Гость
Статьи
Что каждая девушка …

Что каждая девушка должна сделать до 25 лет

как считаете,чего каждая современная,уважающая себя девушка,должна достичь до 25 лет? в сфере любви,карьеры и прочего.

Закрой за мной дверь я мухожук
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

проколоть пупок

Гость

создать тупую тему на женском форуме

Гость

занятьтя сексом

Гость

Сообщение было удалено

Неожиданно))))))))

Гость

До 25? ВО получить. Остальное ерунда и лучше до 25 ни замуж не выходить ни детей не рожать.

гость

ума набраться.

Гость

Сообщение было удалено

или оставить тупой комментарий

Гость

Сообщение было удалено

или стать великим разоблачителем тупых комментаторов

Лагуна

Желательно выбрать сферу деятельности и начать профессионально развиваться.

У меня вот не получилось пока, переживаю немного.

Лагуна

Сообщение было удалено

я с вами,давайте переживать вместе.

Тварюшка

Мухожук????

Пушистик

Понять, чего она хочет от этой жизни. Правда, 25 лет здесь - крайний срок, лучше к 20 определяться.

Тварюшка

Сообщение было удалено

да)))а что?
)))))

Гость

минет делать научиться

Пушистик

Сообщение было удалено

ну я вот определилась. Но у меня нет ни образования,ни престижной работы,живу на съемной квартире,зарплата маленькая. про личную жизнь промолчу(((

Гость

дожить

Гость

Сообщение было удалено

Эх,было бы в этом счастье(

Тварюшка

Сообщение было удалено

)просто интересное слово

Гость

17. Закрой за мной дверь я мухожук | 02.01.2014, 00:16:54 [2868531040] Закрой за мной дверь я мухожук

Гость

минет делать научиться

И потом правильно его применять )))

Гость

минет делать научиться

И потом правильно его применять )))[/quote]
минет! 7 бед-один ответ))))

Гость

Выйти Удачно Замуж !

Йолка из Йожиков

выучить английский

Гостья

Не сойти с ума.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000000

гость

В идеале: поиметь один секс, проучить одну подругу, родить одного ребёнка, срасходовать один загранпаспорт Хоть автостопом или зайцем, получить один сертификат специалиста.

Ариша

Наверное получит ВО, а вообще никто никому ничего не должен в этом мире)))

АКУНА МЭР ВУМАНА!!
Пушистик

Сообщение было удалено

Все мне труба,мне 25 ,а я не знаю чего хочу(((

Злата

К 25 годам дева должна професионально делать проглатывание...

Алиса
Бухие бухи

Сообщение было удалено

самый верный ответ!

Гость

Иметь приличный гардероб, уметь разбиратся в моде и красоте, хотя бы раз сходить в клуб, быть более менее опытной в сексе и отношениях (минемум три парня должно быть), хотя бы раз побывать заграницей, научиться подавать себя правильно (макияж-одежда-речь-поведение), иметь хорошую престижную работу.

Гость

Девушка, ну во-первых не задавать таких вот тупеньких вопросов )

А во-вторых, Вы не поезд. График у каждого свой.

гость
Злата

Сообщение было удалено

... миньет с проглотом - до Кли нтона использовали только подонки. впрочем, частый проглот от разных партнёров чреват эритроцитозом ...

Мусечка
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам тайну, и без всего этого можно прекрасно жить. Если нет ни денег ни талантов, то первое и самое важное получить профессию которая позволит себя обеспечивать до конца жизни, если есть деньги, то можно заняться поиском себя и смысла жизни, если таланты - то продвигать их нежалея сил, потом будет сложнее. После этого поиском достойного мужика полезно заняться чтобы до 30 все остальное успеть, тоже трудоемкое занятие.

Мусечка

Ах да, прочитать учебник грамматики за 3й класс и "минемум" одну книгу.

Гость
Мусечка

Сообщение было удалено

У меня всшее образование, и что? Грамотность - это не то, что нужно обязательно иметь. Вы просто ботаничка, которая не знает, что такое салон красоты. Мне вас жаль)))

Алиска

Начать думать головой, а не п-ой

Алина
Мусечка

Сообщение было удалено

Если нет ни денег ни талантов, то первое и самое важное получить профессию которая позволит себя обеспечивать до конца жизни, если есть деньги, то можно заняться поиском себя и смысла жизни, если таланты - то продвигать их нежалея сил, потом будет сложнее. После этого поиском достойного мужика полезно заняться чтобы до 30 все остальное успеть, тоже трудоемкое занятие.

