынес и еще публично прикалывался с друзьями над этим всем. быдлокомпания какая-то
Сообщение было удалено
И зря,манипулятор обыкновенный,с отсутствием гордости..Не ответила,не устроила скандал тогда,потому ,что не такая уж неправда там была и акцент на этой теме мог привести к тому,что она бы не стала частью этой теперь уже "быдлокомпании".
Сейчас,добившись цели,можно делать из простодушного,но честного мужа козла,а ведь проблемы только у неё.
Сообщение было удалено
что значит проблемы у нее? если вас завтра изобьют и ограбят, проблемы тоже будут у вас, а не у грабителей.
A ya na tvoem mes te soxranila bu vídeo i v syd poda la bu na dryzei s advokatom.
Сообщение было удалено
А кто ее просил отображать чего-то там, кто она такая, чтобы лезть со своими отображениями к малознакомому человеку?! Лезла бы мужу автора, раз он там так разнюнился. Тупая быдлобаба без зачатков мозга.
чего обижаться на недалекую мадам, она просто озвучила оценку, данную вашим мужем. Вот с ним и надо было разбираться, а не морковь разводить, еще неизвестны мотивы его женитьбы, после таких-то моментов
Сообщение было удалено
честный муж сразу бы разрулил ситуацию, раз любимую так задело. А он предпочел позицию страуса
Вы тогда 2 года назад зря забили. За себя нужно уметь постоять. Вам прислали оскорбительный клип а вы никак по сути не среагировали. А нужно было. Прислать сразу другой не менее оскорбительный ей либо просто написать что-то резкое. Вобщем дать отпор. А сейчас понятное дело поздно что-то рулить. Муж в толк не возьмет что ему нужно сейчас делать. На вашем месте я бы даже не прекращала отношения с ними. Но выводы естесно сделала бы и ту мадам ненавязчиво бы опускала при каждом удобном случае.
Сообщение было удалено
Разрулил бы,если бы "любимая"на самом деле была любимой.)
С чем он должен был спорить?С тем,что согласен с их мнением?
Сообщение было удалено
Если я,зная,тех,кто грабит,будучи глубоко порядочной случайно)очень захочу к ним в компанию,одену самое лучшее и дорогое и буду думать,что меня они не тронут,то безусловно.)
обижаться на это - тупо