Вопрос в теме
Сиси и безумный гость, какого xера вы тут срач развели не по теме. Идите на другую ветку.
Сообщение было удалено
Общайтесь в другом месте
Сообщение было удалено
дада
научи просто гостя вежливости
а то общаться хочет
а как не знает
Сообщение было удалено
какие подробности
самолет хоть личный
здесь принято на личных раскатывать
Абажаю. Но много не выпью - 200 грамм максимум. От водки в животе уютно и бодрость появляется. А вино - мерзость. Или сладкое или кислое, запах навязчивый, спать хочется - не пью много лет, даже не воспринимаю как нечто, что можно купить и выпить.
Сообщение было удалено
Правильно делаешь...
Сообщение было удалено
Сейчас ты научишься.
Сообщение было удалено
Нет, а зачем ее пить? И вообще пить алкоголь?
Сообщение было удалено
ну так ветка ни о чем, вот и развели. Не злитесь) Вотку пьют все
Сообщение было удалено
вопрос равный по тупости - зачем бабе клитор?
Сайт о психологии и философии - istinavtebe.ru/
Пью! Ледяную, вечером в пятницу или субботу, в хорошей компании, да под прекрасную закуску - отчего бы не выпить?? Меру только всегда знать надо.
Вино и пиво - бездушные напитки. А с водочкой люди вместе "чокаются", им одновременно этот напиток наливают, вместе выпивают и хвалят хорошую закуску! Общение однако ))) А пиво с вином все налили и цедят-цедят-цедят...
Сообщение было удалено
Мамадорогая какая фифа...
Сообщение было удалено
Зато винище эти феечки хлещут мама дорогая! По два-три бокала . В меня столько жидкости и не влезет за вечер. А они так запросто. От водки нос воротят - ха. Да водка интеллигентнее всех ваших мартини и коктейлей.
Сообщение было удалено
Тебе 27 лет?
конечно пью. а что еще пить?
Сообщение было удалено
Именно. Или в вашем понятии человек, пьющий несколько рюмок водки в праздники или в гостях, - это мордастая краснощёкая 45-летняя бабища с вечным амбре перегара? Мне не нравится пиво, к тому же оно ещё вреднее водки. Вино пью, грешна. И коньяк.
Сообщение было удалено
Ладно бы 2-3 бокала... Ещё и парой коктейлей полирнут...
"Девушка, вы что будете? Водку или спирт? \n
Ой, даже и не знаю... Все такое вкусное...)"
"Не надо её пить http:\/\/ru.wikipedia.org\/wiki\/%C2%EE%E4%EA%E0"
"http:\/\/ru.wikipedia.org\/wiki\/%C2%EE%E4%EA%E0"
"http:\/\/ru.wikipedia.org\/wiki\/%C2%EE%E4%EA%E0"
"Было один раз. с тех пор ни капли"
А я вообще не употребляю спиртные напитки) мне и без них хорошо.
Сообщение было удалено
И что? Мы не пьем 400 грамм спирта за вечер и дешевую водку тоже не пьем. А алкоголики и бомжи вино и пиво тоже пьют. Какие выводы?
А то что все гастроэнтерологи советуют крепкий алкоголь - факт.
Пью. И коньяк, и виски, и даже абсент (крайне редко).
Алкоголь в малых дозах не вредит здоровью.
Сообщение было удалено
И даже 50 гр спирта могу выпить спокойно.
Я выпиваю водку.
Нет, исключение поминки.
Нет конечно) Водка - это пошло)
Фу, ненавижу водку!! Как это можно пить?? Ужас
Сообщение было удалено
2-3 бокала вина - это ни о чем, с этого напиться невозможно. Вот бутылка и больше, да, это много. И вообще, женщина и водка - несовместимые понятия. У меня на корпоративе даже мужчины предпочитают виски вместо этой отравы. А женщины - шампанское, вино.
