Гость
Статьи
Почему я так одинока?

Почему я так одинока?

Нет, я не жалуюсь и уже даже не страдаю от этого. Хотя раньше плакала и проклинала жизнь. Особенно это одиночество чувствуется в новогодние праздники. В школе отмечала с семьей, потом с друзьями. В институте тоже собирались шумными компаниями. Потом жила с парнем, работала в сменах, и 2 года подряд работа выпадала на 1 января. Отмечали у его друзей, в 2 ночи я ехала домой. Потом я от него ушла,в том году отмечала на работе, очень было весело, это был лучший НГ. Неделю назад начала по очереди встречаться с друзьями, все дарят подарки, обнимают, целуют, но в итоге не соглашаются приехать ко мне. И даже когда зову отмечать где-то, не соглашаются. Позвала маму, сейчас посидели, поели, выпили за старый год, она собралась и сказала, что поедет к подругам. Потому что ей со мной скучно. При этом я красивая, не глупая, веселая, общительная. Не понимаю, почему одна. Сижу перед полупустым столом. Сделала два салата, так мама забрала с собой, типа нельзя в гости с пустыми руками. Зову всех погулять после полуночи, никто не хочет. Собираюсь посмотреть какую-нибудь мелодраму и лечь спать. А мне всего 25, у моей бабушки и то жизнь интереснее!

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Skorpiosha

может быть вы нудная? или показываетe окружающим что слишком в них нуждаетесь, это отталкивает

Ирония судьбы

все будет детка,с новым годом))

падонаг

Поржал толково написано.

Гость

Вы не одна такая, просто люди не любят говорить о своем одиночестве и слушать также. А у вас все наладится вы еще очень молода, сейчас просто полоса невезения а она быстро пройдет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не спорю, вообще считаю себя счастливым человеком. Никогда не жалуюсь, наоборот, всех поддерживаю в тяжелые моменты. Когда кому-то говорю, что одна в НГ, все думают, что я шучу. А я действительно всегда одна(

падонаг

Автор где живешь может в гости придти?

Юля

Может, вы весь год не вспоминали о друзьях, а за неделю до нг вспомнили, когда у всех уже свои планы, и ждете, что все должны резко под вас подстроиться? Не относитесь к людям так, как не хотите, чтобы отнеслись к вам. Надо было раньше подсуетиться о проведении времени в нг-ночь, если для вас это так важно!

Вадим Казаченко

Милая авторша!!! С Новым годом!!! Люблю тебя, творю для тебя!!!

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Дело же не только в Нг ночи, просто сейчас все с кем-то, а я одна.

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

Спасибо, но уже еды нет, вино кончилось, так что осталось только лечь спать)

Автор
Вадим Казаченко

Сообщение было удалено

спасибо))

падонаг
Автор

Сообщение было удалено

не баись привезу))))

Павла

Будьте счастливы в новом году! Найдутся еще ваши люди!

падонаг

Автор спишь что ли уже?

Гость

а мне 33 и я одинока... отмечала с мамой и все бы ничего, да мама включила скайп для совместной встречи НГ со своей подругой и ее мужем. А у подруги в этом году дочь моего возраста вышла замуж, родила ребенка и весь вечер мы обсуждали, как прелестно у них сложился год. Мне завидно. Можете порицать меня. Ночь испорчена((

Ирония судьбы
Гость

Сообщение было удалено

а почему одинока?отношения были?

Гость

Ирония судьбы

да, была замужем, развелись по инициативе мужа (долгая история), не могу простить и забыть уже 2 года..

ничего с другими не получается..

и ведь не крокодил лицом, спортом занимаюсь, зарабатываю хорошо...

Гость

детей нет..

мне страшно, что я останусь одинокой навсегда

реально страшно, я даже плачу сейчас..

я почти трезвая, кстати

Гость

автор, простите, что влезла в ваше тему...

мне бы мои 25 лет сейчас... я бы вообще не парилась

в 33 одиночество доводит просто до отчаяния

Гость
Ирония судьбы

Сообщение было удалено

не хочу для себя рожать, боюсь...

у меня нет ни отца (умер), ни брата, вообще ноль поддержки

мама-пенсионерка

я просто боюсь в этом мире даже за себя

любовника найти не могу, противно просто ради секса, а отношения не получаются

так-то есть желающие на просто секс((

мимо проходила

да, девочки... я тоже одна в НГ, только мне 35 уже, да еще в этом году не так давно рассталась с человеком, которого люблю уже несколько лет, думала, этот НГ будем уже с малышом от него все вместе отмечать - и все в ж..пу просто

Гость
Ирония судьбы

Сообщение было удалено

ели честно, я хочу семью в традиционном смысле: мама-папа-дети, любви хочется...

устала(( устала копаться в себе и искать проблему

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

сестра по несчастью)

даже не знаю, как и утешить, у меня настроение вообще на нуле. Благодарна судьбе за то, что со мной и близкими все в порядке, но не могу никак понять, почему она меня так наказывает одиночеством и неудачами в личной жизни.

