Гость
Статьи
Поделитесь советами, …

Поделитесь советами, которые вы никогда не забудите.

Мне например однажды написали это: "Почувствуй себя. Цельно, безраздельно, независимо от того где ты и кто рядом. Это вопросы духовного роста, личностные проблемы. Их решение в тебе самой, но над этим надо много думать. Мы распыляемся на внешнее, теряем себя. Зависим от вещей, обстоятельств, людей. Все это очень надумано, часто просто иллюзии. А ведь жизнь она проще, лишь миг. Нет прошлого, будущего. Только переживания из прошлого и страхи за будущее. Живи моментом, мигом. Здесь и сейчас. Не думай о том, что потеряла или могла иметь (мужа, возможных друзей и т.п.), что можешь заиметь (собственное жилье и т.д.). Нет неправильного выбора. Есть выбор о котором мы жалеем. А жалеть глупо и непродуктивно. Будь добрее к себе и людям. Увидь в других себя. Удачи!".

Льдышка
34 ответа
Последний — Перейти
жвачка

нельзя отвечать злом на зло. Если мы будем делать плохо людям в ответ на то, что они сделали плохо нам, это не изменит их, зато изменит нас.

Мария

ко мне однажды в кафе подсела взрослая женщина, сказала "вижу в вас стержень, просто так я бы не подошла. никогда ничего не бойтесь и ничему не удивляйтесь." мне ее слова запали в душу.

Тварюшка

В школе запомнилась фраза учительницы-пишите правильно

КаБэТэ
Тварюшка

Сообщение было удалено

С языка сняли)

Эйты

Мне понравился совет сиси : как избавиться от гаденыша))).

Эйты
жвачка

Сообщение было удалено

Это не позиция тряпки, не?

Гость

Мама всегда права)

Я великая оптимистка и стараюсь жизнь в гармонии с собой. Стараюсь не реагировать на негатив и обходить всеми путями. К сожалению сделать это на работе не возможно почти, но я верю в себя и свои возможности. Главное самой быть доброй и честной, тогда и люди будут тянуться такие же. Не отвечайте на зло тем же.

жвачка
Эйты

Сообщение было удалено

Это не позиция тряпки, не?

не думаю так.

Гость
Льдышка

Сообщение было удалено

могу посоветовать писать "забудИте" через "е"

Льдышка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, это очень важный совет)

Глаз
Льдышка

Сообщение было удалено

Даже добаветь нечиго.

Ненавижу!
жвачка

Сообщение было удалено

Ни фига. Есть пословица "Как аукнется, так и откликнется".

Зло не должно оставаться безнаказанным. Оставляя ховно без наказания, вы провоцируете ховнюков делать новое ховно.

Ховно должно быть наказано.

Вор должен сидеть в тюрьме.

каша с маслом
Льдышка

Сообщение было удалено

совет очередного гуру, которого прет от собственного словоблудия? )

вся мудрость давным давно увековечена в пословицах и поговорках. причем ёмко и кратко )

Виктория

Про мама всегда права так и есть. В плане что я мама и я всегда лучше знаю как поступить с ребенком. Сто раз уже убеждалась, ничьи советы нельзя слушать, как сердце подскажет так и надо делать, есть какое-то материнское чутье, когда не можешь логически объяснить почему ты хочешь сделать именно так,ты просто чувствуешь. Мамочки, слушайте всегда себя и верьте себе.

Аноним

а мне запомнился дедуля в электричке, мне было лет 17.. он смотрел-смотрел на меня в тамбуре, а потом сказал: "ты очень красивая девочка. не разменивайся по мелочам."

гостья

а я помню пару лет назад,мне тогда 19 было,дед ко мне подошел и говорит "ты знаешь кто такая гаргона?у нее вместо волос змеи,она была злой,но у нее были и свои плюсы"-"знаю, этож выдуманный персонаж, и какие плюсы?"- она была сильна,смела,но ума не хватило со своими змеями поладить,а ты вижу тоже такая,не умеешь своей силой пользоваться, она в тебе есть,и душа добрая имеется, научись пользоваться своей силой,чтобы она не научилась пользоваться тобой,ступай с Богом"

Акуна Мэр Вумана

Слушать только свою душу ,обмануть можно всех ,но себя ты не обманешь ,зорко одно лишь сердце!

Гость

учись.рассчитывай на себя.верь в лучшее в людях.

Гость

Мысли материальны! Вот что сейчас вас окружает, то и есть ваши прошлые мысли!

гость

Помни о смерти.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно!

Вита

никогда не иди против себя (т.е. если душа не лежит к чему то, не надо этого делать)

Гость

мой совет таков - не доверяться чужим. никаких душевных разговор на работе - все только по делу. Душевные разговоры только с мамой на кухне. и все. всех с наступающим

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да ладно, шиза какая-нибудь экстрасенсом себя вообразила

Гость

Мне мачеха всегда говорила, что скучно не бывает. Что скучно придумываем мы сами, когда нам нечего делать и мы хотим привлечь внимание. Сейчас я очень хорошо ее понимаю. Последний раз мне было скучно лет 5 назад.

Эйты

[quote="Ненавижу!"Зло не должно оставаться безнаказанным. Оставляя ховно без наказания, вы провоцируете ховнюков делать новое ховно.

Ховно должно быть наказано[/quote]

Да))\

Татьяна

Мне недавно на Вумене совет дали, что-то в душу запал:

На работе выкладывается на 100% только идиот.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сплошной позитив нередко приводит к необдуманным поступкам. Только работать и веселиться ни есть главное в жизни. Не нужно забывать и о духовной стороне, она как раз хорошо сочетается с уединением и безмолвием. Это бывает полезно человеческой особи.

Алина
Татьяна

Сообщение было удалено

У нас на работе тоже многие так думают, подом удивляются что их не продвигают и не дают премии.

Гость

Если закрывается перед тобой одна дверь,откроется другая,лучшая для тебя лично.

И еще: учитесь благодарить за самое малое : мою тетку такой совет спас от смерти (она так считает).Умирала в больнице,но благодарила за то,что вотеще час прожила,два, сутки.Выздоровела.Тяжелейшее заболевание после войны, с таким диагнозом выживали 10 процентов в то время.Все время считала,что благодаря вот такой странной благодарности.

Снежинка

А мне нравится фраза тоже моей учительницы: Враги нас двигают вперед)

Снежинка

говорить " нет" тогда, когда тебе так удобнее. Имеется ввиду если человек, друг ( например)просит тебя о чем- то таком, что тебе самому доставит неудобства, нужно уметь отказать. К примеру у меня была подруга детства и раньше я не замечала ее косяков, почти не в чем ей не отказывала, после жизнь распорядилась что мы стали жить в разных городах, она начала ходить на какие-то курсы личности, там где учат переступать чз все и идти напролом. И вот я начала мне рассказывать, некоторые истории, как она захотела поехать в Крым, не постеснялась напросился к своей замужней подруге с годовалым ребенком приехать и нахаляву у них пожить 2 недели, вот этого я не понимаю... И когда ко мне она осмелилась напорсится была почти послана

Лукс
гость

Сообщение было удалено

уединение и безмолвие - это не скука

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: