Заметила вот что- еду на общественном транспорте в пуховике( пальто)- мало кто внимание обращает.Надеваю шубку- мужчины шеи сворачивают...Практически каждый второй.Мужу дома рассказываю.Знаете что он …
Гнилая тема очередная.Щас еще набегут куча ***.д.е.л.ь.н.ы.х фантазерок,которые от СК и МКМ носы воротят.Не тот уровень))А на деле на рынке одеваются сельском.Хоть тут дал Бог блеснуть "крутизной"))
Все тут налетели так на эту шубу, больная тема наверно у людей... тема не только о шубе, а вообще тут на форуме любят говорить, что мужчины не обращают внимания во что одета женщина, но на самом деле это не так.
Сообщение было удалено
Да по разному у всех.
Мужчины тоже все разные. Если бы видели жену Димыча, вы бы свой пост написали иначе) Вот где полный пофигизм ко внешнему виду человеку. Абсолютно полный.
Сообщение было удалено
я вегетарианец! ...еще лучше сперва обрекли зверюшек на жизнь в клетке, а затем вообще замочили. Шикааарнооо...короче че ни говорите, а все вы бессердечные пидераски!
http://pesec.ucoz.ru/photo/wallpapers/2-0-12
ну как можно ходить в нем????? :_(
жестокие какие вы все.
Сообщение было удалено
вот именно, что с самого начала жизнь адовая...а все ради баб..
спрос рождает предложение. не будут ТП любить носить на себе мертвых зверюшек-не будет убийств.
Сообщение было удалено
фу
можно смело спускаться в метро
По моему дубленка прикольнее шубы! Шуба старит. Куплю себе ее обязательно, когда мне будет 40 лет)
Сообщение было удалено
А мне ,вообще, один говорил,: Я в этом пальто не пойду с тобой Оно мне не нравится! Вот можно подумать я сниму и пойду без пальто осенью, или побегу другое покупать.Сам не нищий кстати, и стиль мне его не нравился тоже.
У меня шубы вызывают отвращение. Вижу гору трупов. Животных, которые умерли мучительной смертью. С которых живьем снимали шкуру, а они беспомощно пронзительно орали. Видела документальный фильм. Раньше носила шубу, а сейчас мне стыдно и противно в такое облачаться. Но я сменила климат на более теплый) Зимой плюсовая температура)
Муж дарит бриллианты))
Я не ношу мех - ни шубы, ни меховые воротники, ничего с мехом. Каждый раз, когда я смотрю на эти светящиеся глаза хозяек шуб, я представляю муки и боль несчастного животного. Верю в переселение душ и надеюсь, что хозяйки шуб сотни раз возродятся для обдирания своей шкуры.
Сообщение было удалено
Не придумывайте! Шубы разные - на любой возраст, вкус и кошелёк. А дублёнка непрактична тем, что, если её носить постоянно, а не только в сильные морозы, то к концу сезона она очень сильно засаливается, надо сдавать в чистку. Чистка дублёнки стОит очень дорого, посмотрите расценки - это чуть ли не половина стоимости новой дублёнки.
А я не ношу свою шубу, так как все время за рулем, и мне удобнее в пуховике.
Обувь тоже соответствующая. И пофигу...
Сообщение было удалено
Это ужас, но не думаю, что фильм правдивый. Смысла в подобном сдирании заживо никакого нет и затрудняет работу того, кто это делает.
Сообщение было удалено
от Диора не бывает
Сообщение было удалено
Ну не все любят в пробках по три часа стоять, когда на метро можно за 20 минут доехать.
Сообщение было удалено
Если бы я жила на Мальдивах, я бы тоже отказалась и от шубы и от мяса)) А в России без шубы не выжить, особенно в -30
Сообщение было удалено
Автор, есть капли для глаз в аптеке - купите, закапайте, хоть в пуховике, хоть в рубище глаза будут блестеть так, что мало не покажется. Или, на крайний случай, для блеска глаз можно еще внутрь что-нибудь принять, но боюсь, тогда вам уже будет все равно, обращают на вас в этот момент мужчины внимание или нет...
Шуба- это натуральная одежда. От нее ни какого вреда. А чем полезны пуховики да синтепоны? Вечно жмут, закрывают не все да и греют то не всегда отлично. Так что я 100% лучше одену шубу чем пуховик. А что касается того что животных убивают.... Так природа восполнит баланс. Ни чего страшного. Знаю веготариянок... Живы здоровы и не умерли еще без мяса))) так что если вам жалко зверюшек так сильно то не ешьте их. И когда завяжете с этим поеданием мяса то перестаньте и мнение свое навязывать людям как свидетели иеговы. И пальца тыкать ни в кого не надо и оскорблять. А что касается на счет всей этой темы.... То я думаю автор не о шубах хотел поговорить. Мне вот например тоже интересно как и почему женщины относятся к тому что мужчины нас одевют? У кого какие принципы и вообще мнение на этот счет. Это нормально что мужчина в браке не одевает женщину, не делает шикарные подарки? И при том еще и гордо отвечает что только раздевать любит))) тьфу... Стыдно должно быть. Мне интересно как к этому кто относится? Как бородись или принимаете это?