Гость
Статьи
Почему я так одинока?

Почему я так одинока?

Нет, я не жалуюсь и уже даже не страдаю от этого. Хотя раньше плакала и проклинала жизнь. Особенно это одиночество чувствуется в новогодние праздники. В школе отмечала с семьей, потом с друзьями. В …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирония судьбы

Сообщение было удалено

спасибо и вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Venice Gondolier Carolyn Jarvis

Бирюза

В этом году 29. Ни мужчины нет и не было, ни друзей близких. Хоть волком вой. Ни в кафе не с кем сходить, ни в кино. Везде одна, всегда одна.

Отмечаю н.г. с родителями. Люблю их, они замечательные, но уже хочется и с парнем тоже...

Всех с праздником! Надеюсь, кому-то веселее, чем мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! интересно...

ми ми ми

Желаю, чтобы все, кто сейчас одиноки, встретили любимого и любящего мужчину в новом 2014 году и чтобы продолжением этих отношений стала крепкая и счастливая семья))

Гость
ми ми ми

Сообщение было удалено

спасибо! и вам любви и семейных радостей!)

Девушка

А мне девушку с большими сиськами.

Гость
ми ми ми

Сообщение было удалено

cпасибо и вам тоже!!

ми ми ми

На здоровье, вот об этом и думайте)) Должно получиться))

Бирюза

[quote="ми добрые]Желаю, чтобы все, кто сейчас одиноки, встретили любимого и любящего мужчину в новом 2014 году и чтобы продолжением этих отношений стала крепкая и счастливая семья))[/quote]

Спасибо за добрые пожелания! ) И вам большого счастья, удачи и здоровья в новом году! Ура)

зая

2013 был самым ко нче нн ым в моей ко нче нной жизни.Что будет в 2014 даже представлять не хочу.И что бы не сидеть и не плакать какая я одинокая, лучше наложить на себя руки

Гость
зая

Сообщение было удалено

А вдруг вы ошибетесь, а?

ми ми ми
зая

Сообщение было удалено

Что у вас стряслось?

Гость

Девки, а ну ка взбодрились, накрасились, оделись красиво и гулять- в кино, театр, в музеи- быстро развлекать себя, любимую!!!

Я вот в эрмитаж пойду поброжу по залам посмотрю на красоту

Зациклились на мужиках! Не переживайте, вас он найдет. Только не отталкиваейте его ради козлоффффф

Автору и еще нескольким участницам "на волне невыносимого одиночества":

вероятнее всего, у вас проблема не с поиском спутника жизни как такового(кстати, а самих себя спросите: "А что я для этого делаю в действительности?")- но с представлениями о сближении людей вообще. Самое частое- когда простой такой родитель(годов так 50-х -60-х рождения, на самый типичный пример...) вбивает ребенку как гвозди- "идеалы", а напуганный гвоздями-идеалами ребенок на само слово "дружба"(еще чаще- "верность")- всю жизнь, даже на фоне социальных(бизнес, пуубличная всякая движуха) успехов- остается при щемящем ощущении своей ненужности, особой какой-то ауре одиночества. Благо еще, если не суеверен, а то и до дурдома может добраться- при полном-то медицинском здоровье... Вообще, никаких серьезных рекомендаций на эту тему современная психология/психиатрия не дает и давать даже не планирует. Подход- как к социально неопасным извращениям: типа, разновидность нормы... Так что рассчитывать можете только на свою здоровую самокритику и... актерский талант. Обманите самих себя, свое подсознание: сыграйте в женщин,.. к которым прилипает все, а отлипает- только лишнее. Разумеется, будущим избранникам лгать не стоит, только- себе, только временно- и только в целях выздоровления)))

Zмея

вы скучная.

Zмея
кот отшельник

Сообщение было удалено

кстати офигенный текст (совет), кто разбирается, тот поймет.

Гость
кот отшельник

Сообщение было удалено

а что надо для этого делать?

