Гость
Статьи
Статистики утверждают, …

Статистики утверждают, что чем выше уровень образования у женщины

тем ниже вероятность что она выйдет замуж и родит детей. что вы думаете по этому поводу

кыс
293 ответа
Последний — Перейти
Таможенник

да - так и есть. и чем больше баб у прав - тем более ***, ювенальной юстиции, травматизма на дорогах

Залетная Авторша

Так и есть. Рожают и выходят замуж только квочки!

эмма
кыс

Сообщение было удалено

Думаю, что это бред. Кидайте ссылку на "статистику")Скорее всего это очередное гениальное исследование "британских ученых"

Словесный портрет

Ерунда. Позже это делают, это да.

Electron John

Умные бабы - более разборчивые, не любят рисковать (например, рожать, когда с финансами не ахти)... Так что не удивительная статистика

Electron John

И да, позже у них дети, обычно. Чем глупее баба - тем быстрее рожает)

Юнга_(18 лет)

Возможно, но жаль если это так(( Потому как все же хочется умную и образованную))

Гость
эмма

Сообщение было удалено

в Британии как раз и прочих западных странах очень много уже немолодых одиноких бездетных женщин. а в Индии, где читать умеют 40% общего населения, замужем почти все и детей нет в основном только у глухо бесплодных.

Жанна

А у кого там уровень образования сейчас? Те, которые получили дипломы МГИМО и МГУ, но не знаю, кто такой Онегин и что такое инфляция, считаются образованными? Такие точно не стремятся рожать, и замуж выйти мозгов не хватает.

Жанна
Electron John

Сообщение было удалено

Чушь-то не несите. Если она откладывает рождение ребенка, пока жареные петухи не пропоют, не понимает, что риск родить больного ребенка с возрастом повышается - это признак большого ума что ли?

Всегда 25

Так и есть. Я на электромеханическом училась. Потом еще одно высшее образование получила. Язык иностранный на хорошем уровне. Большинство мужчин в моем понимании тупые и ни на что неспособные. Мне интереснее что-то новое узнать и пойти на работу денег заработать, чем домашней рутиной заниматься. Вышла замуж поздно и то только потому, что мне этот брак выгоден

был. Ребенка родила, но считаю, что это был подвиг с моей стороны.

эмма

[quote="Гость"]в Британии как раз и прочих западных странах очень много уже немолодых одиноких бездетных женщин. а в Индии, где читать умеют 40% общего населения, замужем почти все и детей нет в основном только у глухо бесплодных.[/quote

"очень много уже" - это не категория статистики: где именно, какой возраст (т.е. поколение рожденное в ....), какое именно образование, в каком именно соотношении к замужним женщинам без образования и т.д. и т.п. При ответе на эти вопросы мы приблизимся к истине и станет значительно интереснее.

I am the happiest in the world

Согласна со статистикой по поводу деторождения.

Конкретно мое окружение ей соответствует.

Но исключения бывают всегда.

Гость

Спорить здесь глупо, это реально так. Прогресс и образование, причем не только среди женщин, но и среди мужчин коррелирует обратно с созданием семьи и рождением детей. На Руси тоже все женились и женились рано и рожали по 10 детей до начала 20 века, пока народ, в том числе и женщин, не погнали в школы и институты. В СССР уже этого не было.

Гость

А почему так понятно, больше ничего в жизни у совсем простых людей не происходит, они живут инстинктами.

Electron John
Жанна

Сообщение было удалено

Это не чушь. Более умные, обычно, не ставят рождение ребенка впереди планеты всей. Да, они хотят детей, но проще к этому относятся, и пока не найдут действительно достойного мужчину, а не xрен пойми кого, замуж не выходят, и детей не рожают. А такиж мужчин, сами понимаете, не так то и много

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

да-да

и разбирают их всех щенками

к 30 остается один невостреб

Fleur

Увы, но всё чаще вижу этому подтверждение. Сама вот до 27 лет дожила и замуж никак не выйду, видимо, 2 высших образования мешают))) Но здесь уже горе от ума - заморочки там, где их не должно быть. Вот и знакомые девушки есть, возраст - под 30 и слегка за 30. Тоже 2 ВО, красные дипломы, в общем, как по писаному. Причем со внешностью всё в полном порядке, веселые, интересные в общении, а личная жизнь вообще не складывается.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Да вот нет! это относится к мужикам, скорее. А вот все идеальные девушки, на мой взгляд и вкус - не замужем, как ни странно

Юнга_(18 лет)
Fleur

Сообщение было удалено

А жаль, потому как, на мой взгляд, с такой женщиной интересно по жизни, а с дурой - ну какая это жизнь((

Жанна
Electron John

Сообщение было удалено

Да им проблема просто нормально замуж выйти. Заумные женщины мужчинам неинтересны нормальным, скучны они. А то, что не ставят рождение детей на первый план - показатель тупости и эгоизма, а никак не ума.