никогда не уводила чужих мужчин, не пала с женатыми, никого не бросала, но вся моя личная жизнь - это сплошная несуразица((

Гость
Ирония судьбы

Сообщение было удалено

я об этом постоянно думаю, я зациклилась

почти перестала общаться со знакомыми и родственниками, потому что все мои ровесницы замужем и детьми, я одна как белая ворона

ми ми ми
мимо проходила

Сообщение было удалено

Та же история, и мне 35, пару месяцев назад рассталась с мужчиной.

Держитесь, девочки, живем дальше.

Гость

уныние поглотило

ми ми ми
Гость

Сообщение было удалено

Эй, только не унывать! Все будет хорошо. Не вешайте нос, от того, что будете грустить ситуация не исправится. Просто живите, наслаждайтесь моментом, как знать, как жизнь изменится завтра)

Гость
Ирония судьбы

Сообщение было удалено

спасибо)

Еж

мне тоже вот трудно кого то вытянуть из дома именно в Новый год! вот перед самим праздником типо соглашаются, а как нов год так не нужна я им уже! Автор а вы с какого города?

Гость
ми ми ми

Сообщение было удалено

да она что-то никак не меняется уже давно... больше 2-х лет я в разводе, за это время состояние от "не могу дышать" сменилось на "все могу, ничего не хочется"

вот и все

ми ми ми
Гость

Сообщение было удалено

"И это пройдет" (С), главное, не падать духом и все получится! Я долгое время была одна, потом, казалось бы встретила "своего" человека, но, видать, ошиблась, "не мой"-таки был. Ну и Бог с ним, пусть себе идет, жизнь дальше продолжается)

Гость
ми ми ми

Сообщение было удалено

откуда вы берете силы? мне кажется, если я еще раз ошибусь, то... не знаю... у меня будет тяжелый нервный срыв

думаю, эта попытка станет последней

мимо проходила

а у меня больше нет сил любить, мне кажется, я просто умру, если рискну - думала, не выкарабкаюсь из этого разрыва, до сих пор рыдаю на ровном месте почти каждый день - нельзя, девочки, так отчаянно любить и верить, надо что-то оставлять и для себя, а теперь соскребаю себя с асфальта и заново леплю из того, что уцелело, понимаю, что версия самой себя усеченная получается, и особо не рассчитываю больше на отношения - мне просто нечего дать, все выгорело

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

у меня что-то похожее

я боюсь доверять

больше двух лет прошло после развода, но когда я вспоминаю тот день, когда он ушел..., а потом тот день, когда мы получили свидетельство о разводе, я начинаю очень горько плакать

я думаю, что у меня внутри блок на чувства, потому что организм понимает - второго такого раза он не выдержит

Изюмкина

Девочки, не печальтесь! Я вот до 30 была абсолютно одна. Ну работа, знакомые, какие-то увлечения - это все понятно, но близких людей не было. Только родители, но у меня еще младший брат, они с ним больше занимались. Думала уже, что никогда не выйду замуж и не рожу, с мужчинами не складывалось. Записала себя в старые девы и смирилась с этим. Потом абсолютно случайно познакомилась с мужчиной на работе, он ошибся этажом. Я ему понравилась, попросил мой номер. Я не глядя дала визитку, т.к. уже ничего не ждала. И вот сейчас мы уже 3 года женаты, дочке 11 месяцев! Так что всем удачи и любви, с новым годом!!!

ми ми ми
Гость

Сообщение было удалено

У меня их не так уж и много). Просто унывать и плакать нет смысла, пока мы страдаем и ждем чего-то, жизнь проходит мимо. Так есть ли смысл терять время? Чувства ничем не заменишь конечно, но стараюсь искать и другие интересы у жизни)) а так иногда очень тяжело бывает, конечно, тогда поплачу и дальше живу)

ми ми ми

*в жизни

Гость

Привет! Всех с новым годом. Кто грустит, хотите картинку? Настройтесь на вопрос и мне цифры до 134, до 9, до 4. Я скажу, что там за картина, а вы в гугле введете и увидите.

Гость
Ирония судьбы

Сообщение было удалено

The Press Gang Robert Morley

Гость

Картинки про любовь.

Гость

в основном

ми ми ми
Гость

Сообщение было удалено

15 - 8 -3

Гость
Ирония судьбы

Сообщение было удалено

немного грустная вышла, извините(( я только когда написала уже разглядела что там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне, пожалуйста, 87-7-1

Гость
Ирония судьбы

Сообщение было удалено

cсылки не работают, она самая первая если в картинках в гугле искать(название введите). Там парня во флот забирают.

Гость
ми ми ми

Сообщение было удалено

Nude In White And Black Stefan Kuhn

Гость
Изюмкина

Сообщение было удалено

спасибо за обнадеживающую историю) с Новым годом!

Гость
Ирония судьбы

Сообщение было удалено

спасибо) и тебе успеха в Новом году!)

ми ми ми
Гость

Сообщение было удалено

Девушка

Могу составить компанию девушке, обязательно с сексом :-)