тем ниже вероятность что она выйдет замуж и родит детей. что вы думаете по этому поводу
да - так и есть. и чем больше баб у прав - тем более ***, ювенальной юстиции, травматизма на дорогах
Так и есть. Рожают и выходят замуж только квочки!
Сообщение было удалено
Думаю, что это бред. Кидайте ссылку на "статистику")Скорее всего это очередное гениальное исследование "британских ученых"
Ерунда. Позже это делают, это да.
Умные бабы - более разборчивые, не любят рисковать (например, рожать, когда с финансами не ахти)... Так что не удивительная статистика
И да, позже у них дети, обычно. Чем глупее баба - тем быстрее рожает)
Возможно, но жаль если это так(( Потому как все же хочется умную и образованную))
Сообщение было удалено
в Британии как раз и прочих западных странах очень много уже немолодых одиноких бездетных женщин. а в Индии, где читать умеют 40% общего населения, замужем почти все и детей нет в основном только у глухо бесплодных.
А у кого там уровень образования сейчас? Те, которые получили дипломы МГИМО и МГУ, но не знаю, кто такой Онегин и что такое инфляция, считаются образованными? Такие точно не стремятся рожать, и замуж выйти мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
Чушь-то не несите. Если она откладывает рождение ребенка, пока жареные петухи не пропоют, не понимает, что риск родить больного ребенка с возрастом повышается - это признак большого ума что ли?
Так и есть. Я на электромеханическом училась. Потом еще одно высшее образование получила. Язык иностранный на хорошем уровне. Большинство мужчин в моем понимании тупые и ни на что неспособные. Мне интереснее что-то новое узнать и пойти на работу денег заработать, чем домашней рутиной заниматься. Вышла замуж поздно и то только потому, что мне этот брак выгоден
был. Ребенка родила, но считаю, что это был подвиг с моей стороны.
[quote="Гость"]в Британии как раз и прочих западных странах очень много уже немолодых одиноких бездетных женщин. а в Индии, где читать умеют 40% общего населения, замужем почти все и детей нет в основном только у глухо бесплодных.[/quote
"очень много уже" - это не категория статистики: где именно, какой возраст (т.е. поколение рожденное в ....), какое именно образование, в каком именно соотношении к замужним женщинам без образования и т.д. и т.п. При ответе на эти вопросы мы приблизимся к истине и станет значительно интереснее.
Согласна со статистикой по поводу деторождения.
Конкретно мое окружение ей соответствует.
Но исключения бывают всегда.
Спорить здесь глупо, это реально так. Прогресс и образование, причем не только среди женщин, но и среди мужчин коррелирует обратно с созданием семьи и рождением детей. На Руси тоже все женились и женились рано и рожали по 10 детей до начала 20 века, пока народ, в том числе и женщин, не погнали в школы и институты. В СССР уже этого не было.
А почему так понятно, больше ничего в жизни у совсем простых людей не происходит, они живут инстинктами.
Сообщение было удалено
Это не чушь. Более умные, обычно, не ставят рождение ребенка впереди планеты всей. Да, они хотят детей, но проще к этому относятся, и пока не найдут действительно достойного мужчину, а не xрен пойми кого, замуж не выходят, и детей не рожают. А такиж мужчин, сами понимаете, не так то и много
Сообщение было удалено
да-да
и разбирают их всех щенками
к 30 остается один невостреб
Увы, но всё чаще вижу этому подтверждение. Сама вот до 27 лет дожила и замуж никак не выйду, видимо, 2 высших образования мешают))) Но здесь уже горе от ума - заморочки там, где их не должно быть. Вот и знакомые девушки есть, возраст - под 30 и слегка за 30. Тоже 2 ВО, красные дипломы, в общем, как по писаному. Причем со внешностью всё в полном порядке, веселые, интересные в общении, а личная жизнь вообще не складывается.
