я не знаю, что мне делать. мне 21 год, а чувствую я себе уже видавшей виды женщиной. я понимаю, что сама испортила свою жизнь, поступив не в то учебное заведение, хоть меня и отговаривали. понимаю, что мой мозг и мышление подходят для более умной работы. поменять я ничего не могу, потому что в нашем городе лучше я не найду. выйти удачно замуж - тоже не про меня. спать за деньги я не буду, а если я влюбляюсь, то это обречено на провал. замкнулась в себе. у меня нет сил общаться с посторонними людьми. я постоянно думаю о чём-то и виню себя в происходящем. я из обеспеченной семьи и понимаю, что без родителей мне не прожить. я боюсь сделать всё ещё хуже.
мне грешно жаловаться, у меня всё есть из материального на данный момент. не хватает счастья.
Ну че, опять придется наркотики посоветовать
у вас элементарная депрессия, которую спасет наверное только новая любовь
Сообщение было удалено
когда я выпивала, действительно, было проще. но сейчас я не пью. а наркотики - это совсем грустно)
Сообщение было удалено
я боюсь влюбляться и не хочу любить, ибо итог один - меня бросят
Я тебе подскажу что делать...
* * *
Указательный палец - в щелке, чуть пониже головки клитора (1 см), а подушечка
большого - чуть повыше головки, не касаясь его. Движение начинает указательный - не скользит, а как бы перемещается вверх вместе с кожицей, в конце он замирает и слегка "захватывает" клитор вместе с большим пальцем. Обратно (вниз) он движется без нажима! Т.е. так стимулируется прилив крови, даже отсутствие желания - скоро проходит, когда клитор напряжется, его можно стимулировать как мужской маленький членик, при этом используя выделившуюся смазку! Главное вот что - делать нажим под клитором только при движении вверх! Самой головки касаться и не нужно. Т.е. как бы "выдаивание", и на самом деле нагнетание крови в область клитора.
ЛСД-вот ваше спасение!Шоковая,так сказать,терапия!:-) Когда-то мои друзья рчень быстро и четко вытащили меня из депрессии.
Сообщение было удалено
если б я хотела трахаться, я б пошла и потрахалась, это не проблема)
Сообщение было удалено
Просто вы не там ищете. Искать надо в Турции. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
Просто вы не там ищете. Искать надо в Турции. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
вы смеётесь или серьёзно?)
Сообщение было удалено
у вас сразу появился любящий муж, новая работа и прибыль?
Nu vam i nasovetuyut... Esli vy iz obespechennoj sem'i, to chto meshaet poluchit' vtoroe obrazovanie? Pereehat' v drugoj gorod?
Турок-мусульманин.В Коране ясно сказано,что женщина не человек.И отношение у ваших турков к женщине соответствующее.
Сообщение было удалено
Нет,я просто сразу стала счастливой:-) как дитя:-))))
Сообщение было удалено
Я всегда серьезно
Сообщение было удалено
я стараюсь содержать себя сама. высшее я сейчас получаю бесплатно, но в ходе работы оказалось, что не совсем подходит она мне. спасаюсь только чтением, вижу, как время утекает.
у обеспеченности тоже есть границы)
Сообщение было удалено
Я всегда серьезно
не приветствую я мысль, высказанную вами
Наркотики, только наркотики и грязный секс
Сообщение было удалено
Конечно, если вы в Турции никогда не были, с реальными Турками никогда не общались, а судите о них по "Пусть говорят" и "Великолепному веку". Не хотите - как хотите конечно. Забулдыгу-васька, который будет пить-бить-издеваться всегда можно найти. Только нужен ли он вам?
Сообщение было удалено
Конечно, если вы в Турции никогда не были, с реальными Турками никогда не общались, а судите о них по "Пусть говорят" и "Великолепному веку". Не хотите - как хотите конечно. Забулдыгу-васька, который будет пить-бить-издеваться всегда можно найти. Только нужен ли он вам?
ахаха
я не смотрю такие передачи)
реальные турки?
они такие же как и реальные арабы?)
это предложение даже не рассматривается.
Сообщение было удалено
увы, подобное времяпрепровождение меня не привлекает
Автор все просто: рухнули те иллюзии, которыми ns питались. В детстве твои родители тебе внушили, что ты лучшая и достойна самого лучшего - лучшей работы, лучшего мужа и лучшей жизни чем у всех. А тут жизнь показала, что все не так, чтобы получить лучшее надо пахать и пройти некоторые этапы жизни, вот и опустила ты руки. Нужно подтереть сопли и идти к той цели, которую ты себе поставила. Хотя бы получи образование то, которое ты хотела, для начала. Родители твои состоятельные могут тебе помочь деньгами
Сандра ответь честно на вопрос, твои родители бегали за тебя в школу к учителям, чтобы решить некоторые проблемы вместо тебя? Ну например поговорить с учителем, чтобы более высокую оценку за четверть поставил? Только честно, (для личного опыта нужно)
Сообщение было удалено
никто ничего мне не внушал. родители меня воспитывали в реализме. просто я их не послушала и в 15 лет пошла в колледж. первые 2 года я классно работала по специальности, но сейчас я понимаю, что наигралась. получпю высшее в принципе нормальное образование сейчас, но на гос. службе состояние не сколотишь...
