Мне например однажды написали это: "Почувствуй себя. Цельно, безраздельно, независимо от того где ты и кто рядом. Это вопросы духовного роста, личностные проблемы. Их решение в тебе самой, но над этим надо много думать. Мы распыляемся на внешнее, теряем себя. Зависим от вещей, обстоятельств, людей. Все это очень надумано, часто просто иллюзии. А ведь жизнь она проще, лишь миг. Нет прошлого, будущего. Только переживания из прошлого и страхи за будущее. Живи моментом, мигом. Здесь и сейчас. Не думай о том, что потеряла или могла иметь (мужа, возможных друзей и т.п.), что можешь заиметь (собственное жилье и т.д.). Нет неправильного выбора. Есть выбор о котором мы жалеем. А жалеть глупо и непродуктивно. Будь добрее к себе и людям. Увидь в других себя. Удачи!".
нельзя отвечать злом на зло. Если мы будем делать плохо людям в ответ на то, что они сделали плохо нам, это не изменит их, зато изменит нас.
ко мне однажды в кафе подсела взрослая женщина, сказала "вижу в вас стержень, просто так я бы не подошла. никогда ничего не бойтесь и ничему не удивляйтесь." мне ее слова запали в душу.
В школе запомнилась фраза учительницы-пишите правильно
Сообщение было удалено
С языка сняли)
Мне понравился совет сиси : как избавиться от гаденыша))).
Сообщение было удалено
Это не позиция тряпки, не?
Мама всегда права)
Я великая оптимистка и стараюсь жизнь в гармонии с собой. Стараюсь не реагировать на негатив и обходить всеми путями. К сожалению сделать это на работе не возможно почти, но я верю в себя и свои возможности. Главное самой быть доброй и честной, тогда и люди будут тянуться такие же. Не отвечайте на зло тем же.
Сообщение было удалено
Это не позиция тряпки, не?
не думаю так.
Сообщение было удалено
могу посоветовать писать "забудИте" через "е"
Сообщение было удалено
спасибо, это очень важный совет)
Сообщение было удалено
Даже добаветь нечиго.
Сообщение было удалено
Ни фига. Есть пословица "Как аукнется, так и откликнется".
Зло не должно оставаться безнаказанным. Оставляя ховно без наказания, вы провоцируете ховнюков делать новое ховно.
Ховно должно быть наказано.
Вор должен сидеть в тюрьме.
Сообщение было удалено
совет очередного гуру, которого прет от собственного словоблудия? )
вся мудрость давным давно увековечена в пословицах и поговорках. причем ёмко и кратко )
Про мама всегда права так и есть. В плане что я мама и я всегда лучше знаю как поступить с ребенком. Сто раз уже убеждалась, ничьи советы нельзя слушать, как сердце подскажет так и надо делать, есть какое-то материнское чутье, когда не можешь логически объяснить почему ты хочешь сделать именно так,ты просто чувствуешь. Мамочки, слушайте всегда себя и верьте себе.
а мне запомнился дедуля в электричке, мне было лет 17.. он смотрел-смотрел на меня в тамбуре, а потом сказал: "ты очень красивая девочка. не разменивайся по мелочам."
а я помню пару лет назад,мне тогда 19 было,дед ко мне подошел и говорит "ты знаешь кто такая гаргона?у нее вместо волос змеи,она была злой,но у нее были и свои плюсы"-"знаю, этож выдуманный персонаж, и какие плюсы?"- она была сильна,смела,но ума не хватило со своими змеями поладить,а ты вижу тоже такая,не умеешь своей силой пользоваться, она в тебе есть,и душа добрая имеется, научись пользоваться своей силой,чтобы она не научилась пользоваться тобой,ступай с Богом"
Слушать только свою душу ,обмануть можно всех ,но себя ты не обманешь ,зорко одно лишь сердце!
учись.рассчитывай на себя.верь в лучшее в людях.
Мысли материальны! Вот что сейчас вас окружает, то и есть ваши прошлые мысли!
Помни о смерти.
Сообщение было удалено
Точно!
никогда не иди против себя (т.е. если душа не лежит к чему то, не надо этого делать)
мой совет таков - не доверяться чужим. никаких душевных разговор на работе - все только по делу. Душевные разговоры только с мамой на кухне. и все. всех с наступающим
Сообщение было удалено
Да ладно, шиза какая-нибудь экстрасенсом себя вообразила
Мне мачеха всегда говорила, что скучно не бывает. Что скучно придумываем мы сами, когда нам нечего делать и мы хотим привлечь внимание. Сейчас я очень хорошо ее понимаю. Последний раз мне было скучно лет 5 назад.
[quote="Ненавижу!"Зло не должно оставаться безнаказанным. Оставляя ховно без наказания, вы провоцируете ховнюков делать новое ховно.
Ховно должно быть наказано[/quote]
Да))\
Мне недавно на Вумене совет дали, что-то в душу запал:
На работе выкладывается на 100% только идиот.
Сообщение было удалено
Сплошной позитив нередко приводит к необдуманным поступкам. Только работать и веселиться ни есть главное в жизни. Не нужно забывать и о духовной стороне, она как раз хорошо сочетается с уединением и безмолвием. Это бывает полезно человеческой особи.
Сообщение было удалено
У нас на работе тоже многие так думают, подом удивляются что их не продвигают и не дают премии.
Если закрывается перед тобой одна дверь,откроется другая,лучшая для тебя лично.
И еще: учитесь благодарить за самое малое : мою тетку такой совет спас от смерти (она так считает).Умирала в больнице,но благодарила за то,что вотеще час прожила,два, сутки.Выздоровела.Тяжелейшее заболевание после войны, с таким диагнозом выживали 10 процентов в то время.Все время считала,что благодаря вот такой странной благодарности.
А мне нравится фраза тоже моей учительницы: Враги нас двигают вперед)
говорить " нет" тогда, когда тебе так удобнее. Имеется ввиду если человек, друг ( например)просит тебя о чем- то таком, что тебе самому доставит неудобства, нужно уметь отказать. К примеру у меня была подруга детства и раньше я не замечала ее косяков, почти не в чем ей не отказывала, после жизнь распорядилась что мы стали жить в разных городах, она начала ходить на какие-то курсы личности, там где учат переступать чз все и идти напролом. И вот я начала мне рассказывать, некоторые истории, как она захотела поехать в Крым, не постеснялась напросился к своей замужней подруге с годовалым ребенком приехать и нахаляву у них пожить 2 недели, вот этого я не понимаю... И когда ко мне она осмелилась напорсится была почти послана
Сообщение было удалено
уединение и безмолвие - это не скука