Это значит начать мыслить, действовать, относиться к миру, к окружающим и к близким, как мужик. Это значит на первом месте Я. И пусть весь мир подождет.
Согласны?
да
Сообщение было удалено
Искать Турка, а не тратить время на васьков-алкашей
Как мужик?О_о Разве только мужики любят себя?)))Любить себя значит любить свои мысли,своё поведение в отношении других людей. Меняться ради себя самой в лучшую сторону и т.д. Здоровый эгоизм тоже не помешает) Чтобы всё это было не во вред другим
да
Нет.
любовь к себе начинается с принятия себя такой какая есть, без условий, мол, вес излишний, размер бюста маловат, мало денег на салоны...
как же достал этот феминизм!вот поэтому у нас большинство мужиков не на что не способны
я бы не стала всех мужчин подстригать под одну гребенку, как и женщин.
любить себя это не значит забить на всех и вся. но в одном согласна, вы у себя одна и прежде всего свои интересы, потом все остальные.
Сообщение было удалено
а при чем здесь феминизм? идите вы...в викепедию и почитайте что есть фенменизм.
Сообщение было удалено
согласна)
я чаще такую агитационную фразу слышу из мужских уст. как раз в их понимании если женщина себя любит, то она королева. выше на голову, с Я на первом месте, а они перед богиней преклоняются) ну это по молодости.
мужские желания, мужские термины, мужские аргументы, мужская логика) что тут скажешь?)
Сообщение было удалено
и где вы увидели феминизм?
Сообщение было удалено
Любить себя - это значит ПЕРЕСТАТЬ
А на первом месте должен быть тот, у кого на первом месте ты.
Сообщение было удалено
.. класть на всё. и это правильно )
бабы уже совсем как мужики стали! а мужикикак кто, ну правильно- как бабы
Сообщение было удалено
значит, мужики загибаются не дотянув до пенсии по причине большой любви к себе?
стремление к равноправию полов и есть феминизм
Сообщение было удалено
в теории, может быть, а на практике - оголение груди перед политиками и ссаньё на плакаты вождей.
А почему вы считаете что все мужики себя любят больше всего?
А по теме- любить себя конечно необходимо, но не с полным пофигом на окружающий мир. Так-как оному миру пофик и ждать он никого не будет.
Сообщение было удалено
равные права это феминизм. другое дело, что многие люди не правильно понимают этот термин или доводят до абсурда. (как на этом форуме часто)
Сообщение было удалено
А ежели не феминизм..то себя любимую нужно засунуть на место последнее по шкале ценностей? А на первое кого..неужто царя хомо сапиенсов - мужика?))
Любить себя - значит, уважительно относиться к своему телу, внешнему виду, интеллектуальному и профессиональному развитию, не считать свои интересы чем-то второстепенным. Любовь к себе также подразумевает уважительное отношение к другим людям, к их интересам, переживаниям, устремлениям. Любящий себя человек не стремится осудить и унизить, ему это не нужно для самоутверждения. Ну примерно так я вижу любящего себя человека, без разницы, женщина это или мужчина.
Сообщение было удалено
Это значит перестать ругать себя первым делом. Сначала вслух, потом постепенно и в мыслях. А то разговариваю с женщинами и что они о себе говорят - жирная ленивая дура самое мягкое.
Мужчины действительно относятся к себе намного более бережно, и я считаю, надо в этом брать с них пример. Женщин слишком учат требовать от себя идеала, самопридирчивость доходит порой до самоунижения.
Сообщение было удалено
О том и речь. Девочек с детства учат быть хорошей хозяйкой, мамой, женой. Мальчика учат просто быть мужчиной - никому ничего не должен.
На выходе получаем. Жена после работы карячится у плиты, муж лежит на диване и ждет ужина.
Это только один пример.
У женщины "Я" стоит на последнем месте после всего семья, дети, работа, готовка, уборка и в самом конце "Я".
У мужчины "я" всегда на первом месте.
Сообщение было удалено
Это образ жизни. Любви к себе никак не отменяет. Даже больше является подтверждением любви к себе "творю что хочу ни о ком не думая"
Сообщение было удалено
мужика никуда ставить не надо, он сам там находится., он так устроен
и женщинам надо учиться тому же
Замечено - все, кто постоянно твердит о любви к себе, редкостные самовлюбленные дуры. Просто клинические. И терпеть их могут только совсем недалекие мужчины...
Сообщение было удалено
Да-да. Недалекие.
Ни одному мужику не нужна женщина, которая относится к себе так, как относятся к себе мужики, которая так - же холит и лелеет не его, а себя-любимую. Она ведь не будет варить борщи, пока он таскается по любовницам, а после работы она не встанет к плите с порога, а первым делом уляжется в ванну и попросит приготовить ей чай.
Сообщение было удалено
Если вы думаете,что мужики любят женщин, после работы с порога кидающихся готовить разносолы, то сильно ошибаетесь. Хозяюшек редко любят, почти всегда используют и относятся к ним без уважения.
Нюша, мухи - отдельно, котлеты отдельно. И никогда вам мужиком не стать, по причине нормальной женской вот этой каши в голове)))).
Любить себя - одно. А быть мужиком и думать как мужик - другое.
И потом, ну откуда мне, женщине, знать, как там у них, мужиков все устроено? Я вот 14 лет живу с мужем, и люблю его, и все равно нифига не понимаю, как они, дяденьки устроены, на сыновей смотрю, и тоже не понимаю и не пойму. Так что все эти наши " Как мужик" - только наши с вами смытные представления о том, чего у них там в головах и телах происходит, подозреваю, сколько бы мы ни изучали предмет, а так и не поймем.
Это враки, что мужики - эгоисты, было бы так, не развелось столько в нашем мире девочек, заточенных на исключительно потребление мужских ресурсов.
Просто подход, когда ценность собственной личности - первична, ибо без собственного я, человеку не нужны никакие блага, совсем никакие, даже дышать, чаще всего декларируется мужчинами. Может, оттого, что они лучше нас понимают, как они сами устроены. Но забота о потребностях своей личности не есть эгоизм. Это осознание того, что когда ты сам в порядке, то только тогда ты способен или способна если захочешь кому-то что-то дать, потому что когда дать нечего, то и тебя нет самой. тут совсем не в эгоизме дело. Эгоизм это когда другие личности вокруг требуются человеку только для того, чтобы их употребить и выкинуть потом, а интересы и добровольность личностей не интересуют.