Сообщение было удалено
2-3 бокала вина - это ни о чем, с этого напиться невозможно. Вот бутылка и больше, да, это много. И вообще, женщина и водка - несовместимые понятия. У меня на корпоративе даже мужчины предпочитают виски вместо этой отравы. А женщины - шампанское, вино.
Нет, ни разу не пила.
Ну блин послушаешь вас ... оказывается все трезвенники! Как говорил герой Папанова"на чужой счёт пьют и трезвенники и язвенники".
нет, не понимаю как эту гадость тока пьют
Сообщение было удалено
Нет, это отрава в чистом виде )))
Водкой даже от отравления лечатся,сразу всю гадость в организме убивает,если что не то сожрали.. а вот винище-это отрава.
Еще ненавижу сладкий алкоголь,все эти коктейли,намешают дерьмеца и тащатся
Сообщение было удалено
+1. Почитала как то составы коктейлей в барном меню - дурно стало.
Нет, водку не пью, пью сухое вино, пиво, но много)) водка мне мимо идет, ноги ватные, а в голове пусто
Я её даже не пробовала никогда.Если что мне 22.Раз коньяк попробовала, и во рту так печет, жесть просто.Тоже не понимаю зачем вообще пить такое крепкое, да и вообще алкоголь.
"У меня на корпоративе даже мужчины предпочитают виски вместо этой отравы ..."
Что, виски так уж отличаются от водки?
А чем пахнет виски, вы, конечно, не знаете ...
"Как? Я же дама! Фу-у-у!"
Так вот: виски откровенно пахнет самогоном! Чтоб Вы знали. Так же, как и текила. Но текила еще хуже воняет!
Иначе зачем все эти "лимон лизнуть, лизнуть сахар, потом снова лизнуть ... черт-те что ... потом хлебнуть ... гадости".
Не лучше ли сразу сказать: "Граждане! Сморщитесь, проглотите, потом снова сморщитесь, и выдохните мед-лен-но!"!"
Нет не пью вообще..
Сообщение было удалено
У меня от холодной ледяной водки горло потом болит, а теплая невкусно.
Сообщение было удалено
Ой, а мне пиво ваще не катит. Оно у нас сильно крепкое в россии попробуйте найти 3%, я не нашла, все от 4, 5%, а это ерш уже, в голову шибает мгновенно, потом она (голова) болит целый день. Если надо нажраться то да . Хотя есть пиво миллер, его еще можно пить. В турции пили пива много с мужем вообще в голову не ударяет, даже в жару отлично
Сообщение было удалено
А кстати, в ликеры вообще глицерин добавляют, они тягучие сладенькие становятся и башка шальная. Вам оно надо? Глицеринчик? Я вам как химик по образованию говорю не надо
Сообщение было удалено
Я кстати тоже химик по профессии и водку пью))
Немного конечно, но ее предпочитаю.
Тут кстати вискарем траванулась, прислали нам в подарок по работе японцы, вот гады, японское виски понимаете ли))
Как меня с него выворачивало, выпила то грамм сто всего
У меня муж рассказывал,что его семья очень неприятно удивилась,когда переехали к нам из Махачкалы,тому что у нас очень много пьют(особенно девушки).Муж русский если что))).У нас это в провинции,Нижегородская обл.Его семья пьет только вино и то по праздникам,у меня семья так же.И мои сестры тоже и родители.Пьющих нет.Сама я только вино,не верят когда говорю,что водку не пробовала ни разу.
Так вот,картина маслом,наш предстоящий корпоратив.Где из 7 девченок,6 пьют водку!!!Ни вино,ни шампанское не будет вообще...аргумент"зачем время и деньги тратить")))6-это я и я персонально прийду с вином.Куплю бутылку,хотя больше бокала не выпью все равно.
И через несколько дней сам новый год отмечаем с мужем.Я одна девушка и остальные парни.В меню заказали только вино !!Водку пить не будет....вот и делайте выводы)))
Сообщение было удалено
В Нижегородской провинции, наверное действительно лучше водку не пить. Правильно поступаете. Вы и без водки слова плохо связываете.