Гость
Статьи
Руки опускаются! …

Руки опускаются! вообще иной раз жить не охота!

я не знаю зачем я это пишу. может станет легче. не с кем поделиться своими переживаниями. ДЕВОЧКИ, умницы, просто выслушайте. у меня опустились руки, и это не в первый раз уже. мне 21 год, скоро вот вот будет 22.

Юлия
31 ответ
Последний — Перейти
Юлия

Молодого человека нет, перспектив выйти замуж тоже нет.Две подруги моего возраста уже замужем и очень счастливы... Мужчин в жизни моей полно, но все на один два раза. Честно, встречаюсь с женатым, ему 28 лет. есть ребенок... На будущее я его никак не рассматриваю, хотя он ни раз заикался о том, что с женой у них отношения не очень, и он хочет развестись пока не поздно, создать семью... еще детей хочет. Но мне этого с ним не нужно. Я не хочу чтобы он все говорил это всерьез... Работы у меня нет. и работать не хочу... Ушла с работы в августе и до сих пор дома сижу. Я такой человек которому ничего не нравиться вечно и постоянно. Я вижу в работе одни минусы. И не могу себя заставить смотреть на нее с другой стороны. единственное что делаю пока дома, это игрушки новогодние, и участвую в выставке продаже... но это так, несерьезно. Я работала и продавцом консультантом, и мерчендайзером, и поваром в садике ( я люблю готовить), и диспечером в такси, и пыталась в кафе устроиться кондитером ( сама мечтаю в глубине души о кондитерской) и все не нравиться. Самое длительное время что я работала это такси 5,5 месяцев. и то потому что подруги рядом были, вместе ездили на работу.

Стр@нный

а до этого вы жили с поднятыми руками?

Юлия

.[/quote]Я не знаю что со мной происходит. Я так хочу стабильности, любви,замуж, счастья, любимой работы, жить с чистой совестью, без грязи разврата и обмана. У меня депрессия, да такая что выть хочется. Праздника НГ вообще не чувствую. Хочется снять квартиру, выключить свет 31 и реветь, реветь и реветь. Я и обманывала, и подрывала доверие мамы... Это ужас.

Юлия

[/quote] Я понимаю что в этом виновата я сама и никто кроме меня мне не поможет.... но так хочется чтобы кто то рядом был, кто то был смыслом жизни, чтобы ради кого то для чего то для кого то... я по другому не умею. Мне очень плохо. Я сгрызаю себя изнутри и еще больше проблем себе создаю. Заедаю их едой, так заела что поправилась на 2 размера... ненавижу себя в зеркале. Спасибо что прочитали. и простите.

Юлия

.[/quote]Я учусь на заочке.. стыдно говорить,но прогуляла две сессии, и меня ставят на отчисление. верите нет, я и не хочу ничего сдавать, ненавижу специальность и вообще нет интереса к учебе. спец- менеджмент организации. папа платит... меня совесть сгрызает.

Юлия

.[/quote]Я учусь на заочке.. стыдно говорить,но прогуляла две сессии, и меня ставят на отчисление. верите нет, я и не хочу ничего сдавать, ненавижу специальность и вообще нет интереса к учебе. спец- менеджмент организации. папа платит... меня совесть сгрызает.

Юлия

.[/quote] Я ненавижу себя за бессилие. хотя я знаю что если мне чего то нудно добиться, я этим увлекаюсь так азартно, начинаю просто болеть этим делом. но я не знаю что должно меня к этому подтолкнуть. Нет рядом постоянного и любимого мужчины... а я хорошая и заботливая хозяйка.

Юлия

[/quote]Хочу диплом купить... показать родителям, и убрать куда подальше. а лучше сжечь потом. самой пойти уже на ресторанную деятельность.... глупо ..

чичичи

как вам помочь?

Труселя в горох

Вы просто безответственная,ленивая мадам,которая любит постенать и пожалеть себя,не готовая приложить даже мин труда,чтобы сдать экзамены или удержаться на работе,пусть и нелюбимой.Про поменять свою жизнь и пойти учиться туда,куда нравится или найти работу по душе,вообще молчу-кишка тонка.

Штучка

Ну и хаос у вас в голове... Хотите стабильности, любви, замуж, жить с чистой совестью...., а делаете все наоборот.

Гость

Ну поплачьте, раз хочется, должно стать легче. И всё в этой жизни нужно делать самой, никто на блюдечке вам не принесет счастье.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну это очень легко. Всего-то надо съездить в Турцию

Гость

блин, я считаю, что нужно отвязаться от женатика по любому! он вас портит.

надо искать ровесника (быть готовой к встрече с ним), достойного парня. Вот тогда и жить захочется и работать и учиться. 21 год - это пустяк. Далеко не все замужем в 21. Да даже и в 31.

Натаха

Добрый день! Прочитала и кое как хочу поддержать Вас. Проблемы у всех есть безусловно. Вам всего лишь 22 года. Вся жизнь впереди еще. Если вы в себя не поверите и отпустите руки то кто поверит в вас? Вам надо выговорится кому то. Сходите в церковь помолитесь. У каждого своя судьба кто то 21 лет замуж вышел это не повод думать что вы ущербная или просто никому не нужны. Начните с себя. Полюбите себя. Просто не думайте о проблемах постарайтесь начать жить заново.