Сообщение было удалено
Они такие, какими и должны быть мужчины. И стеб здесь не уместен. Нравятся васьки - ради Бога. Это первого кулака, до первой пьяной выходки. Потом сами убежите, если конечно не мазохистка.
Сообщение было удалено
а насчёт внушения...для нашего времени у меня слишком консервативные взгляды. я не могу просто так переспать с кем-то, меня постоянно мучает совесть даже за маленькие оплошности.
я считаю себя адекватным умным человеком. зла никому не причиняю. что за такое и почему мужчины со мной так поступают, я не могу понять.
Сообщение было удалено
Они такие, какими и должны быть мужчины. И стеб здесь не уместен. Нравятся васьки - ради Бога. Это первого кулака, до первой пьяной выходки.
есть русские нормальные люди. это от человека зависит, а не от национальности. вы по крайностям прошлись и всех опустили
Сообщение было удалено
нет!никогда!
более того, за плохие оценки меня ругали и наказывали. я училась и в школе, и в колледже, и в университете сама.
Сообщение было удалено
Продолжайте тешить себя иллюзиями и останетесь либо старой девой, либо брошенкой с детьми
Сообщение было удалено
Они такие, какими и должны быть мужчины. И стеб здесь не уместен. Нравятся васьки - ради Бога. Это первого кулака, до первой пьяной выходки. Потом сами убежите, если конечно не мазохистка.
это уже культ какой-то
Сообщение было удалено
)) что же это за глупое образование, что ты получаешь?
Сообщение было удалено
тогда убейся об стену
Сообщение было удалено
тогда убейся об стену
если вам нечего сказать - молчите. молчание - золото.
Сообщение было удалено
)) что же это за глупое образование, что ты получаешь?
моя ошибка, что я не послушалась родителей и пошла в музыкально-педагогический колледж. сейчас высшее у меня более менее адекватное.
Сообщение было удалено
Правильно вам советуют, если уж вас не радуют ни алкоголь, ни наркотики, ни турки, то остается только убиться об стену.
Сообщение было удалено
Правильно вам советуют, если уж вас не радуют ни алкоголь, ни наркотики, ни турки, то остается только убиться об стену.
а в этой жизни могут радовать только алкоголь, наркотики и турки?
это узкоумственно, извините уж. животное мышление.
Уныние это грех. Не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
Счастье у нас в голове и счастливей кроме вас самой никто не сделает И чего ныть то молодая и здоровая.А счастья нет,да будет и есть,только вы его не замечаете.
Вот у меня дцп,тут уже ничего не исправишь.Одни проблемы от этого во всем.Один друг в нете без обеих рук и то не ноет что несчастлив.Он счастлив.Потому что есть друзья.
Обидно читать такое у людей все есть для счастья, а они все ноют,что его нет.Настройте в душе счастье и будет все ок.Есть здоровье будет все.
Сандра, не накручивайте себя! от куда в 21 год такая неуверенность в себе? не то учебное заведение? поступите в то, которое надо. кому вы и чем обязаны? преподавателям? родители должны вас поддержать.
Сообщение было удалено
мне не поступить, ибо ЕГЭ я не сдам уже. а просить деньги у родителей я не буду(
Сандра, либо просите, либо заработайте. мой вам совет. можно какой-то компромисс найти! чтобы потом не мучать ни себя, ни других, что в жизни вы что-то сделали не то, поэтому несчастны. надеюсь, профессия ваша будущая, хоть вам и не нравится, но вас прокормит.
gridgammon -самая лживая шелупонь
Сообщение было удалено
Давайте разберёмся.
Ваша проблема именно в этом " а если я влюбляюсь, то это обречено на провал."
Дайте этому выводу характеристику. В этом начало решения вашей глобальной проблемы.
Сообщение было удалено
Совет необъективен.Так как для воплощения вашего совета нужна почва.
Именно компросмисс, а значит почву автор и ищет.
Сообщение было удалено
Давайте разберёмся.
Ваша проблема именно в этом " а если я влюбляюсь, то это обречено на провал."
Дайте этому выводу характеристику. В этом начало решения вашей глобальной проблемы.
не влюбляться?)
я очень быстро привыкаю к людям, хотя головой понимаю, что не умру, если они вдруг исчезнут
Прогуляйся босиком по снегу. Поднимает настроение.
У меня схожая в чем-то история. Поступила правда по совету тоже как думаю на специальность достаточно чуждую мне. Возраст тоже 21 год. Хочется усовершенствовать свою жизнь. Пытаясь найти причину "выборов" в своей жизни, в конце концов поняла, что не стоит винить себя в них, вероятно на тот момент - это решение было более логичным))), но делаю выводы из произошедшего. Пытаюсь на данный момент понять, что мне нравится, принять себя, свои способности и это развивать в себе хотя бы как получается.
P.S. Скажите пожалуйста, на каком отделении вы были в музыкально-педагогическом училище?, если вас это не затруднит.