Гость
Статьи
Какие должны быть …

Какие должны быть интересы у девушки в 25 лет?

Вот так сложилось, что когда в свои 17-20 лет мечтала понравиться мальчикам завести отношения меня все попрекали- не гонись за счастьем, сам найдет. Развивайся, занимайся собой, открывай новые интересы и увлечения и они сами к тебе потянутся. Конечно, все так и произошло - новые интересы, увлечения, работа. Но самое интересное, что сейчас я понимаю, что никто не мне нужен, никакие молодые люди. Я наверное настолько увлеклась своей жизнью, что в ней кто то другой будет лишний. А все вокруг наоброт- твердят, почему я такая закрытая стала, ни с кем не знакомлюсь, пора знакомиться, выходить из дома почаще, тебе всего 25 лет!!Вот и не понимаю я людей. Все настолько противоричиво- сначала не думай о них, о парнях, теперь пора задуматься. Что делать? Как вылезать из скорлупы? И кстати, какие должны быть интересы у девушки в 25 лет? Я не про хобби. Просто интересно, что у других сейчас в приорететах в моем возрасте?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Интеллигенция

Приоритеты? Иметь собственное мнение!

Тухло-Вялая

Я хочу стать красивой,

Ребзей учить...

И найти, лять, мужчину,

Чтоб одной не д*очить.

Я хочу писать книги,

Деньги тоже нужны,

Совершить бы мне подвиг

На благо страны...

Но я стала унылой.

Вялой, кислой и пошлой...

Если б знали вы, люди,

Как от жизни мне тошно!

Лагуна

Должны быть творческая и профессиональная самореализация, карьера, призвание, интересная работа, достижение целей.

А я сижу, косметику и шмотки в Инете рассматриваю :(

Гость
Интеллигенция

Сообщение было удалено

как минимум...

секас,шмотки,мозги(точнее их наполение ы),мужики,бабло, и ВАДИМ!

Лагуна

Сообщение было удалено

если чел не творческий зачем ему творческая самореализация?

кряк Ж

1. свое тело, свое самочувствие, свое здоровье.

2. свои увлечения

3. свой мужчина

Гость

25 большой возраст.
В приоритете интересов дети

кряк Ж
ссу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

модно так

Интеллигенция
ссу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

Особенно Вадим!!)))))

Интеллигенция
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, для автора это сейчас должно стоять на первом месте. Тогда все ее "проблемы" сами собой разрешатся.

кряк Ж

Сообщение было удалено

ёпа..ный скрапбукинг (с)

Интеллигенция
ссу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

Кстати, вы еще про турков забыли написать.

Лагуна
ссу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

Я тоже не творческий человек, нет у меня талантов. Ну я хотя бы в чужом творчестве - искусстве пытаюсь разобраться. Все равно это развивает собственную фантазию и образность мышления.

Лагуна

Сообщение было удалено

разбираться в чужом творчестве это пункт образование входит,ну не как в творческую реализацию.

Интеллигенция

Сообщение было удалено

это уже в теме интересы девушек в 45.

Лагуна
ссу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

Так меня после этого саму тянет что-нибудь "сотворить" :D Ересь получается, но все лучше, чем на Вумане сидеть.

Лагуна

Сообщение было удалено

тта ну и бог с вами.Я лучше на вумане поржу чем шить зайца кособокого или на синтезаторе собачим вальсом соседей мучить.

Лагуна

Я прям чувствую, как на Вумане деградирую. Но продолжаю "давиться кактусами".

Тухло-Вялая

Королева, милая, я знаю,

Что мои творения- отстой.

Я ружье беру и в пасть стреляю

Волосатою недрогнувшей ногой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как должно быть.

У меня - здоровый образ жизни, спорт, уход за собой, красивые наряды, фотография, путешествия. Вроде, вполне "в тренде"?)))

Несколько лет назад - компьютерные игры, походы, охота-рыбалка, ролевая реконструкция.

А если вы именно про приоритеты - карьера, здоровье, самосовершенствование.

123

Муж, собственный дом, дети, машина.