Рыба Рыбична

Вы просто избалованная лентяйка. Нужно, чтобы родители дали Вам пинка под зад и отправили в свободное от их средств плавание. Может тогда дойдёт, что нужно работать, а не жалеть себя.

Злата

Ну,ты пишешь банальности,все так хотят,) я уже отчаялась,но почти в 28 встретила своего мужа! Так что не гони лошадей,все еще будет,а вот "объедками с чужого стола" питаться не стоит,не порть себе карму...

)))

И все это вы успели в 21 год? Ну скоростная, однако

Красивая Злая Женщина

Молодая падшая женщина)))

Вы сами выбрали такую жизнь.

Женатый мужчина в 21 год, работать не хотите. Наслаждайтесь плодами своих решений и лени.

Как вообще можно думать о таком в 21 год? Я в это время училась и строила грандиозные планы в карьере (добилась к 26).

Нюша

У вас скорее всего депрессия.Сходите к неврологу,а лучше к психотерапевту.С таким обилием негативных и навязчивых мыслей,вам безусловно тяжело жить.Если вы в Москве,то можно обратиться в бесплатную психологическую помощь.Есть бесплатный телефон 051,там вам подскажут,куда обратиться для очных встреч.

Просто Я

Это душа Ваша плачет и болеет.Спокойно сядьте,запишите все, что Вас терзаетЕсли пытаться исправить Все сразу-завалит! Что исправьте уже,а что то постепенно.Преодолеете себя-себя же и зауважаете.

Раз совесть мучает,уже прекрасно,Вы живая.

Ваш мужчина Явами пользуется,он перекрыл своей ложью всю Вашу молодую жизнь.

Откажитесь от него,только представьте,что он врет дома?!Это негодяй и предатель.

Гость

Просто вы человек склонный к депрессии. Надо это принять и спокойно жить с этим. Еще вы в себе видите одни минусы, а этого только хуже. И какой-то комплекс отличницы. Надо, надо, надо чтобы как у всех и лучше всех. Что вы себя только минусуете. Вы пока не нашли свой путь, в этом главная проблема.

Гость

у меня и муж, и ребенок. и работать не надо. муж кормит. но тоже все х ерово. особенно ребенок устраивет черт знает что. он уже взрослый. жизнь это ужас.

Света

Все в кучу. И замуж никто не берет, и работа не нравится. С таким отношением, конечно, только руки остается опустить. Расставьте приоритеты для себя. Вам важнее деньги зарабатывать или замуж выйти? Не бывает, что все сразу и разом дается. Для чего - то нужно и над собой поработать. Толку от встреч с женатиком? Может стоит это время себе посвятить, да разобраться в том, что вы хотите?

Ionesco

Так кто Вам мешает перейти на это Ваше ресторанное дело? Учиться надо тому что интересно, а поменять направление в учебе никогда не поздно! То что папа платит плохо, конечно! Надо работать и платить самой!

По поводу замужества рановато Вам напрягаться:) А вот женатого мужика слали бы Вы в сад, нафиг молодость свою убивать на бл'я'довитого дядьку! Найдете молодого-свободного парня и все у Вас наладится.

Гость

Автору хотя бы 21 а у большинства на форуме и к 30-тнику та же ерунда.

Ося

Мой диагноз: у вас слишком много денег, которые дают родители.

Виктория

Чует собака, чьё мясо съела. Вы чувствуете, что от ответа не уйти: скоро родители узнают о брошенной учёбе и вашем вранье. И работы у вас тоже нет. И дело не в том, что вам не везёт. Вы сами так устроили. Ничего из себя ещё не представляете, а уже замуж хотите. Женатик точно вам не пара, не разведётся ни за что (зачем ему такая как вы никчёмная). Можно и дальше упиваться своим положением и считать себя неудачницей... или... всё изменить. Без специальности нет нормальной работы, поэтому даже, если не любите учёбу, закончите её только ради диплома (потом что-нибудь с этим образованием ещё придумаете, по крайней мере, больше шансов на работу устроиться более-менее оплачиваемую (а не мерчендайзером) и самооценку повысить, а может это будет площадкой для дальнейшего обучения уже по другой выбранной вами специальности. Всё остальное приложится по мере того, как вы будете на ноги становиться.

Гость

А я считаю, что вам нужно перестать бороться с собой.

Глупости вам тут пишут, чтобы вы заканчивали учёбу. Если нет желания, если это отнимает силы - не нужно! Специальность потом получите? Да не смешите меня, какую чёртову специальность? Которую всей душой ненавидеть будете?

Наладьте отношения с самой собой. Не корите себя за то, какая вы.

Делаете новогодние игрушки? Прекрасно! Работа на дому - это удобно. Вы можете развиваться в этой сфере. Вы можете накопить немного денег и поехать пожить в тайланд, там цены невысокие, тепло, игрушки можно делать и там, а покупателям почтой отправлять.

Хотите заниматься ресторанным делом - придите к этому. Найдите курсы или учителя, которые вам помогут. Вкладывайтесь в себя, перестаньте оглядываться на мнимые долги перед обществом или родителями.

Гость

Вот понимающий человек!!! молодец,ивошел в положение, такие вещи реальные посоветовал...Юлия у вас наладится )

Х

Автор, смени работу. На которую ходишь -га...но полное. Тяжелее будет если не сменишь, пойдут дети, а когда выйдешь из декрета, будет полный ппц, так что не медли. Ты жить хочешь, просто устала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: