Краткая история.Я - постоянный посетитель форума, прошу совета. Мне - 39 лет. Родился в неблагополучной семье, мать - алкоголичка, не знает даже, от кого зачала меня. Образования никакого, еле окончил …
Ну вы даёте!
Ни в коем случае не проявляйте агрессию ни в чьей адрес. Это признак слабости. Постарайтесь быть всегда вежливым, про мат забыть раз и навсегда. Не оскорбляйте людей (даже в письменной форме), тем более ЖЕНЩИН.
То, что вас трясёт от успешных, это признак зависти. Зависть глупое чувство. Надо развиваться самому.
По поводу зубов идти к стоматологу, не забывать о личной гигиене (2 раза в день чистить зубы щёткой и пастой, пользоваться зубной нитью), посещать зубного врача и гигиениста не реже одного раза в год. Рост уже не справишь, а что тощий это даже хорошо (лучше чем полный). Заняться физической подготовкой: а) нарастите мышечную массу, соответственно не будете выглядеть таким тощим б) вас никто (как в школе) бить не посмеет, станете посмелее в) в критический момент сможете зажитить женщину. Можно отжиматься, подтягиваться на перладине на ближайшем стадионе.
Если есть возможность заняться саморазвитием (образованием) если не вечерняя школа (такие вообще сейчас существуют?), то книги-чтение-литература. Лучше получить образование. Для начала среднее.
Удачи!
* на перекладине
Работать над собой, лентяй
Сообщение было удалено
Какое нормальное тело, если он маленького роста и узкоплечий? В спортзале таких полно, годами ходят, красоты не прибавилось
А вообще плагиат,Зощенко "Личная жизнь")))
У моей подруги муж был бандюга.Маленький(прям,крохотный), белесенький (прям,альбинос почти что),страшненький..Подруга ж у меня при этом красавица.Да и я тоже (была еще и худенькая,высокая,красивая).Так он мне проходу не давал.Все говорил,что миллион дает за ночь:-) Смеялся.И я смеялась.(подруга,правда,не смеялась,но улыбалась...).Я к чему?Ооочень он обаятельный был.Потому что страшно уверенный в себе.Плечики узенькие, губешек нет...:-)А вот такой вот Кавалер))))
"[quote="Чувак"]Краткая история.Я - постоянный посетитель форума, прошу совета. Мне - 39 лет. Родился в неблагополучной семье, мать - алкоголичка, не знает даже, от кого зачала меня. Образования никакого, еле окончил 9 классов. Жилья нет, авто нет и не предвидится,работаю заправщиком, получаю 9 тысяч, живу с мамой в частном доме. Внешность - некрасивая. мал ростом, тощий, зубы плохие. На меня никто не обращает внимания, в школе били, в юности тоже, стал трусливым и забитым, агрессивным в сторону женщин, особенно красивых и успешных. Меня прямо трясет от таких, потому что знаю. что такая даже не взглянет в мою сторону. Потому сижу на анонимных форумах и оскорбляю женщин, от этого чувствую себя лучше. дайте совет, как выпутаться из этой ситуации. Тоже хочу счастья[\/quote]\n
\n
Чувак, это точно ты??? Не верю!"
Я - тоже постоянный постоянный посетитель форума. Мне - 44 года. Родился в нормальной интеллигентной семье, мама - педагог, отец - инженер. Оба родителя меня любили. Образование университетское, на курсе считался одним из лучших. Живу в 3-комнатной квартире, авто есть, занимаюсь творчеством - пишу тексты, которые, в частности, цитируют и на этом форуме. Имею некоторую известность в Сети как автор (достаточно набрать в поисковике "99 признаков женщин"). Некоторые тексты публикуют крупные сетевые издания (вот например: http://vz.ru/opinions/2013/1/21/616798.html)
Внешность - более-менее симпатичная (по ссылке есть фото), высокий рост, слегка полноват, зубы великолепные (природная санация). У меня блестящее гуманитарное образование, прекрасное чувство юмора, я интересен в общении, романтичен, не озабочен сексом, постоянно занимаюсь спортом (гантели, тренажёры, коньки, велосипед) и ко всему элегантно одеваюсь и люблю животных (дома живут 3 кошки). В браке жене не изменял никогда, был любящим и заботливым, сейчас холост.
