Недавно подруга устроилась на новую работу - прямо через дорогу от моего дома. Сначала я радовалась, что будем чаще встречаться, так как сижу с младшим в декрете. Но со временем ситуация стала …
Сообщение было удалено
Она все еще в вашей компании?
Сообщение было удалено
Отличный совет!
А если подруга скажет, что голодная. То в лоб не стесняясь ее и спросите, она к вам только есть приходит? На работе столовой нет? Вы не против ее видеть, но не каждый день.
Надо не стесняться, говорить. Она же прекрасно понимает, что рабочий обед у нее на халяву.
Сообщение было удалено
150 тысяч? Ну вы даете. Можно, вы у меня гарантами побудете? Я как раз хотела мебель обновить.
Такая же история. заплати за то, заплати за это, я потом отдам. Никогда не отдаёт, суммы вроде небольшие, неловко напоминать. а она типа не помнит. И тоже приходила в гости, когда хотела, сидела чуть ли не весь день, тащила с собой детей, таких же беспардонных. Намёков такие люди не понимают. Благо, она на работу устроилась, визиты и дружба закончились сами собой. У меня такое ощущение,что речь идёт об одном и том же человеке)))
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))