да да да
нет.любовь начинается с сочувствия к страданиям другого человека.
Сообщение было удалено
это жалость
коля ты опять тут задвигаешь занудные темы?
Сообщение было удалено
это начало любви.любовью станет или нет-зависит от поведения вызвавшего такие чувства.
Коля, пока ты сидишь на вумане, даже не мечтай о любви к себе.
Сообщение было удалено
пусть сидит,вам то что?
КАКОЙ ЭТОТ КОЛЯ МЕРЗКИЙ ТИП.засунь свои темы себе в ***.
Сообщение было удалено
пусть сидит.
Сообщение было удалено
а что мешает мимо пройти?
Сообщение было удалено
они меня уже тут загнобили,хотя я им им ничего не сделал =(((
Сообщение было удалено
я им постоянно говорю об этом
коля, ты сам все делаешь для того чтобы к тебе девушки плохо относились, а потом из себя жертву строишь, мол девушки тебя гнобят
Сообщение было удалено
ой мария обязательно с ним пообщайтесь
п.с. он женоненавистник
Сообщение было удалено
простите,пжс
Сообщение было удалено
опять гоните на меня
и опт, я н специально сюда попадаю, у Коляна огромная Ж о па-столько веток создать и сидеть на всех. Пиндец.
Нет, Коля я предпочитаю больше любить родных и близких, но про себя забывать конечно не надо.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Сообщение было удалено
ты сам это вчера написал
Сообщение было удалено
не писал я ничего
Сообщение было удалено
ну ладно "хороший мальчик" так устроит? интересно на сколько твоей хорошести хватит?
Сообщение было удалено
не удивительно,когда его все высмеивают.
Сообщение было удалено
Мария ,он реальное гов но,это весь форум знает.
Сообщение было удалено
это не так
Сообщение было удалено
так поэтому и отношение к нему не очень он сам плохое начинает
хороший хороший
Сообщение было удалено
Коля, зачем отрицать очевидное?
Сообщение было удалено
а я не знаю)но то что он спросил всё таки подсказывает мне что он не безнадёжен.
Сообщение было удалено
ну хоть вы меня поняли,спасибо вам большое
Сообщение было удалено
вы меня тут уже замучили все
Сообщение было удалено
"...путаясь в соплях, в комнату вошёл мальчик..."
Мария ему нечего делать на форуме.
Согласна. Только это не так просто, как кажется. Это не значит сказать себе и всему миру "Я королева, а вы шелуха". Это осознание себя в целом, со всеми достоинствами и недостатками. Это уважение себя, которое проявляется в общении с людьми, в образе жизни, в по ступках и словах. Такой человек никогда не будет сравнивать себя с другими, заведовать тому, чего нет, и никогда не будет считать себя выше других, только потому, что у него есть, а у других нет.
Сообщение было удалено
в тренажёрный зал ходить не пробовал?
Сообщение было удалено
при чем здесь тренажёрка???ло хам мускулы -только людей смешить
я вот себя очень люблю, а меня все равно никто не любит
Ах, Коля, с Новым годом тебя!))
По теме: люди будут относиться к тебе ровно также, как ты относишься к ним.
По поводу "любить себя" - себя не любить надо, а уважать. Вот тогда и другие вас уважать будут. А самовлюбленность еще никого не украшала, к таким людям редко тянутся, у кого "Я" на первом месте, а потом уже остальные.
Сообщение было удалено
Потому и не любят, что себя в первую очередь любите))
Сообщение было удалено
То есть, любовь реализуется только в сочувствии к страданиям другого человека? А ежели на протяжении жизни нет никаких страданий..и некому сочувствовать..Или сочувствуешь одному ..а любишь другого..которому не нужно сочувствовать?? Как некоторые тетки заепывают..уж простите..всю жизнь вместо того чтобы наслаждать чувствами, отношениями..сексом, общением..ищут таких людей, которых нужно или из ям вытаскивать..или в человеческий вид приводить..и при этом страдаааать..Это они любят так..
Сообщение было удалено
.... неотразимый мужчина как правило эгоистичен и наслаждаться его обществом неприятно,чувства такой мужчина вызвать не способен.это как сходить в театр на красочное коммерческое шоу-зрелище яркое,но забывается едва закончилось.
Сообщение было удалено
Зато на фоне потерянного Васи можно чувствовать себя кАрАлевной..ага)))
А еще мамулькой..дидятко которой непременно нужно спасти..То-то одни мамашки вокруг..куда ни глянь..страдалицы..терезы..
Сообщение было удалено
Не согласны. Что ты отдаешь, то к тебе и вернется. Если отдаешь ничего, то ничего и будет у тебя в итоге!
Сообщение было удалено
как минимум нужным человеком,а не резиновой куклой.
Сообщение было удалено
патаму што прынцы любить не умеют.а настоящее счастье-когда женщину полюбил Мужчина ,вызвал в ней ответные чувства и они вместе живут.
Сообщение было удалено
это сделки.
Сообщение было удалено
У вас определенно комплексы и неудовлетворенность..Конечно, любому алкашу, тунеядцу и пройдохе нужна именно нужная женщина)) Чтоб доказывала свою любоффф в ущерб своим интересам, внешности и здоровью..А для нормального человека любовь - это никак не жертвы..Любовь - это созидательное чувство..и прежде всего для того, человека, который любит..Все остальное это от безделья души и тела..некоторые тетки любят заполнить свою пустую жизнь..каким-нить дерь88мецом под названием любимый))
Сообщение было удалено
спонсера на антоним вумана нашли?если чё-пусть толстяк свежеразведеный проплатит,и да-напрасно он коробку смазок вернул БЖ.придёццо новую покупать.
Сообщение было удалено
на безрыбье...сами всё знаете.когда самодостаточный мужчина не любит а только пользует,потребность любить и созидать воплощаешь с этим-как там,гамма-бета.
Если не будете любить себя,ничего не будет...И что делать с человеком,который вас за внешность любит? Это правда ваша половинка?Ну глупость так думать...
50,когда двоим хорошо вместе такие мысли не должны обременять-уж тем более,если вы знаете то это не единственное ваше достоинство а просто приятное дополнение к человеческим хорошим качествам.