И вообразите - на меня тоже никто не обращает внимания))
Сообщение было удалено
Это неудивительно - вы не мужик. Нет в вас силы первобытной. Я вообще всегда обращала внимание лишь на тех по кому было видно что вот только что с пальмы слез))) Вся эта фигня с доходами и образованием важна только для долгосрочных отношений, но тянет-то к другим)))
Сообщение было удалено
ога, ога. и тут же увеличится рост и зубы новые отрастут вместо старых
Сообщение было удалено
мужик, ты все правильно написал, только не учел, что тема - это чей то прикол, даже не разводка. так что зря старался
Сообщение было удалено
нет, конечно. причем тот был с маленькой буквы
Сообщение было удалено
Ну наконец-то призналась! Алилуя!
Сообщение было удалено
Спасибо))) Признание, в самом деле, очень ценное. Осталось только выяснить - много ли таких, как Вы, или всё же можно надеяться встретить девушку с традиционными представлениями о морали и отношениях?)))
Тут подсказка - в самой фомулировке темы. Мужчина должен делать первый шаг. (Не нужно только в этом месте писать тупую фразу, что "Никто никому ничего не должен". Это просто говорит о мужественности и желании познакомиться). А чтобы себя более-менее уверенно чувствовать, надо быть уверенным в себе. Откажут, ничего страшного, если вы не станете никого за попу хватать, знакомясь, то скорее всего, откажут вежливо; а нахамит какая-нибудь "успешная и красивая", так стоит порадоваться, чтобы знакомство не состоялось. И еще - надо действительно хотеть познакомиться с определенным человеком. Иногда по людям видно, по обоим полам, что ищут просто "абы кого". Такое внимание никому не нужно. В то же время, надо уметь и хотеть хотя бы иногда просто общаться, б е з ищущего и оценивающего взгляда.
Чувак, если это не разводка, то... Почему вы еле окончили 9 классов? Между прочим, это самое плохое в вашем сообщении. Судя по вашему сообщению,кстати, не скажешь, что еле окончили, встречала полно тупиц обоих полов, пишущих в разы хуже (всё-таки, наверное, разводка).
Перестаньте думать о том, какой была ваша мать. То, что тощий - это неплохо, лучше пивного брюха, главное, чтобы худосочность была подтянутой ;). Я имею в виду, чтобы кожа не была дряблой, руки и ноги макаронины не напоминали, не было этой омерзительной шаркающей приволакивающей походки.. Очень важны у мужчин походка и осанка. ТО, что у ж а с н о у большинства российских мужчин. Ну а вы постарайтесь ходить прямо, ступать спокойно и уверенно. Вам надо увеличить зарплату, как вы сами понимаете. По-моему, хорошо зарабатывают люди в автосалонах всяких, возможно, вам следует податься туда, особенно, если в машинах разбираетесь.
Может быть, самое главное, вам надо перестать пялиться в сторону "красивых и успешных" (тм). А искать хорошую девушку себе, подругу. Впрочем, по вашему сообщению не видно, чтобы вам была нужна такая, а если нужны вообще "женщины", ...вообще, в 39 лет создавать тему "на меня не обращают внимание женщины",... это же так инфантильно, Чувак.
Кстати, еще совет. постарайтесь все же найти радость в жизни. Это не значит, излучать идиотический позитив всегда и везде. Но в жизни есть и радость, и красота, и к людям, которые их чувствуют, тянутся другие люди.
Сообщение было удалено
С традиционными, это какими? С традиционным лицемерием? Привычкой прикидываться скромной и нетребовательной, от неуверенности в себе? О,да, этой традиции у нас хватает)) Или вам больше по вкусу традиционная расчетливость, когда девушка выбирает не по сердцу, а по наличию образования, машины, квартиры, перспектив?
Сообщение было удалено
Из вашего сообщения неясно, кем все-таки вы работаете, и работаете ли вы вообще. (заметьте, я пишу не о зарплате, а о деле). А вот что ясно, что вам на пятом десятке тоже нужно, почему-то, чтобы на вас "обращали внимание", вместе того, чтобы обращать его самому на понравившуюся женщину. И еще ясно, что вы не хотите создать союз, найти и полюбить женщину, в сообщении нет ни слова о детях (имеющихся, или о желании родить детей), а хотите романчика. Знаете, это ужасно заурядно, хотя вы о себе явно высокого мнения.) Так ведь женщины это чувствуют, как и ваш оценивающий и классифицирующий взгляд, что же вы удивляетесь, что они вокруг вас роем не рвутся. Ничего удивительного.