Гость

Читайте классику, вспоминайте географию-историю (основы основ), смотрите интеллектуальные передачи, конспектируйте услышанное... Прокачивайте себя. Сейчас в тренде - умные и образованные, начитанные девушки, которые способны поддержать высокоинтеллектуальную беседу. Хоть на что-то полезное убивайте свое время.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

клуша

Катя

Автор, вот вы как в 17, так и в 25 не имеете никаких принципов и своего мнения. Смотрите, что нужно вам. Кому-то до 30 карьера, кому-то в 20 муж-дети, каждому ведь свое.

гость

трахаться с парнями и развлекаться. какие еще интересы???

Гость

Ваш текст

Гость

Заниматься чем нравится и не слушать таких доброжелателей

Mers

дааа... эта ситуация называется из огня да в полымя

Эльфийка

В 25 я любила бухать, трахаться, слушать дум метал и гулять по кладбищам.. кстати, мне никогда не приходило в голову интересоваться у других, правильно ли я делаю.. Делала то, что мне хотелось. Это мой опыт, моя жизнь, по-моему только так и должно быть. Жить нужно своей жизнью, своими желаниями, а не по шаблону..

Гость
Эльфийка

Сообщение было удалено

Я все прекрасно понимаю) я автор... просто другие не понимают меня, от этого хочется еще больше закрыться ни ничего не рассказывать.

Гость

Девочки, я тоже придерживаюсь мнения что пока молодая нужно отрыватся!

Чтобы было что вспомнить в старости, а моралистки пусть завидуют.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Решать, что тебе делать должна только ты сама. И приоритеты расставлять тоже. Не хочешь знакомиться - не надо. Хочешь - дерзай. И уж тем более не пытайся что-то сделать в угоду нашему обществу. "Спасибо" оно никогда не скажет

Автор, нужно всеравно развиваться дальше, как бы вам не казалось, потому что можно выйти замуж и в 20 лет, но в итоге ничего не добиться в жизни. А если вы чего-то добьетесь в жизни, то и замуж, за равного вам мужчину выйдите.Так что лучше подождите.

Аруна
Гость

Сообщение было удалено

Вы застряли дома потому что вы интеллектуал. Это сразу бросилось в глаза.

Интересы для девушки вашего возраста? Выходить замуж за достойного, рожать детей - таких же умных как и вы.

Гостья

Все написали многое, а самое главное - никто! Автор, прежде всего вы никому ничего не должны, а просто нужно быть СЧАСТЛИВОЙ! Самый лучший возраст, мозги есть, внешность самый сок, опыт, свое мнение.

Гость

Никто никому в этой жизни ничего не должен, кроме одного - не нарушать чужой фон и не позволять нарушать его другим. Самое важное - это следить за собой. Человек, которому не безразличен его внешний вид, уже заявляет о том, что ему в принципе не всё-равно. Это важно. 25 лет - это возраст, когда следует приобрести образ. К сожалению, многие женщины до глубокой зрелости не умеют одеваться и преподносить себя, не следят за собой и им не важно, каково другим их видеть, почему-то уверены, что важен внутренний мир, а не внешность.....хотя какой может быть внутренний мир у неопрятного и неухоженного человека, разве что такой же неопрятный. Поэтому отбрасываем советы родителей и тд и начинаем создавать свой образ. Образ - это фильтр, он избавит от неподходящих людей и притянет подходящих. В мире много фильтров и инструментов, которые наталкивают на смысл жизни и совершенствования. А замуж выходить в возрасте, когда осознанно формируешь личность - это тупик. В 25 лет время думать. С детства приучают человечество запоминать и все живут по шаблонам. Живите, как хочется, только не забывайте думать)))))) В 25 лет лучше пробовать создать свой бизнес, чем ломиться в семейную жизнь. Самодостаточная женщина лучше знает, как она хочет проводить время.

Дашка

Я за то, чтобы развивать и любить себя, но в то же время быть отрытой к новым знакомствам. Из интересов я люблю читать на английском, чтобы не терять навыки, хожу на пилонную акробатику в Фриледи на Голосеево, чтобы мышцы тоже работали. А с моим молодым человеком познакомились на мероприятии у подруги на работе.

Не сидите на месте, знакомьтесь с новыми людьми и все будет:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: