тем ниже вероятность что она выйдет замуж и родит детей. что вы думаете по этому поводу
Сообщение было удалено
скорее у кого нет в жизни любви, нет человека от которого хочется родить как раз и уходят в работу целиком с головой
от безысходности
и от этого же плещут ядом на подобных форумах , ведь надо как то убедить себя, что жизнь какбЭ удалась
))
Сообщение было удалено
Исключение. Большинство случаев следуют статистике.
Сообщение было удалено
От рождения детей сразу жизнь удается?)))
Сообщение было удалено
То есть, Статистика - наш рулевой? Ох, как мне нравятся нетривиально мыслящие женьчины!
Сообщение было удалено
в комплексе все милочка, в комплексе
жизнь весьма разнообразна
Сообщение было удалено
у глупых и необразованных самок.
Сообщение было удалено
как же исключение?
подавляющее большинство
гораздо меньше неграмотных домохозяек и просто одиноких женщин
большинство замужем, имеют детей, работают
или вы с Марса?
Сообщение было удалено
да ну? а кто в декрет ходит как на работу? Да с колясками во дворе круглосуточно? у меня галлюцинации?
Сообщение было удалено
я говорю то, что вижу. Большинство женщин получает образование для галочки, а после защиты диплома -сразу рожать. У меня почти вся группа к 25 разродилась
Сообщение было удалено
если они ходят в ДЕКРЕТ, значит они имеют работу? нет?
Да и сходить разок в декрет - не преступление)
Сообщение было удалено
правильно сделали
молодцы
подрастят детей и с чистой совестью строить карьеру
ну, право слово, не ввязываться же в пеленки-памперсы на самом пике карьеры, лет в 30-35? это самоубийство
В моем окружении все женщины с образованием замужем и имеют детей. Причем большинство не по одному, по 2-3. И они наоборот подчеркивают ,что и образование получали и добивались всего в жизни именно ради детей, чтоб дать детям все самое лучшее.
Сообщение было удалено
+1
В моем окружении только одна безденая и незамужняя, лет ей уже 50
в тридцатник вцепилась в штаны к женатому мужику, держит магазин где продают всякие масла для машин и прочее
образование вроде есть
Остальные, кого знаю в районе 50 из обеспеченных, с хорошими должностями и зарплатами - по двое детей.
Со статистикой согласен. Но дело не в уме, как уже выше заметили, а в образовании. Почему-то бабы считают, что если они закончили нечто престижное, то теперь-то им все должны... И принца подавай, и добивайся... она ж МГУ закончила... А то, что нормальному мужику абсолютно плевать, кто ему будет борщ готовить и носки стирать, ждать его домой и растить ему детей - МГУшница или окончившая ПЕДколледж или какой-нить медколледж - ЕЙ ДУРЕ и НЕ ПОНЯТЬ!!!
Причем вариант, с пед и мед колледжем явно для семьи предпочтительнее - значит хоть немного детскую психологию знает, или сама те же уколы дома сделать сможет.
Мне еще кажется, что тут связь обратная. Т.е. не семьи не заводят потому что образование высокое, а женщина все свое время посвящает получению образования и карьере, потому что не завела по какой-то причине семью.
Сообщение было удалено
насчет карьеры не знаю, это из области фильма "Служебный роман"
на практике обычно это одно, второе, третье высшее при весьма средненькой должности - бегство от одиночества
успешный человек успешен во всем
А еще моя золовка, у которой очень хорошее образование (гарвардский университет) и прекрасная карьера, при том и муж и 3 детей, говорит что образование - это всего лишь одно из средств позволяющее сделать жизнь лучше. Образование не меняет сути человекане делает счастливым.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что всем нужны дети?
Сообщение было удалено
Или, наоборот, к себе на шею посадить.
Сообщение было удалено
пффф... наивный))) ты думаешь, что образованная, самодостаточная, амбициозная женщина будет тебе борщ варить?! и носки собирать?) ха-ха)
да она тебе эти носки в уши впихнет, а борщ в анус через трубочку вольет! ты еду из ресторана заказывать будешь, ну или в ресторан с ней ходить. и тогда... возможно на торжество, такая женщина тебе приготовит тебе тефтели, но только раз в полгода будет баловать таким изыском, чтобы не принимал как должное.
Сообщение было удалено
хочу, посетить Грецию, получаю второе в/о, стремлюсь занять значимый пост (ну хотя бы в своем городе))), приобрести недвижимость на свои деньги, да и вообще, может на юг уехать жить...
Сообщение было удалено
Обычно страдает либо одно, либо другое, либо и то и другое.
Да, это так. Знаю немало одиноких, очень образованных женщин-закончивших престижный ВУЗ, кандидатов наук ,в том числе, учившихся за рубежом Здесь .в России найти мужа не могут, за границей проблем с женихами нет.. Причем не скажу, что какие-то особо заумные-и чувство юмора хорошее, совершенно невысокомерные, нет материальных притензий к мужчинам. Но вот ум все рано видно, даже когда молчат, и большинство мужчин это пугает. Особенно, если это провинция и интерес большинства мужчин дальше футбола и пива не простирается
Знаете,понятие -"найти себе половинку"из каких-то замшелых веков,когда с людьми был недокомплект.(я не только о женщинах сейчас).
Сегодняшний человек уже понимает,что что-то в этом постулате есть неправильное,да и людей до хр-а и больше,но менталитет за такими открытиями
не поспевает,как всегда плюс мнение людей "старой формации",когда одиночек принято было считать неликвидом.К тому же люди,которые традиционными взглядами мыслят,большинство, они более агрессивны.
Ну вот такое и получается.
К чеум всеь сыр-бор?Кто как хочет,так и живет.
А о чем пожалеть,человек всегда найдет,хоть сделает он какое-то дело,а хоть и-нет.
Сообщение было удалено
Манипуляции,любовники это не тараканы.)Практически счастливая семейная жизнь с мужем....недотепой.
Сообщение было удалено
Какой пик?Все знания и навыки хорошо забыты,да и лень уже,потому что это привычное занятие.Чтоб карьеристкой была,то сначала бы карьеру делала,а так удобный способ отделаться от надоевшей работы.
Сообщение было удалено
Всё верно.Очень понравилось,умное мнение.
Вообще по официальной статистике, чем выше уровень интеллекта и образования, тем меньше количество детей у женщины.
Сообщение было удалено
прямо там. умная образованнная женщшина даст больше своему ребенку. чем медсестра. если так мыслишь, значит тебе только на медсестре и жениться хахах
Сообщение было удалено
женщины у которых знаний и навыков в современном обществе нехватает замуж выйти и родить идут учиться.... я эту статистику так вижу..некоторые годам к 35 получив 5 ВО наконец умнеют до такой степени что решают что семья им всетаки нужна
Сообщение было удалено
ну что ты пишешь всякие глупости?))
это Я))
Сообщение было удалено
причем тут глупости? эта статистика, с ней не поспоришь
Сообщение было удалено
в среднем на 1 женщину в росии приходится 1.3 ребенка если смотреть на статистику с позиции автора то можно подумать что женщины в нашей стране очень умны и образованны... но посмотреть на реальное положение дел в научном мире....... все держиться за счет мужчин...
посему вывод. учится кто детей не умеет рожать
Сообщение было удалено
ну что их н еуметь рожать-то?))если проблем нет со здоровьем )учатся, чтобы о т мужика не зависеть))
Сообщение было удалено
А со статитстикой автора как связать?
женщины пытающиеся быть независимыми от мужчин рожают в несколько раз меньше....
ща до конца проснусь вывод придумаю... но уже понятно что такая независиность это не есть хорошо
Сообщение было удалено
хы надо быть зависимой?))нет -это плохо для женщины.
а ты что глаза не продрал а у же на форум?)
Сообщение было удалено
спят все... а я проснулся чем еще заняиться?
Сообщение было удалено
всмысле? если смотретьс позиции продолжения рода то хорошо...
Сообщение было удалено
нет плохо. если в материальном а плане зависимость, то не все м порядочны и начинают вести себя.. не достойно)) кому это надо??
[quote="тонац"]спят все...
все негры??)))
Сообщение было удалено
Какое каждой отдельной женщине дело до статистики?Тем более,что статистика всегда продажна.Не хочет женщина -так не родит.Причем здесь статистика?
Если мужики такие умные,то придумайте ,наконец,искусственную матку и там себе детей растите,и сами ими занимайтесь.Так только говорят,что такие умные -разумные,а такого простого устройства не придумали.Ра стите там столько,сколько захотите,хоть футбольную команду.
Сообщение было удалено
Не факт, есть взрослые дуры, поздно родившие, с высшим образованием, но все равно дуры.
Сообщение было удалено
Чем больше образований у женщины - тем выше у нее гордыня. Отсюда оценивает мужчин мозгом и с позиций достигнутого. А необразованные дамы особо не думают об образовании и не так разборчивы (головой меньше думают), и рожать начинают уже с 15 лет. Вот и объяснение статистики.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что доживете до 130 лет что-ли? Какая разница, что будет через 100-200 лет, ни один покойник еще не возвратился.
Страшно должно быть сегодняшним родителям, которые сейчас рожают, а через 100 лет их правнуки будут рабами у китайцев и арабов. Цивилизация катится в обратном направлении.
Когда образование станет не липовым, то и женщины станут умными не по наименованию.
Вообще интересно, почему у Путина всего 2 ребенка? У Медведева так вообще всего ОДИН!!! И у большинства депутатиков, 1-2. Исключения редки.
Вот где эгоизм, будучи самым влиятельным и богатым человеком страны и иметь меньше 3 детей. А как же демография России?? Им плевать на нее??
А то пристали к женщинам, да куда рожать, если средняя з.п. ЗА МОСКВОЙ равна трем ужинам в МОСКОВСКОМ ресторане?? За всю жизнь даже на одну треть квартиры честно не накопишь. В семером жить в однушке??
Сообщение было удалено
ну я образованная, скажу без ложной скромности. 3 иностранных языка свободно и диплом из европейского университета, сейчас занимаюсь карьерой. Мне 26, замуж вышла в этом году, деньги зарабатываю очень приличные для моего возраста и небольшого опыта работы. Естессно, я не побегу рожать в след. годы. Сколько таких бабенок, кто никогда толком не работал и не знает что это такое потому что после института взамуж и роды, а потом из декрета в декрет. Потом за тридцать вдруг выясняется, что никакой работодатель их не берет. Для себя я точно не хочу такой жизни и мат. зависимости от мужа. Я понимаю в России экология плохая и на каждом шагу пары, не могущие забеременеть. в Европе слава богу не так. Если тебе 25 и ты рожаешь ребенка, тебе тут в роддоме еще о контрацепции лекцию прочитают :)))