Девочки, у меня были отношения, где парень был энергетическим вампиром. Мы жили год вместе. Не скажу, что я до него прям очень активной была, но на спорт ходила, на пробежки, теннис, с подругами встречалась, шоппинг, бассейн, путешествия и прочее. С ним же я поменялась настолько, что себя не узнаю..Могла целые субботу-воскресенье пробыть дома, ничего не делая, то есть даже не готовя, практически не двигаясь.Он меня морально "удушивал", никаких инициатив не хотелось предпринимать..
После ссор с ним, чувствовала опустошенной. Мой досуг стал настолько примитивным, я тупо смотрела телевизор, больше ничего. Я осознавала, что деградирую рядом с ним. Из-за многочисленных ссор, было непросто сконцентрироваться на учебе, работе. У него была привычка за что-то разозлиться и начать орать во всю глотку. А я таким овощем за это время стала, что, вот верите, даже не реагировала. Тупо сидела, уставившись в одну точку, так живое зомби. Даже когда ссор не было, он хотел все непременно делать "вместе", что не всегда и возможно и накладно. Своих друзей и хобби у него не было.
Я пыталась выгнать его много раз, но каждый раз он давил на жалость, что ему некуда идти.
Сейчас мы действительно расстаемся, он уедет в свою страну, билет куплен. Еще месяц ждать. Еще живем вместе, но не разговариваем, так по делу только. А я ТАК РАДА! Я начинаю потихоньку оживать, нашла старых подруг, им написала, думаю в спортшколу выбраться...Еще мне грядет переезд в новую МОЮ квартиру. Вот думаю, как себя морально привести в порядок??? Как себя разбудить ?? Есть советы? Может поделитесь своими примерами?
Заранее спасибо!
само пройдет когда он уйдет. выгони его просто пусть идет куда хочет
вы же уже начали приводить себя в порядок. думаю, подруги, спортивный зал и позитивное настроение- это длйы начала достаточно.
У меня тоже такой человек рядом есть. Они сами не понимают, что нас до ручки доводят. Вам надо обязательно расставаться, уезжайте.
Спасибо за комментарии. НЕ знаю, гость 3, как только дело шло к тому, чтобы он уезжал, то сразу становился шелковым. То есть, мог, если хотел бы, так себя не вести, немного себя контролировать. Мне кажется все-то они знают и понимают.
Советую раньше времени свою энергичность и радость прятать, а то потом фиг от него избавитесь. Нойте, "болейте", жалуйтесь. Не думайте, что если билет куплен, то всё уже.Билет и сдать он может, как только почувствует, что с вам есть что тянуть.
с вас
Уедет он, не я. Жили на моей площади.
Гость 5 , вы правы....но я в лицо ему не радуюсь, а так тихонько в спальне:). Я, вообще, на привидение стала похожа за ети месяцы: вся серая какая-то, доходяга....
Сообщение было удалено
Он не может себя постоянно контролировать, понимаете? Поэтому даже, если он с вами будет себя нормально вести день, два, неделя, то через пару недель устроит очередной скандал. Вам остается или терпеть или расставаться.
Что вас останавливает? Дети у вас есть?
А вот как вы выгонали таких кадров, а? Вон мой никуда по-доброму не уходил, хоть я и просила и молила, и угрожала. Он тупо продолжал у меня жить, мотоворуя, что он все бросил ко мне приехал, а сейчас значит надо терпеть. Я, конечно, бешребетная, и друзей у меня нет таких, чтобы помогли. Сейчас он улетает, так как ети билеты были куплены им типа на каникулы. Ну я сказала, что все, потом, умолаю, не прилетай.. Он вроде бы смирился.
3 гость, ничего общего у нас нету. Никаких детей, никаких долгов. Терпеть больше не стану..
Сообщение было удалено
с милицией выгони и замки смени сразу
почему не гоните его сейчас? зачем месяц ждать?!!!
Сообщение было удалено
элементарно-его вещи в камеру хранения, ему смс с кодом, замки поменять
что за страна у него? может миграционную службу натравить?
Сообщение было удалено
+++ еще ФМС в помощь, регистрации-то нету у иностранца
ну если он вздумает вернуться, то ключей у него не будет. Я отберу перед его вылетом. Но сколько месяцев же ето длилось...Милицию вызывала один раз, когда руки распускал, написала на него заявление, он просидел выходные в камере. Но выселить они его не имеют права, так как он у меня был записан по етому адресу. (живу не в России ). Хотя мы не женаты были, никаких контрактов не подписывали, и квартира мною снималась. вот такие пироги.
Сообщение было удалено
если квартира сьемная, сьезжайте сама, вот и все.
Я страну моего проживания умолчу, вы уж не злитесь. Но скажу, что живем в Зап. Европе, а он из Южной Африки, но гражданство у него немецкое. То есть он имел полное право жить здесь.
Автор, ничего у вас не получится. Ни-че-го.
Я это не для обиды говорю, а просто констатирую факты.
Вы психологически неустойчивая личность, вы - вода. А сосуд в виде парня всегда найдется.
Не понимаю, как нормальный человек может попасть в такую кабальную психологическую зависимость.
Вы даже боитесь выгнать надоевший вам сосуд, оставляете его еще на месяц.
Просто нет слов.
Как только за этим сосудом закроется дверь, наступит время другого сосуда.
И так по кругу, если сами не изменитесь.
От отношений с Иваном
Стала я баклажаном.
После любви с Антошкой-
Унылой проросшей картошкой.
Николай- молодец:
Превратил в огурец.
В объятьях Андрюши
Я сочная груша.