просмотрела вашу статью о женщинах, и назвала бы её словоблудием. Вы плохо относитесь к женщинам, одновременно побаиваетесь и презираете их, а это чувствуют даже не очень образованные женщины, потому что это всегда видно, как я уже написала. И романтичной и псевдоинтеллектуальной болтовней это не скрыть.
п.с. И зачем вы написали про зубы свои,вы чтобы же, лошадь, чтобы вас по ним оценивать? %))
О нет, эту статья (про 99 признаков женщин) - не просто словоблудие, это помои. Руки вымыть хочется, такая мерзость. Стерла всё, что написала ранее, отправлю лучше некоторые тезисы из неё.
"Их-то, женский страх перед нами - нечто весьма поверхностное и невинное: мы можем либо бросить их, либо изменить, либо по зубам дать. И это всё. "
"Мужское намерение завести ребёнка - это глубокое, осознанное решение, проистекающее не из слепого инстинкта размножения, а из желания передать тот божественный дар, который встречается лишь у мужчин - дар внутренней свободы, способность к независимому мышлению и творчеству. И ребёнок для мужчины - не часть собственного тела. Это скорее, факел, которые нужно зажечь."
"В нашем мире олицетворением всего материального, потребительского, меркантильного, является именно женщина."
"Твёрдо 'стоять на земле' может позволить себе лишь женщина, так как её удел - физическое размножение."
"И вообще - никаких идеалов у женщины нет. Женщина - это оболочка, которую неким идеалом следует 'наполнить'."
"Учёные давным-давно доказали, что в сперматозоиде заключено гораздо больше информации, чем в яйцеклетке."
"Творчество мужчины - это продолжение Божия миротворения (хотя и не всегда). Это вам не брюхо свиноматки. . ."
И он (оно) ещё удивляется, что на него никто не обращает внимания.
Сообщение было удалено
К этой писанине надо с юмором отнестись. Читала я сей труд несколько лет назад, сначала возмутилась, а потом дико веселилась. Там столько противоречий в этих "99 признаках" что серьезно относится нельзя. Автор описал свои комплексы, которых у него не 99, а гораздо больше. И ведь здравый смысл победил - никто на автора не польстился, хоть у него и квартира и зубы в порядке)))
Сообщение было удалено
Вам скорее всего не нравятся те женщины, которым нравитесь вы. Вокруг очень много одиноких женщин, которые я уверенна с удовольствием разделят ваши увлечения. Но у вас наверняка есть какой-то идеал с которым вы сравниваете всех.
Сообщение было удалено
Почему, интересно, мужчины ждут пока на них кто-то обратит внимание?? О_о...! А самому проявить инициативу религия не позволяет? Вас завоевывать девушки должны, что ли?)
Судя по отрыкам на форуме ваше статья вообще мерзский опус)) Что вы еще хотите от женщин?
Предлагаю, к примеру, ходить босиком по городу. Я точно обращу внимание. А, впрочем, меньше внимания обращай на баб. Не доводят они до добра. Иди лучше Родину защищать.
Сообщение было удалено
Не знаю, как вы отнесётесь к моему совету, надеюсь серьёзно, ибо мне хочется вам помочь обрести семью.
Есть какие-то то ли сайты, то ли службы в инете, где знакомятся люди из мест лишения свободы. Думаю, что женщинам оттуда тоже хочется выйти замуж и стать матерями, ведь их шансы на счастье тоже очень ограничены.
После знакомства, скорее всего вам придётся её ждать, возможно долго, но зато вы уже будете знать, что не одиноки.
Попробуйте! Человек предполагает, Бог располагает.
Удачи вам!
я кривая хромая и горбатая ,может я твоя половинка
Сообщение было удалено
К тому же ещё и мрaзь.
ты неудачник смирись с этим. Надо было учиться и икать работу хорошую и зарабатывать бабки коль внешность не ахти.. с бабками ты бы сделал себе зубы и привел впорядок свой внешний вид. а так ты закомплексованный стремный нищеброд и неудачник,никому ненужный
Сообщение было удалено
Ещё одна мрaзь.
Для того чтобы иметь стимул зарабатывать, нужно чувствовать себя НУЖНЫМ.
Вы, cучки, заткните свои ебалки чтобы не подводить людей под уголовные статьи...
Вот поэтому я выйду замуж только за американца)))
Ахахахахахаха=))))) водка - это твое счастье)
прости, что не ответ, но как же мне тебя жаль чувак... удачи тебе в жизни,я уверена все наладится