Гость

Сообщение было удалено

Поскольку "НАДО" оно вам(если надо), то только вы и можете это для себя определить. А концепт проблемы прост: вероятно, что вы собственными заморочками(самозапретами, иллюзорными претензиями к себе/окружающим) снижаете вероятность нахождения "половинки" с верных 99,(9)% до противоестественных 0%.

Вообще, с собственным сознанием желательно сражаться в одиночку, без помощи конкретных ценных указаний авторитетных советчиков. Хотя бы потому, что вам по сути желательна именно ВАША победа, а не гарантированно фальшивая "благодарность корифеям".

Люся

кот отшельник, вы предлагаете решить проблему с помощью очередной серии самоедства и самокопания. Поверьте, в жизни одинокой женщины этого предостаточно.

Люся
Zмея

Сообщение было удалено

угу, а все замужние с детьми ну такие веселушки, ну такие эрудиты, прям слушал бы и слушал, смеялся бы и смеялся.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

+100500

Гость
кот отшельник

Сообщение было удалено

Это слова всего лишь. А факт в том, что кто-то находит отношения легко и естественно, ничего для этого не делая, а кто-то, как ни бьется, ничего не получается.

Китти

В Интернете познакомьтесь. Даже если не встретитесь в реале, это - здоровая тренировка общения с мужчинами и иллюзия востребованности. Глаза загорятся, комплименты, а там, может, и реального МЧ найдете. Только, прошу -не связывайтесь с извращенцами.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

сто раз знакомились

Гость

Погадайте и мне, пожалуйста 89-5-2

Гость

Все в Европу и на Восток! С кем ебетесь - с тем живете.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом точно ничего не получится. Вы озлоблены, а мужчины это чувствуют.

Света

Извините, конечно, но мама странная. С дочерью не осталась, да еще и салаты забрала к подругам. Я бы с такой обязательно поскандалила. Не посмотрела бы на то, что праздник. Она так и сказала, что ей с вами скучно? А вы должны петросянить с утра до вечера, чтоб ей веселее было?

"[quote="Гость"]кот отшельник\n
Поскольку "НАДО" оно вам(если надо), то только вы и можете это для себя определить. А концепт проблемы прост: вероятно, что вы собственными заморочками(самозапретами, иллюзорными претензиями к себе\/окружающим) снижаете вероятность нахождения "половинки" с верных 99,(9)% до противоестественных 0%.\n
Это слова всего лишь. А факт в том, что кто-то находит отношения легко и естественно, ничего для этого не делая, а кто-то, как ни бьется, ничего не получается.[\/quote]\n
\n
Да-да. Индусы даже назвали это стрёмным словечком "карма"))) Однако же оно не отменяет простейшего механизма: "действие-реакция-последствия". В какой-то момент предпринимаемые для решения задачи действия субъекта начинают становиться настолько стереотипными, что он практически ходит по кругу, каждый раз как бы на "не судьба" проходя мимо желаемой им цели. И есть только один способ разрушить этот непродуктивный цикл, получить вторую(относительно сложившегося шаблона) точку отсчета: ВЕСТИ СЕБЯ НЕ ТАК, КАК ОБЫЧНО.\n
\n
Если же просто лень или боязно- можно еще немного подождать, подкопив решимости))\n
"

"[quote="Люся"]кот отшельник, вы предлагаете решить проблему с помощью очередной серии самоедства и самокопания. Поверьте, в жизни одинокой женщины этого предостаточно.[\/quote]\n
\n
Где? Когда? Материалы дела- в студию, please!..\n
\n
Есть уйма одиноких женщин, вполне своим одиночеством довольных. Наивероятнее всего, они просто предпочли самокопанию(точнее, уж простите за прямоту- самообвинению)- реализацию конкретных жизненных планов. А поскольку практика достижения поставленных целей меняет иногда до неузнаваемости саму личность, многим из таких одиночество пожизненно- совершенно не грозит."

Гость

хуже всего что вы сами себе не нужны.. потому и другим людям не интересны.. хотите что б вас кто то развлекал а сами себя развлечь не в состоянии потому и скучно вам одной

гость
зая

Сообщение было удалено

Ау, Вы там ещё живы? Или год не спалось, а Мартини долго покидает организм? (я правильно склоняю? вермут - значит мужской род ...)

