Вот так сложилось, что когда в свои 17-20 лет мечтала понравиться мальчикам завести отношения меня все попрекали- не гонись за счастьем, сам найдет. Развивайся, занимайся собой, открывай новые интересы и увлечения и они сами к тебе потянутся. Конечно, все так и произошло - новые интересы, увлечения, работа. Но самое интересное, что сейчас я понимаю, что никто не мне нужен, никакие молодые люди. Я наверное настолько увлеклась своей жизнью, что в ней кто то другой будет лишний. А все вокруг наоброт- твердят, почему я такая закрытая стала, ни с кем не знакомлюсь, пора знакомиться, выходить из дома почаще, тебе всего 25 лет!!Вот и не понимаю я людей. Все настолько противоричиво- сначала не думай о них, о парнях, теперь пора задуматься. Что делать? Как вылезать из скорлупы? И кстати, какие должны быть интересы у девушки в 25 лет? Я не про хобби. Просто интересно, что у других сейчас в приорететах в моем возрасте?
Приоритеты? Иметь собственное мнение!
Я хочу стать красивой,
Ребзей учить...
И найти, лять, мужчину,
Чтоб одной не д*очить.
Я хочу писать книги,
Деньги тоже нужны,
Совершить бы мне подвиг
На благо страны...
Но я стала унылой.
Вялой, кислой и пошлой...
Если б знали вы, люди,
Как от жизни мне тошно!
Должны быть творческая и профессиональная самореализация, карьера, призвание, интересная работа, достижение целей.
А я сижу, косметику и шмотки в Инете рассматриваю :(
Сообщение было удалено
как минимум...
секас,шмотки,мозги(точнее их наполение ы),мужики,бабло, и ВАДИМ!
Сообщение было удалено
если чел не творческий зачем ему творческая самореализация?
1. свое тело, свое самочувствие, свое здоровье.
2. свои увлечения
3. свой мужчина
25 большой возраст.
В приоритете интересов дети
Сообщение было удалено
модно так
Сообщение было удалено
Особенно Вадим!!)))))
Сообщение было удалено
Я считаю, для автора это сейчас должно стоять на первом месте. Тогда все ее "проблемы" сами собой разрешатся.
Сообщение было удалено
ёпа..ный скрапбукинг (с)
Сообщение было удалено
Кстати, вы еще про турков забыли написать.
Сообщение было удалено
Я тоже не творческий человек, нет у меня талантов. Ну я хотя бы в чужом творчестве - искусстве пытаюсь разобраться. Все равно это развивает собственную фантазию и образность мышления.
Сообщение было удалено
разбираться в чужом творчестве это пункт образование входит,ну не как в творческую реализацию.
Сообщение было удалено
это уже в теме интересы девушек в 45.
Сообщение было удалено
Так меня после этого саму тянет что-нибудь "сотворить" :D Ересь получается, но все лучше, чем на Вумане сидеть.
Сообщение было удалено
тта ну и бог с вами.Я лучше на вумане поржу чем шить зайца кособокого или на синтезаторе собачим вальсом соседей мучить.
Я прям чувствую, как на Вумане деградирую. Но продолжаю "давиться кактусами".
Королева, милая, я знаю,
Что мои творения- отстой.
Я ружье беру и в пасть стреляю
Волосатою недрогнувшей ногой...
Сообщение было удалено
Я не знаю, как должно быть.
У меня - здоровый образ жизни, спорт, уход за собой, красивые наряды, фотография, путешествия. Вроде, вполне "в тренде"?)))
Несколько лет назад - компьютерные игры, походы, охота-рыбалка, ролевая реконструкция.
А если вы именно про приоритеты - карьера, здоровье, самосовершенствование.
Муж, собственный дом, дети, машина.
Читайте классику, вспоминайте географию-историю (основы основ), смотрите интеллектуальные передачи, конспектируйте услышанное... Прокачивайте себя. Сейчас в тренде - умные и образованные, начитанные девушки, которые способны поддержать высокоинтеллектуальную беседу. Хоть на что-то полезное убивайте свое время.
