Здравствуйте! У меня огромная проблема. Очень очень прошу совета. Я очень ревнива, ну прям до мозга костей! Ревную любимого до каждого столба. Прям как мания какая-то! Он повода не дает, просто я превращаюсь в фурию только от того,что он с кем-то общается из женского пола. Вот даже сижу и случайно представлю,что он там кого-то обнимает и уже готова его убить. Он бедненький так мучается. Пытаюсь думать о хорошем, о другом, но все равно ничего не выходит.К психологу ходила,такие деньги отвалила,но ничего не помогло. Мне 25 лет, а я ревную,как школьница. Он так меня любит, ни с кем уже не общается,только чтобы я спокойная была. Но мне мало! Мы даже смотрели концерт по телевизору и он сказал,что Полина Гагарина хорошо поет!Мне и самой безумно нравится ее голос, но я ему тогда так мозг вынесла, что он на всю жизнь запомнит. Я такой сволочью себя считаю. Думаю часто,что может расстаться нужно, я его мучаю только(Но не представляю как я буду без него жить!(((Подскажите мне выход какой-то.....я в растерянности(((((((
Ну и гнида же ты, без обид. Расставайся, чего ты ему жить не даешь?
это не проблема это не проблемище!!! как он еще терпит вас ужас како то это уже мания ,психоз жуткая неуверенность в себе изолировать вас надо
Милая Катя, главное - это понять одну вещь, если вы осознаете эту простую истину - все ваши проблемы исчезнут. Вот собственно и суть - ни одна, даже самая красивая и идеальная женщина не застрахована от измены. Это может случится с каждой, и как бы сильно вы не ограничивали общение вашего любимого с противоположным полом, как бы досконально вы не промывали ему мозг, как бы тщательно не контролировали его подруг и коллег - он все равно вам изменит, конечно, если захочет. Поэтому ваша основная задача стать для него такой женщиной, которой смысла изменять он просто не найдет. Дарите ему тепло, ласку, ради Бога - не выносите ему мозг с этой вашей ревностью, он все равно изменит, если захочет. От того, что вы мучаете его, а самое главное себя страдают ваши, судя по всему, прекрасные отношения. Просто дайте себе установку наслаждаться настоящим, прекрасным настоящим рядом с любимым человеком, не тратьте нервы и силы на то, чего может и не быть, а даже если будет - вы уже ничего не измените, но вы всегда можете приложить максимум усилий для того, чтобы вероятность измены сошла на нет.
долго вы не протянете, если не измените свое поведение, он все равно уйдет, и не нужны вам тогда никакие советы!
Сообщение было удалено
Если умного сказать ничего не можете лучше молчите...
А ваша проблема Катя в вашей голове, изменить образ мыслеи или в поведении что то очень тяжело, но возможно. Сходите к другому психологу, он должен вам помочь побороть свои недостатки
автор я такая же!! прямо хотела даже тему создать го побоялась грязи. Мне всё время мерещится всё, подозреваю во всем. Не звонит день - уже представляю что он с другой. А тут с парнем познакомилась по инету. Так нарыла его переписку от 2011 года как он объясняется в мсимпатии к другой девушке (мы еще не общались тогда и в помине). Сижу третий день бешусь.
Сообщение было удалено
Боюсь задача заткнуть меня вам не по плечу.
Конечно, давайте ей советы, пусть она еще кучу денег потратит в никуда, измотает и себя и парня. А в глубине души вы с ней солидарны, тоже небось считаете, что она правильно делает и парням доверять нельзя.
Автор, я вас очень хорошо понимаю! сама такая же, один в один как у вас, даже к актрисам и певица могу ревновать, когда хвалит - крышу как сносит! а про ревность к прошлому я вообще молчу, это атас - я представляю иногда как он какого то обнимал, как говорил что любит, и всякое такое - впадаю в депрессняк! кошмар какой то. Но я могу сказать одно - если вы поняли и осознали, что это реальная проблема и вы готовы с ней бороться, даже сделали первые шаги пусть и неудачные к этому - знайте - вы на верном пути!!! это уже полдела! значит, что вы не хотите больше такой быть и готовы меняться и наслаждаться отношениями и не думать о плохом, ведь ревность - разъедает отношения! нельзя допустить этого! Давайте с вами вместе дадим себе установку поменяться, настроиться на позитив и быть самым лучшими для наших парней, чтобы им просто не было смысла изменять!)) Вот как раз НГ - отличный повод! Я вам искренне желаю чтобы в новом году вы не ревновали так и все было хорошо! попробуйте изменить ход мыслей, перебороть это! Я буду пытаться... Давайте тоже!!!