И только сантехник Акакий
Женщиной сделал меня:
Купил мне туфли и платье,
Пришпорил лихого коня...
Женщины, милые, нежные!
Овощи, фрукты, котлеты...
Верьте: вы- вкусные, сладкие,
Как дорогие конфеты!
***, какая я лиричная!
Сообщение было удалено
ух ты!! здорово! ++++++
Вот, мне надо было ваши трезвые мысли прочитать! У него куплены билеты на 7ое число.(билеты он еще давно купил) Я уже где-то упомянула, что не просто его выгнать, милиция уже мне советовала в етом плане. Надо было принимать кардиналные меры, как мне тут и написали...
Я как раз в процессе покупки квартиры, с етой сьеду тоже.То есть он уже нигде не будет записан....Слава Богу!
Но девушки, я верю, что он улетит 7ого числа. А если нет, он по закону уже не может в мою новую квартиру пойти....Как себя то в порядок привести? Как себя в чувство привести?
Сообщение было удалено
Аплодисменты!))))))))
Света, я поетому и хочу расставить все по полочкам. И жить с кем-то я вряд ли снова буду. Наелась.
Тухло-вялая :))),
Сообщение было удалено
удобрения?
тухло-вялая.молодец.аплодисменты.
ждать весны - весной все овощи расцветают ))))
Сообщение было удалено
только те который взойдут первый раз
Сообщение было удалено
супер )))
Сообщение было удалено
я по весне цвету уже зо лет )))
Была точно такая ситуация. Я овощем была, хотя очень эмоциональная сама по себе. Потом сбежала от него. Долго приходила в себя. И не радуйтесь, что он резко вас отпустит. Мой через полгода искал меня, хотя я все связи прервала. Он подруг моих доставал.
Сообщение было удалено
Понять,что ты сама вампир,а не он.Просто он не позволял качать из себя энергию.Не удивлюсь,если парень кавказец.
А энергетические вампиры действуют по другому.В твоем случае пакет энергии доходил до первой чакры,но с мощьным откатьм назад.Набери в ютубе лекцию Лазарева С.Н.-там все рассказано.
А в дальнейшем-выбирай русских мальчиков)).С них и деньги можно качать и энергию и внушить им что они сами виноваты во всем))
Всех с праздником)
Он на вас наорёт,а вы ему в ответ еще больше на него наорите.И вам легче,и он рот закроет.Глядите прийдете в себя,а он станет овощем...
У меня не орет, вообще голос не повышает.
Просто от него один негатив- КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ.
И все темы разговоров только об этом- Все Твар*и, Уроды, Козлы......
У человека только бело е черное все вокруг, он красок вообще не видит.
Тяжело, ужасно. так и живу (14 год)
Тоже в овощ превратилась (затворницей стала, депрессивной)
Сообщение было удалено
У него психическое заболевание, неужели вы не понимаете? В один день решит, что вы его враг, прирезать может.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Постоянно ворчит, всем недоволен?
Вы еще во время спохватились. Надеюсь, скоро вернетесь к нормальной жизни. НО, самое главное, пусть для вас это будет уроком, и не повторяйте больше таких ошибок!
Сообщение было удалено
А энергетическим вампиром описанное вами прямоходячее земноводное как раз и не являлось. Напротив- активно "кормило" вас своей, так сказать, "быдлоэнергетикой". Что тоже не есть здорово: наверняка нахватались программ, УЖЕ активных в вашем подсознании. Например, в отношении некоторых людей, о которых не знаете В ОПЫТЕ ничего- можете испытывать предубеждения("мое мнение"- так обычно формулируют для себя чужие мысли и чувства...)
Способ очистки прост, но трудоемок: вспоминаете в мельчайших подробностях самые ЭМОЦИОНАЛЬНО ЗАРЯЖЕННЫЕ моменты вашего сосуществования с "земноводным". Доводите эмоции до максимального напряжения- и резко отпускаете соответствующий фрагмент(то "здесь-и-сейчас", обломок недавнего прошлого). Всегда присутствующий в вас(какой бы слабой вы себя не чувствовали- он ТОЧНО есть всегда) заряд осознанности- выделит сей фрагмент как ЧУЖОЙ- и просто растворит его.
Уж простите, в рамках стандартного "академического" жаргона о таких вещах просто не напишешь. Если же совсем по-простому, то вышесказанное формулируется так: "Вспомнить-пережить заново-ОТКАЗАТЬСЯ". Но лучше все-таки повнимательнее и поакцентированнее. Как-никак- это ваша судьба и ваш внутренний мир, а не тряпочка в стирку)))
Сообщение было удалено
немного не поняла, а почему автор вампир?Понятно что кавказец не потерпит доминирования вот и отстаивал границы ,а почему автору от этого плохо было?И какую лекцию надо смотреть? там же его много..
Сначала надо дождаться его отъезда.
Когда он уедет, покупаете свои любимое вино и любимы фрукты, сладости, еда.
Вечером под любимый фильм, лучше комедию пьёте своё вино (лучше отключите все телефоны) и закусываете) и не спеша составляете список дел, которые вам нужны. Главное хорошо расслабьтесь поздравив себя).
А утром потихоньку входите в свой режим, который у вас было до этого парня. Если сразу не сможете не нервничайте)
Ну как то так)
Была в похожей ситуации..мой совет-заставьте себя не думать о нем! Через силу. Я хандрила неделю, потом поехала заграницу, купила там красивое нижнее белье, прошлась по магазинам, и почувствовала,что все- я красива, сексуальна и СВОБОДНА!
Сообщение было удалено
Полностью согласна)) духи диор, сережки из пандоры и нижнее белье из меритты бра вернут вас к жизни!