Или в детстве ничего кроме приключений Буратино по телевизору не показывали? ну сплошные сопли Пьеро по сбежавшей невесте Мальвине ;-)

Рита

Я вот тоже одна, смотрю на девушек которые замужем и ведь есть такие у которых характер ужасный, да и внешность не супер модели. И не понимаю почему я одна почему ничего не получается. Вся знакомые и родственницы замужем с детьми. А знаете что самое ужасное когда тебя спрашивают если кто-то, а когда ты говоришь, что ты одна и этот взгляд особенно у замужних сочувствующий, хочется сквозь землю провалиться. А праздники это лишнее напоминание об одиночестве.

Гость

потому что вы скучная и нентересная с вами не хотят особо общаться..а подарки надарили для галочки

Незабудка

девушки мне очень помогла книга психолога Кэбот Трейси "Поздний брак-умный брак"...ошибки и неправильное поведение и низкая самооценка и главное причины почему не складываются отношения с мужчинами ..все так хорошо по полочкам досупно написано..я после прочтения на сайте зарегестрировалась критериии правильные для меня выстроила..подходящего мужчину за короткий срок нашла и замуж по любви за немца вышла...бом машина дети ...единсвенное что теперь тяготит это отсутствие подруг..надо бы это изменять как то...

Гость
кот отшельник

Сообщение было удалено

есть правда в твоих словах кот отшельник....по себе это чувствую...вот работаю сейчас над своим подсознинием - хочу перепрограммировать его..мне подруги гадкие по жизни встречаются вот хочу себе анализ и вопросы ответить что и как изменить...

Гость

Сообщение было удалено

Ну, по-настоящему ценные советы обычно не утешают, а злят... Вот один из таких: для перепрограммирования подсознания требуется(иначе- вместо результата будут только аутично-пафосные 3,14здострадания а-ля журнальчик "Psichology") очень сильное состояние здесь-и-сейчас. А для того, чтобы З-и-С было именно таким("самокопательски состоятельным")- требуется ВОЛЕВОЕ изменение моделей своего поведения. На людЯх, с неизбежной обратной связью. Так что магия магией, а наглости еще никто не отменял)))

Удачи вам.

Maror

"Кто не любит одиночество - тот не любит свободу." (с) не помню кто

slash

Автор я тебя понимаю.сама часто сталкивалась с этим в своей жизни. Тут конечно зависит современная манера общения. когда все сидят в интернет. там общаются. то ли взрослеют хотят с меньше шума и минимальное количество людей рядом. Но и от тебя это тоже зависит. надо быть мего- общительной, организованной и интересной чтобы с тобой всегда хотели зависнуть. Я это недавно поняла. но это так людям. нужны яркие личности вокруг. для ощущения праздника. либо слишком душевные и общительные при этом. вы такая?

И вопрос не по теме: Если создать свою тему. получить комментарии... Спустя время можно будет удалить свой пост?

Алексей

Автор, а Вы из какого города?

Ку Ку

Если у женщины не складываются личные отношения, то желательно придумать кому более слабому можно помочь. Например: забота о бездомных животных, старушке помочь в магазин сходить, пирог испечь и угостить одинокого дедушку-соседа, можете что- то свое придумать. Вы почувствуете себя гораздо лучше.

А еще помогает пение. Пойте, что Вам по душе; выразительно. Печаль- она на легкие давит, гармонизируйте легкие. Звучит примитивно, но работает.

Сама развелась с мужем.

Бабы такие бабы!!!

Автор! Говорите - зарабатываете хорошо, красива и все еще одна? Хм) А мне вот в последнее время скучновато стало, за что ни возьмусь - все получается.

Если Вы из Москвы - предлагаю выход. Я Вам помогу. Встретимся, расскажу план действий, помогу найти, познакомиться... когда дело до свадьбы дойдет.... ну с тебя скажем ... чисто символически тысяч 5 вечнозеленых? Исключительно по факту твоего счастливого брака) Что легко будет - не обещаю) Читать придется много, работать над собой думаю тоже.