Сообщение было удалено
Да вот нет! это относится к мужикам, скорее. А вот все идеальные девушки, на мой взгляд и вкус - не замужем, как ни странно
Сообщение было удалено
А жаль, потому как, на мой взгляд, с такой женщиной интересно по жизни, а с дурой - ну какая это жизнь((
Сообщение было удалено
Да им проблема просто нормально замуж выйти. Заумные женщины мужчинам неинтересны нормальным, скучны они. А то, что не ставят рождение детей на первый план - показатель тупости и эгоизма, а никак не ума.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас себя успокаиваете. У них просто запросы большие, на самом деле. Проблема в том, что умных женщин больше, чем мужчин, которых они хотят. Поэтому часто получается, что умная ждет себе ждет до 30, а потом выходит от безысходности за первого более менее нормального. Но не того, которого ждала
Сообщение было удалено
Да что там такого они хотят? Все хотят одинакового. Но не всем по зубам их хотелки.
Сообщение было удалено
Ну так причин выходить замуж и рожать детей у успешной женщины вообще нет никаких, разве что мужчина попадётся исключительный и по большой любви. А тупые тётки стараются на шею мужику сесть и дитёв нарожать, чтобы закрепить результат.
Думаю так и есть. Мужчинам нужно, чтобы женщина была послушной, а такой она может быть, если весь ее мир заключен в нем.
А зачем в наше время рожать много детей? Это актуально в тех условиях, когда из десяти выживает в среднем парочка, а к цивилизованным странам это не относится. Земля итак перенаселена, и нужно все народы подводить к тому, чтобы они размножались как можно меньше. В наше время лучше подходит доктрина- лучше меньше детей, но здоровых, хорошо воспитанных, развитых.
Сообщение было удалено
Так то оно так, только вот всякие чурки плодятся как раз по 5-10 детей, и их становится всё больше, а нас все меньше
Сообщение было удалено
Пусть плодятся, вообще не ваше дело
Сообщение было удалено
Прально. будут плодиться в своей стране - будет не мое дело
Сообщение было удалено
Сколько уже детей наплодил в своей стране?
Не совсем так. Женщина удачно выходит замуж, если она либо совсем дура и без претензий, либо слишком умная и может выбрать себе стоящего мужа. Такие, кстати, и детей рожают больше. Только у первых они (дети) как трава растут, а умные умных же и воспитывают. Серая же масса, получившая немножечко кое-какого образования начинает кидаться в ЧФ, выдумывать причины, почему им замуж не выйти и т.д.
Да, я согласна со статистикой. Образованные женщины позже рожают и выходят замуж либо вообще не рожают и замуж не выходят.
Знаю образованых мужчин женатых на парикмахершах и медсестрах. А вот образованых женщин замужем за сантехником не знаю. Хотя они наверняка есть.
Сообщение было удалено
ну а какая пойдет за сантехника?
слишком умной женщине скучно читать про колобка и играть в кубики.
Сообщение было удалено
вы в Африке что ли живете?
Сообщение было удалено
Образование для теток- зло, это знали еще древние греки
Не согласная, что коррелирует с образованностью. Скорей социальный успех обратно пропорционален успеху в личной жизни, ну в смысле не только образование играет роль.
да правильная статистика, какая умная, образованная, вменяемая тетка пойдет за русского васю? у нас же все мужики либо алкаши наркоманы, либо лентяии, гопари,. И тупые, конечно, без образования((( Эх
умные кстати быстро выходят замуж за лучших мужчин и счастливы, остаются заумные и считающие себя умными, что согласитесь не одно и тоже
Сообщение было удалено
Успокаиваешь себя?
Сообщение было удалено
Так и есть. Потому что интеллектуалки чаще думают, прежде чем выйти замуж и родить, анализируют, а не следуют инстинктам размножения.
да здесь не про ум, а про образование, это разные вещи
Сообщение было удалено
чем? я же не тетка, у меня другие заморочки
Сообщение было удалено
что такое социальный успех? это когда тетенька поимела успех у полгорода?
Сообщение было удалено
а по идее должны быть одинаковые вещи, но в россии как всегда "особенная стать"
Сообщение было удалено
Бред-то какой.......
Сообщение было удалено
это по всему миру разные вещи
Сообщение было удалено
Я читала такого плана статью. Там речь про IQ была.
Да всё просто как белый день: девушки без хорошего образования и не особо трудолюбивые ищут себе как можно поскорее кормильца посредством выхода замуж. Те, кто может себя прокормить замуж не спешат, ибо могут прокормить себя сами. Да-да, под лозунгами "Великой и Чистой Любви" зачастую скывается лишь дикое желание "Прикрыть Свою Ж опу".