Вопрос в теме
Нет, не нравится на вкус.
Крайне редко, если только в компании, или если нужно быстро согреться, например если простужен.
У водки нет вкуса.
предпочитаю коньяк или вино.
Нет, а надо?
Мы её едим!
нет, мне не нравится. Могу виски или коньяк с колой размешать, но в чистом виде ни то, ни другое не нравится.
Очень редко.И немного.
да,причем только с одними друзьями,а так вино.
нет , это такое г-но на вкус, бе
нет
Да, пью. Вообще предпочитаю крепкие алкогольные напитки (водку, коньяк, кальвадос, текилу). Виски только не люблю.
да. братан yeбaн приучил пить из горла. не всегда закусывая даже.
Не люблю. Пью только на поминках или в критической ситуации, когда надо расслабиться или согреться. Но и в этих ситуациях предпочту коньяк. Муж тоже так же к водке относится.Были однажды в библиотеке водки в Шуваловке. Там опробовали (на двоих) 7 сортов из рюмашек по 40 гр с соответствующей закусью.
Пью. В морозный вечер пятницы, в хорошей компании водка со льда под горячую картошечку с соленьями и утиную ножку с жировой прослойкой идет за милую душу.))) Ух...)))
не пью совсем ничего. Кроме шампанского на НГ.
пью, редко, а вообще, уж лучше водку, чем, например, коньяк
Сообщение было удалено
подсказываю
стандартно - мешать с колой, и еще ооочень вкусно с вишневым соком или морсом каким-нибудь)
пропорции по своему усмотрению))
Только с одними друзьями летом под ледяной арбуз рюмашечку могу махнуть,но только холодную,чтоб стопка с конденцатом была....Вспоминаем наш бюджетный отдых в Геленджике,молодые,бедные НО счастливые были.
Я практически не пью, но иногда надо. В этих случаях я лучше смешаю водку с апельсиновым соком и выпью, чем буду мучится с вином.
Не пью,я люблю вискарь )
Водку редко. Джин предпочитаю.
нет, она же противная))) лучше винишка выпить)))
пью водку. но предпочитаю коньяк или текилу. вино и шампанское не пью - сразу вырубает ))) спааааать
Вообще не люблю алкоголь.
раньше да, сейчас нет
фи, какой неприличный вопрос. Я что, алкоголичка?
нет, лучше вино, игристое, лучистое, с ласковым шепотком
я не могу вообще понять как ее можно пить, она же горькая.фу ужас((( но мне нравится Финляндия с разными вкусами, она вкусненькая, можно немного выпить.а вот текила мне нравится, наверно потому что ее надо пить с лаймом и солью, горечь не чувствуется
Сообщение было удалено
и поглаживаниями )
У водки очень даже есть вкус. И довольно разный. Пью, когда есть подходящая по моему мненою закуска, чтобы вкусы водки и закуски друг другу подходили.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
ну да, 50 оттенков вкуса спирта
Только вино. Только красное!))
Сообщение было удалено
ога)
Сообщение было удалено
И лед еще неплохо добавить )
Зачем травиться ядом то? Всегда удивлялся, именно по праздникам еще))
Ладно бы не знали, так банальный же яд, давно известно и механизм действия известен.
Ничего интересного нет.
Не в чистом виде не пью. Для меня это крепко. с соком могу.
Гадость она невкусная и неполезная! Надо пить хорошее сухое или полусухое вино, самый полезный напиток!:)
Сообщение было удалено
гадость же
Сообщение было удалено
Это не соответствует действительности.
В вине содержатся полезные вещества, безусловно.
Только польза от них полностью уничтожается этиловым спиртом, который содержится там в немалом количестве.
Так что вред от вина ВСЕГДА перекрывает пользу от него.
А противопоставление "полезного" вина вредной водке это элемент алкогольной пропаганды, так называемого "культурного пития".
Культурное потребление яда невозможно в принципе.
Есть и другие элементы пропаганды. Их много.
Пью.. потому что это самый безвредный напиток для организма,среди алкоголя конечно. если вообще можно считать безвредным алкоголь.
Но при прочих равных лучше водку пить,чем всю эту слащавую дрянь или вино.
Водка является антисептиком,убивает микробы.
Мне даже это сказал гастроэнтеролог,что если уж пьешь,так пей водку,а не ликеры с шампанскими
да
Сообщение было удалено
У меня вина под запретом из-за гастрита вообще,особенно сухие и кислые
в основном пью только тогда когда собираемся дома большой компанией родственников(братья,сестры,мужья,жены)так как и закуски много и разнообразная,да и как правило в усмерть не напиваемся,а пропустить пару тройку рюмок не страшно,но иногда еще на даче можно под шашлык рюмку другую выпить,с друзьями и если где то в кафе,то только пиво,другого не пью,от шампанского и вина голова болит,независимо сколько выпила,бокал или бутылку.виски,текилу и прочие тоже не пью,но если нет ничего,а деваться не куда,то могу выпить не много.
вообще тема скучная, можно было как то оживить продолжением- и закусываете оливье ?
Сообщение было удалено
Перекись водорода значительно эффективнее, и чего её не пьют, а?))
Именно водку и вообще крепкие напитки крайне редко.
Нет. Вообще не пью и никогда не пила.
пью и занюхиваю солёным огурцом.