А как насчёт "дыма без огня" ?
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Автор доистерит, и парень свалит.
Когда так мозг выносят, даже самая крепкая любовь не выдержит
Автор, я такая же как и вы, мне 30 лет. Извожу своих мужчин ревностью. Самое интересное, это то , что муж, которого я безумно ревновала 7 лет назад, сейчас с другой женщиной живет и я его абсолютно не ревную))) А вот настоящего мужа извожу ревностью. Я ходила к психотерапевту, он мне сказал, что моя ревность это из детства, так получилось, что в нашей семье сестру любили, а меня нет. Я из кожи вон лезла, чтоб меня мама хотя бы раз обняла и поощрила, но она не делала этого... Из-за этого в душе остался такой тип поведения, что меня невозможно любить и есть кто-то лучше меня....
Разберитесь в себе, сходите к другому психологу( найдите хорошего по рекомендациям) и он вам обязательно поможет!!! Вы будете совершенно по-другому реагировать на события и справитесь с мучительной ревностью)
12 это-то тут при чем?
Сообщение было удалено
Что узнать, отчего так человек неадекватно ревнует, нужно понять отчего это происходит. У меня проблемы с ревностью шли из детства и я решила их с психологом. У автора может тоже такая ревность от детских травм, надо разбираться.
Сообщение было удалено
lскорее всего от неуверенности в себе и всё
Сообщение было удалено
не дочитала... вспомнила случай, одна дама так своего мужа убила. он лампочку менял или что-то там с люстрой делала. она на него смотрела, мол, какой он у нее офигительный, сексуальный, что вот он кого-то там обнимать может кроме нее... и свет включила, пока муж в проводке копался. насмерть.
автор, я прям читаю и узнаю себя...сама такая же больная, постоянно накручиваю себя без повода и бешусь потом от этого, притом что он уже мой муж...но сама пытаюсь бороться с этим ибо понимаю что это может розрушить отношения..
Автор, у меня тоже так было. Потом разлюбила его - и как рукой всю ревность сняло.
У Любви с ревностью ничего общего нет. Когда любят не ревнуют. А когда ревнуют, тогда уже речь идёт о зависимости, которую можно побороть самостоятельно, не обращаясь к психологу, просто полюбите мужа, и всё... по-настоящему полюбите!!! Это, конечно же, труд... ну а как иначе...
Да ничего вы с этим не сделаете.
У вас, если можно так выразиться, - болезнь мозга, вы так обрабатываете информацию и по-другому она обрабатываться не будет. Именно поэтому вы будете ревновать до смерти и своих поклонников, когда они проводят прохожую взглядом при вас, и тех, кто вам не нужен вообще (кого послали), когда они начнут переключаться на других или просто точно также проводят кого-то взглядом. И еще вы - собственница, скорее всего - хотите шор на глазах мужика, т.е хотите в принципе невозможного, нереального. Смириться с этим не сможете, поэтому самое верное - жить без мужчины. Потому что в один прекрасный день вы себя угробите уже окончательно. А представьте, сколько возможностей на работе у вашего МЧ не то что пялиться на девиц - а трахать их? Как такое переживать будете?
Сообщение было удалено
оооо какая вы крутышка))) а боитесь правильно, молодец)) Что бы не тратить кучу денег на пустышек, надо искать тщательно, ведь есть профессионалы соевого дела. Если не справиться со своим недостатом это обречет скорей всего ее на одиночество. А справится можно со всем было бы желание и упорство
Сообщение было удалено
как можно себя заставить кого то полюбить? только внушить
Неуверенные в себе бабы смешно выглядят)а ревнив мужик эт круто
Я тоже ещё та ревнивая дура
Никак не могу измениться и стать как все
Мне кажется что моего любимого кто-то пытается увести
Сейчас я ему запретила общаться с котом
Потому что этот няшик бубенчатый что-то замышляет