Сегодня 2 января, решила заглянуть на форум в свободные минутки. Тема заинтересовала, потому что самой скоро 25. Мое мнение: если особых талантов нет и обеспечивать себя достойно не получается, и если Ваша профессия позволяет лишь перебиваться с хлеба на соль, надо постараться удачно выйти замуж. Приложить все усилия для этого дела. Потому что жить всем хочется выше среднего уровня, а девушка у которой ни мужа ни профессии достойной, ни навыков, ни умений ни хватки, обречена жить не в достатке, даже ущербно. но если Бог Вам дал способности, а родители образование, то по мне лучше совершенствоваться в работе и карабкаться по карьерной лестнице. Хорошая должность и приличная зарплата сделают Вас независимой от мужа и отца. И Вы будете полноправной хозяйкой своей жизни. И как бонус мужчины обожают стерв. Про себя: 24 года, машина Prado ( не новая модель), карта платинум, счет в баке. Есть мужчина, который помогает развивать бизнес. Мой бизнес - деревообработка и экспорт конечного продукта

Кенгуру

Сообщение было удалено

Современная девушка к 25 годам должна в первую очередь осознать, что она никому ничего не должна! Что женщине наконец-то дана уникальная возможность, практически впервые в мировой истории, прожить свою жизнь так, как хочется именно ей, без оглядки на общественные стереотипы и ожидания мужчин. К сожалению, многие женщины это осознают слишком поздно, особенно в России...

Гость

Понять, какой мужчина ей нужен. Отвергать всякие не подходящие варианты и найти того самого. А не в 30 спохватываться, что у подруги заботливый муж, а у нее расп#здяй.

Тухло-Вялая

Увы, мне скоро 26...

Пора итоги мне подвесть.

Итак, карьеры нет у мну-

В архиве протухаю,

Квартиры, ***, тоже нет-

С мамулей проживаю.

Мужчины стороной меня обходят-убегают,

Из норки, скунса и бобра мне шуб не покупают.

Я получаю 9 тыщ

И выгляжу отвратно...

Ах, если б снова юной стать

И все вернуть обратно!

Но ничего, в архиве я

Глотаю коньячок

И смотрит страстно на меня

Сантехник-старичок!

Гость

Должна иметь свой мозг!! Это самое главное!! И не вестись на общественное мнение!

Гость

"Ты приближаешься к сомнительной поре,

Как меньше женихов толпятся на дворе,

И тише звук похвал твой слух обворожает,

А зеркало сильней грозит и устрашает. "

Наше (Солнце) ВСЁ на 26-летие Анны Вульф )))

Сара Барабу

Получить образование - высшее или хот бы среднее (обстоятельства всякие бывают, но не только со школьным аттестатом ходить). И хоть сколько-то да поработать на более стабильной работе, а не перебежками-подработками. Ну и иметь какой-то опыт в личной жизни - отношения с парнями, возможно, брак (хотя необязательно), знакомства с людьми, умение самостоятельно принимать решения, а не полностью зависеть от мамы-папы.

Гость

Сообщение было удалено

В плане любви - уметь в совершенстве использовать все свои отверстия для достижения оргазма.

Гость

У меня к 25,5 было 2 образование - средне-техническое и высшее, несложившийся брак и сын )))

Я б сейчас точно поменьше училась бы! 10 лет, не считая школы (((

Гостья из прошлого
Гость

Сообщение было удалено

Грамотность- это не то, что нужно обязательно иметь?! Это вас нужно пожалеть))) высшее образование получили, а ума не набрались

Гостья из прошлого
Гость

Сообщение было удалено

Порадовали))) согласна с вами. Да только к сожалению, некоторые всю жизнь не могут этому научиться

Бейб
Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

Согласна) Такое завернуть..я У шоке!)

Гость

ВО, замуж, опыт работы иметь.

Зеленая абизяна

такие разные мнения, однако... Я считаю, что к 25 девушка должна четко понимать, чего она хочет. Если строить успешную карьеру- то приложить все усилия на получение ВО, развиваться, самосовершенстововаться в своей сфере (со сферой тоже лучше к 25 определиться). Если же хочет удачно выйти замуж-тут надо развивать технику общения с противоположным полом, и т.д. и т. п. Но и мастерски делать минет никому не помешает))))))