Мои подруги считают,что у меня не складываются отношения с парнями,потому что я холодная. И так же мне говорили некоторые знакомые парни. Никогда не считала себя такой! Я общительная и с парнями стараюсь быть как можно более открытой, конечно я не привыкла целоваться на первых свиданиях, не считаю для себя это приемлемым. Девушки и парни, кто знает в чем именно может проявляться холодность? Что именно парни подразумевают под холодностью? Как это исправить? Хочу излучать тепло!)
Первое: не думайте внутри себя, что все вам обязаны (даже если вы так и не думаете). Второе: полюбите всех людей. В каждом человеке есть хорошее, и нужно стараться это увидеть. Третье: мягкая улыбка, плавные движения, нежный голос. Четвёртое, и последнее: вы тоже ничего никому не обязаны, просто будьте счастливы, что вы живёте.
Честно говоря - больше похоже на отмазку, когда не хотят встречаться. Такой вариант очень распространен у мужчин.
Я Холодная
Я-тоже.
И как мне быть не холодной,если у меня и мама и папа такие? Думаю никак .
Мы такие автор,и это не изменишь.Как я могу полюбить людей,когда я их ненавижу ?! Вам просто также.как и мне, надо искать такого же-холодного
Скрытою страстью пылая, тихо живешь ты на свете.
Так разбуди в себе бурю, будь, как неистовый ветер!
Вы не 100 рублей, чтобы всем нравиться. Так что не слушайте своих подруг, когда встретите своего парня, у вас все получиться. Потому, что это будет ваш человек.
Холодными считают обычно самодостаточных и закрытых людей. Такие наоборот в сексе страстные, но после - никаких пуси-муси:))
Я вот девушка горячая, потому что я гуляю босиком по снегу и активизирую сексуальные точки на стопах. Но отдамся я только своему единственному. Вот так!
Сообщение было удалено
+1)
Сообщение было удалено
+++ так и есть.
проблема только в том, что на холодных людей часто идут нетемпераментные, потому что думают, что те также холодны в постели. а я потом страдаю от недоепа километрового, будь они не ладны, эти нетемперамантные(((.
вообще заметила очень часто те, кто нарочито сексуально себя ведет (девушки) оказываются потом бревнами когда реально до секса доходит. а такие тихони как раз - вытворяют всякие извращения. не знаю почему так. может, мы все эмоции выплескиваем в секс, потому что в реале что то мешает их показать. хзз.по крайней мере я своей натуры в сексе не стесняюсь и еще мужиков не встречала, которых бы это как-то огорчило)))))))).