Очень неприятное ощущение. Я просыпаюсь и мне говорят что я 4 года была в коме. Никто толком не может мне объяснить как это произошло и что изменилось за эти 4 года. Помню как мне было плохо из-за того что пропустила 4 года жизни, что мне было 20, а сейчас уже 24. И не понятно что делать дальше. В общем сон очень странный. Что это может значить?? Сны запоминаю очень редко, а этот так отчетливо видела и помню, будто все наяву было. Тем более 1 января приснилось....
перепили)))
ничего страшного, это знак что в этом году ваша жизнь будет "новой"
"вышел из комы ночью, там где храм на крови без крова. капельницы в клочья-жить начинаю снова."
а чо случилось 4 года назад? отчего кома?
не знаю. в том то и дело...
меньше надо ТВ смотреть - то в "Тырсе" жена 6 лет в коме, то в "Бригаде" 4 года комы, то Маша Кончаловская 80 дней, то теракты и прочее.
как раз, если 4 года поспать, то будет уже следующая Олимпиада или загнётся олимпийское движение, афроамериканские подрости пректратят погромы в ньюйоркских гипермаркетах (или снесут их накрен), на троллейбусных остановках установят металло-пластидо-селитро-шлакоискатели, в Волгограде и Киеве будут патрули Китайской Народной Армии, аргентинцы втихаря слетают на Юпитер и утрут нос NASA и т.д.
Хотите верьте, а хотите нет, но мне снился точно такой же сон))) только в моем случае я точно помню, что меня столкнули с какой-то вышки в бассейн и я впала в кому, также через 4 года проснулась. Помню, что было жуткое ощущение, что я столько всего пропустила, все и всё было таким знакомым, и одновременно чужим. Единственное что меня порадовало, это что мой любимый все эти года ждал меня))) кстати, именно в этом году стукнуло 4 года с того дня когда мне приснился этот сон))) посмотрим....
Тоже проснулся только и решил загуглить. приснилось что в коме был 3 года но когда вышел, то это было круто, как будто возвращение домой, после очень долгого отсутствия, все очень тепло встретили, особенно лучший друг и мама! а в кому попал из-за аварии на мотоцикле по моему, точно не помню. короче приятный сон как не странно.
Хотите верьте, а хотите нет, но мне снился точно такой же сон))) только в моем случае я точно помню, что меня столкнули с какой-то вышки в бассейн и я впала в кому, также через 4 года проснулась. Помню, что было жуткое ощущение, что я столько всего пропустила, все и всё было таким знакомым, и одновременно чужим. Единственное что меня порадовало, это что мой любимый все эти года ждал меня))) кстати, именно в этом году стукнуло 4 года с того дня когда мне приснился этот сон))) посмотрим....
Мне сегодня точно такойже сон приснился я помню лишь что мне делают укол а дальше я просыпаюсь в кафе и потом идет разговор и кто то мне говорит что мне 24 года хотя в реале мне 15 лет я говорю как 24 года а он так ты в коме 4 года пролежал и потом снится всякая *** по типу горы на которю никто тысячи лет не взбирался школу которую по сну я давным давно закончил и самое страное что я проснулся тогда когда я спросил у мамы в каком году мне сделали укол?