Гость
Статьи
Что каждая девушка …

Что каждая девушка должна сделать до 25 лет

как считаете,чего каждая современная,уважающая себя девушка,должна достичь до 25 лет? в сфере любви,карьеры и прочего.

Закрой за мной дверь я мухожук
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дуська

Получить образование, понять, чем хочет заниматься по жизни. И не выйти замуж до 25 лет.

Гость

Нужно умудриться оказаться в нужном месте в нужное время.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Самый лучший ответ)

Инесса

Она должна УМЕТЬ жить самостоятельно. То есть уметь вести дом.хозяйство: готовить, стирать, убирать, гладить; грамотно распоряжаться деньгами, знать им цену и не тратить на ветер/попусту, уметь вести домашний бюджет. Иметь голову на плечах, быть ответственной за свои слова и поступки. А также уметь делать правильный выбор по жизни (с чем нам увы приходиться сталкиваться постоянно), руководствуясь жизненными принципами, позициями. Если не замужем, то иметь опыт работы.

Холостой молодой
Инесса

Сообщение было удалено

Золотые слова

Гость

К 25 годам я 26 раз летала на самолете,пожила в европейской стране,

заработала и купила квартиру,отложила денег на черный день.собрала приличный гардероб,нашла мужчину моей мечты.заботливого иностранца,отлежала 2 раза в психушке,пережила безответную любовь,пережила проблемы с алкоголем.Сейчас,раслабленная лежу на диване и собираюсь замуж.

Гость
Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

Да, представь себе, заучка шизанутая. Мне это высшее вообще нечего не дало, сейчас работаю в салоне красоты, и прилично зарабатываю без всяких дипломов, не удачница))))

Сообщение было удалено

Если не обращать внимания на стремное слово "должна"(кому? сколько?...), то хотя бы- СОХРАНИТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ САМОРАЗВИТИЯ(во всех сферах жизнедеятельности). Но это- мужское мнение, а вот что сами женщины об этом думают... ой, ЧТО же они думают... то-то мизогинии и гомосятины развелось...

Гость

РОДИТЬ СЫНА.

Света

Однозначно, самостоятельности. Чтоб не сидеть и не спрашивать у незнакомых и посторонних людей, что она должна там сделать к 25-ти или 40-ка годам. У вас самой есть какой - то план? Желания? Приоритеты?

Гость

Я к 25 годам закончила муз.колледж и консерваторию с красными дипломами, 6 лет отработала по специальности, в 24 вышла очень удачно замуж за любимого мужчину! '

Гость

Уважающая себя никому ничего не должна,как и ей.Как считает нужным свою жизнь прожить,так и реализовывается.

Как вариант, если многие отчего-то считают, что кому-то что-то "должны":

ПРОДАТЬ ДОМ, ПОСАДИТЬ МУЖА, РОДИТЬ ДОЧЬ)))

Катя
гость

Сообщение было удалено

самый лучший ответ

Гость

Сообщение было удалено

Не пропустить своего человека. Всё остальное - не так важно.

Гость

найти того, кто будет содержать, или иметь недвижимость, чтобы сдавать. не работать же. е мое, молодость губить???

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и содержанки подтянулись!

кот отшельник

Сообщение было удалено

А спилить дерево как же??

Гость

Сообщение было удалено

Та да... А то еще пройдет мимо- и в люди выбьется, гад...

пузырек_афобазола

Сообщение было удалено

Хм... Деревья пусть эти... гендерные, короче- пилят. А то лишняя обязанность появляется- ассиметрия, дисгармония, соц. неравенство, все такое...

Эльфийка

в 25 хотя бы зачатки мозгов должны появится.. чтобы понять куда дальше двигать.. а если не дано мозгов, то хотя бы поучавствовать в групповухе, попробовать однополую любовь и а\с - это я к тому, что более трезвый взгляд на мир станет, розовых соплей не захочется.

Света
Эльфийка

Сообщение было удалено

Ну если в 25 лет только зачатки мозгов - это катастрофа.

Эльфа
Бухие бухи

Сообщение было удалено

и залезть на мужскую?

Гость

Должна попробовать золотой дождь,копро,группу

Гость
Эльфа

Сообщение было удалено

мужской,на мужской

Форум: Психология
Всего: