Здравствуйте!мне 18 лет и вся жизнь должно быть еще впереди!но в последнее время я стала вести себя как старуха!!!стала занудной,может даже скучной..по крайней мере я себя так ощущаю.мое времяпрепровождение стало до тошноты однообразным-универ,дом.мне очень не комфортно в этом состоянии.я всегда была веселым человеком,рядом с которым люди смеялись,радовались и тд,но все куда то испарилось и я стала зачуханой БАБКОЙ!!в последнее время даже наряжаться не хочется,ни краситься ничего.....это просто ужас!хотя еще пол года назад все было совсем по другому.посоветуйте пожалуйста,как можно себя поставить в нужное русло!вновь стать активным,веселым человеком!
Хочешь попить водицы или снегом в нос?
А может дымок пускаешь водный?или шоколад плющишь?
в 18 лет и уже стала такой? ну может у вас есть какие то скрытые проблемы о которызх не хотите гворить или проблемыс парнем?
"Мне 24 скоро, я тоже как бабка, дома сижу, из развлечений только прогулки с собакой и интернет, а раньше гуляла с друзьями, развлекалась...теперь с друзьями раз в полгода встречаюсь..."
"Это депрессняк, поздравляю! Пейте витамины, не сидите дома, встречайтесь с друзьями, сходите в спортзал, смените прическу, в конце концов! Вам 18 лет! Наслаждайтесь жизнью! Бабкой вы и так станете, зачем торопить время, у вас прекрасный возраст."
Сообщение было удалено
спасибо за совет)я постараюсь))
Сообщение было удалено
нет,проблем скрытых нет.и с парнем все хорошо!это где то внутри...нежелание ничего делать.
Ну почему же сразу старуха? Вы взрослеете. Всё правильно. Чем раньше это произойдёт, тем лучше! Немного поменялись приоритеты. Времяпрепровождение ваше тоже повзрослело. Наряжаться и краситься достаточно в праздники, а в будни совсем не обязательно. Что ж в этом ужасного? Наоборот, вы вплываете именно в правильное русло. Вы на правильном пути, потому что уходите от пустого, мелочного, неважного. В этом состоянии намного легче настроится на понимание (созидание) самой себя и окружающего мира. Это естественно, что чем старше человек становится, тем больше у него появляется обязанностей. Это время, что освободилось от поиска новых нарядов, украшения себя, всяческих увеселений можно (и необходимо) потратить на более значимые (и возможно глобальные) вещи.