Сообщение было удалено
клуша
Автор, вот вы как в 17, так и в 25 не имеете никаких принципов и своего мнения. Смотрите, что нужно вам. Кому-то до 30 карьера, кому-то в 20 муж-дети, каждому ведь свое.
трахаться с парнями и развлекаться. какие еще интересы???
Ваш текст
Заниматься чем нравится и не слушать таких доброжелателей
дааа... эта ситуация называется из огня да в полымя
В 25 я любила бухать, трахаться, слушать дум метал и гулять по кладбищам.. кстати, мне никогда не приходило в голову интересоваться у других, правильно ли я делаю.. Делала то, что мне хотелось. Это мой опыт, моя жизнь, по-моему только так и должно быть. Жить нужно своей жизнью, своими желаниями, а не по шаблону..
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю) я автор... просто другие не понимают меня, от этого хочется еще больше закрыться ни ничего не рассказывать.
Девочки, я тоже придерживаюсь мнения что пока молодая нужно отрыватся!
Чтобы было что вспомнить в старости, а моралистки пусть завидуют.
Сообщение было удалено
Решать, что тебе делать должна только ты сама. И приоритеты расставлять тоже. Не хочешь знакомиться - не надо. Хочешь - дерзай. И уж тем более не пытайся что-то сделать в угоду нашему обществу. "Спасибо" оно никогда не скажет
Автор, нужно всеравно развиваться дальше, как бы вам не казалось, потому что можно выйти замуж и в 20 лет, но в итоге ничего не добиться в жизни. А если вы чего-то добьетесь в жизни, то и замуж, за равного вам мужчину выйдите.Так что лучше подождите.
Сообщение было удалено
Вы застряли дома потому что вы интеллектуал. Это сразу бросилось в глаза.
Интересы для девушки вашего возраста? Выходить замуж за достойного, рожать детей - таких же умных как и вы.
Все написали многое, а самое главное - никто! Автор, прежде всего вы никому ничего не должны, а просто нужно быть СЧАСТЛИВОЙ! Самый лучший возраст, мозги есть, внешность самый сок, опыт, свое мнение.
Никто никому в этой жизни ничего не должен, кроме одного - не нарушать чужой фон и не позволять нарушать его другим. Самое важное - это следить за собой. Человек, которому не безразличен его внешний вид, уже заявляет о том, что ему в принципе не всё-равно. Это важно. 25 лет - это возраст, когда следует приобрести образ. К сожалению, многие женщины до глубокой зрелости не умеют одеваться и преподносить себя, не следят за собой и им не важно, каково другим их видеть, почему-то уверены, что важен внутренний мир, а не внешность.....хотя какой может быть внутренний мир у неопрятного и неухоженного человека, разве что такой же неопрятный. Поэтому отбрасываем советы родителей и тд и начинаем создавать свой образ. Образ - это фильтр, он избавит от неподходящих людей и притянет подходящих. В мире много фильтров и инструментов, которые наталкивают на смысл жизни и совершенствования. А замуж выходить в возрасте, когда осознанно формируешь личность - это тупик. В 25 лет время думать. С детства приучают человечество запоминать и все живут по шаблонам. Живите, как хочется, только не забывайте думать)))))) В 25 лет лучше пробовать создать свой бизнес, чем ломиться в семейную жизнь. Самодостаточная женщина лучше знает, как она хочет проводить время.
Я за то, чтобы развивать и любить себя, но в то же время быть отрытой к новым знакомствам. Из интересов я люблю читать на английском, чтобы не терять навыки, хожу на пилонную акробатику в Фриледи на Голосеево, чтобы мышцы тоже работали. А с моим молодым человеком познакомились на мероприятии у подруги на работе.
Не сидите на месте, знакомьтесь с новыми людьми и все будет:)