Electron John
Жанна

Сообщение было удалено

Это вы сейчас себя успокаиваете. У них просто запросы большие, на самом деле. Проблема в том, что умных женщин больше, чем мужчин, которых они хотят. Поэтому часто получается, что умная ждет себе ждет до 30, а потом выходит от безысходности за первого более менее нормального. Но не того, которого ждала

Жанна
Electron John

Сообщение было удалено

Да что там такого они хотят? Все хотят одинакового. Но не всем по зубам их хотелки.

Кенгуру
кыс

Сообщение было удалено

Ну так причин выходить замуж и рожать детей у успешной женщины вообще нет никаких, разве что мужчина попадётся исключительный и по большой любви. А тупые тётки стараются на шею мужику сесть и дитёв нарожать, чтобы закрепить результат.

гость

Думаю так и есть. Мужчинам нужно, чтобы женщина была послушной, а такой она может быть, если весь ее мир заключен в нем.

Гость

А зачем в наше время рожать много детей? Это актуально в тех условиях, когда из десяти выживает в среднем парочка, а к цивилизованным странам это не относится. Земля итак перенаселена, и нужно все народы подводить к тому, чтобы они размножались как можно меньше. В наше время лучше подходит доктрина- лучше меньше детей, но здоровых, хорошо воспитанных, развитых.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Так то оно так, только вот всякие чурки плодятся как раз по 5-10 детей, и их становится всё больше, а нас все меньше

сиси
Electron John

Сообщение было удалено

Пусть плодятся, вообще не ваше дело

Electron John
сиси

Сообщение было удалено

Прально. будут плодиться в своей стране - будет не мое дело

сиси
Electron John

Сообщение было удалено

Сколько уже детей наплодил в своей стране?

Гость

Не совсем так. Женщина удачно выходит замуж, если она либо совсем дура и без претензий, либо слишком умная и может выбрать себе стоящего мужа. Такие, кстати, и детей рожают больше. Только у первых они (дети) как трава растут, а умные умных же и воспитывают. Серая же масса, получившая немножечко кое-какого образования начинает кидаться в ЧФ, выдумывать причины, почему им замуж не выйти и т.д.

Лена

Да, я согласна со статистикой. Образованные женщины позже рожают и выходят замуж либо вообще не рожают и замуж не выходят.

Гость

Знаю образованых мужчин женатых на парикмахершах и медсестрах. А вот образованых женщин замужем за сантехником не знаю. Хотя они наверняка есть.

сиси
Гость

Сообщение было удалено

ну а какая пойдет за сантехника?

Гость

слишком умной женщине скучно читать про колобка и играть в кубики.

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

вы в Африке что ли живете?

Стр@нный
Лена

Сообщение было удалено

Образование для теток- зло, это знали еще древние греки

Дубинушка

Не согласная, что коррелирует с образованностью. Скорей социальный успех обратно пропорционален успеху в личной жизни, ну в смысле не только образование играет роль.

сиси

да правильная статистика, какая умная, образованная, вменяемая тетка пойдет за русского васю? у нас же все мужики либо алкаши наркоманы, либо лентяии, гопари,. И тупые, конечно, без образования((( Эх

Стр@нный

умные кстати быстро выходят замуж за лучших мужчин и счастливы, остаются заумные и считающие себя умными, что согласитесь не одно и тоже

Дубинушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Успокаиваешь себя?

Гость
кыс

Сообщение было удалено

Так и есть. Потому что интеллектуалки чаще думают, прежде чем выйти замуж и родить, анализируют, а не следуют инстинктам размножения.

Гость

да здесь не про ум, а про образование, это разные вещи

Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

чем? я же не тетка, у меня другие заморочки

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

что такое социальный успех? это когда тетенька поимела успех у полгорода?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а по идее должны быть одинаковые вещи, но в россии как всегда "особенная стать"

Н
кыс

Сообщение было удалено

Бред-то какой.......

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

это по всему миру разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала такого плана статью. Там речь про IQ была.

Гость

Да всё просто как белый день: девушки без хорошего образования и не особо трудолюбивые ищут себе как можно поскорее кормильца посредством выхода замуж. Те, кто может себя прокормить замуж не спешат, ибо могут прокормить себя сами. Да-да, под лозунгами "Великой и Чистой Любви" зачастую скывается лишь дикое желание "Прикрыть Свою Ж опу".