П. С. Это никак не связано с моей профессиональной деятельностью, уже лет 10 как... но что-то ностальгия блин))))

П. П. С. На самом деле, процентов 90, что сдашься в первую же пару недель, и денег соответственно платить не придется, но у тебя будет еще одна отговорка, что ты: "Сделала, все что могла", идет?

гость

Просто у вас сейчас такая полоса ... Она пройдёт, вся жизнь ещё впереди.

иринка

Не грустии))) пиши мне будем общаться)) sve174155@yandex.du или вовка 392291930

Незабудка
Ку Ку

Сообщение было удалено

Незабудка

[quote="Незабудка"]Ку КуЕсли у женщины не складываются личные отношения, то желательно придумать кому более слабому можно помочь. Например: забота о бездомных животных, старушке помочь в магазин сходить, пирог испечь и угостить одинокого дедушку-соседа, можете что- то свое придумать. Вы почувствуете себя гораздо лучше.

А еще помогает пение. Пойте, что Вам по душе; выразительно. Печаль- она на легкие давит, гармонизируйте легкие. Звучит примитивно, но работает.

Сама развелась с мужем.

какой тупой совет...автор свяжится со стариками и несчастными и почувсвует себя еще более несчастной...наоборот надо к солнцу и к радостным людям удачных в жизни позитивных...они зарадят ее Автора т.е. своим оптимизмом так чтоона изнутри засияет и люди к ней потянутся... а вы ее к престарелым с пирогом..фу....

знак вопроса

есть правда в твоих словах кот отшельник....по себе это чувствую...вот работаю сейчас над своим подсознинием - хочу перепрограммировать его..мне подруги гадкие по жизни встречаются вот хочу себе анализ и вопросы ответить что и как изменить...

Ну, по-настоящему ценные советы обычно не утешают, а злят... Вот один из таких: для перепрограммирования подсознания требуется(иначе- вместо результата будут только аутично-пафосные 3,14здострадания а-ля журнальчик "Psichology") очень сильное состояние здесь-и-сейчас. А для того, чтобы З-и-С было именно таким("самокопательски состоятельным")- требуется ВОЛЕВОЕ изменение моделей своего поведения. На людЯх, с неизбежной обратной связью. Так что магия магией, а наглости еще никто не отменял)))

Удачи вам.

меня не злят советы, я из тех кто учитывает в своей жизни чужие ошибки..Но со слов "..с неизбежной обратной связью...и наглости еще никто не отменял.." не понимаю..ПОЖАЛУЙСТА обьясните ..я не тупица но пример можно ??

знак вопроса

Сообщение было удалено

"С неизбежной обратной связью" суть: "при фактической, в реальных действиях выраженной реакции окружающих [на вашу игру]". Просто желающие "переделать себя", не отрывая ж.пы от дивана- de facto непрерывно находятся во власти страха(и в этом состоянии их КПД=0). Побороть этот страх можно только ДЕЙСТВИЕМ(до снятия соответствующего психо[/ментального]блока). А ваши экспериментальные действия- окружающие гарантированно ответят стереотипными противодействиями)))

"Наглости еще никто не отменял"="не объясняй свою пассивность ничем, кроме как боязнью действовать, боязнью жить". Вот пройдет ОПЫТ- и тогда уже можно будет честно сказать себе: ПРИСКУЧИЛО. И только тогда.

знак вопроса

Сообщение было удалено

Хм... Как угодно. Вот пример, который "можно"(именно для случая "ненахождения суженого"): можете предложить кому-нибудь из своих "второстепенных" друзей-мужчин("первостепенные" могут потом изрядно загадить вашу репутацию) два-три дня... поиграть в супругов. ПОЛНОЦЕННО! Для конспирации, типа)) Как только мозг заполонят сомнения в ценности такой идеи(а это случится сразу же)- вот они, все ваши страхи, блоки, глюки, мания величия/ничтожества, паранойя, зависимость от давно подохших моралистов- как на ладони...