У меня всегда были сложные отношения с семьей,я была младшим ребенком, которого никто не планировал. С матерью более-менее ровные отношения стали уже после 20 лет, со старшей сестрой до 15 вообще не общалась, она ходила по клубам и приходила домой далеко за полночь. Я же всегда была тихоней и интровертом. Потом пошла в институт, стала общительной, всегда радостной, отношение ко мне у всех изменилось. Потом устроилась на работу в спа-отель, работаю там уже несколько лет, и все эти годы моя семья пользуется периодически услугами этого отеля бесплатно. Ходят в сауну, на массаж и т.п. по моей скидке. Конечно, не постоянно, но раз в два месяца как минимум. Ценники у нас очень высокие, нашей семье это не по карману. Мать все время просила, чтобы я организовала им проживание в отеле, чтобы они вдоволь насладились всеми услугами и шведским столом. Я работаю мелкой сошкой по сути, скидки мне официально не полагаются, но мне дают максимальную скидку как лучшему работнику.
Недавно я устала от бесконечного нытья матери и оплатила им с сестрой путевку на 2 дня в хороший номер. Вчера они приехали с отдыха и высказывают мне, какая я бестолочь. Т.к. я не оплатила им дополнительные процедуры и питание, в стоимость включен только завтрак. Да еще я не организовала такси до отеля от дома. В итоге я сама уже думаю, что неправильно поступила, что их туда отправила. Обидно до слез. У других бы родные радовались, а эти еще меня обвиняют...
Судя по всему, у ваших родных просто такой склад характера. Просто забейте, примите для себя как факт, что вы сделали уже все, что могли. Если им не понравилось, это их проблемы.
После такого, надо вообще их отвадить от кормушки. Настоящие неблагодарные свиньи, больше ничего им не делайте, может, дойдет, иначе так и останется все. Любить вы себя не заставите.
я бы на вашем месте ввообще бы не пускала их после этого на порог отеля. ходите по скидке сама, а им говорите, извините, мол не дают больше скидок. свинство это полнейшее с их стороны.
значит больше не старайтесь для них. жаль, но что поделать: вы им не угодите никак. живите для себя.
Увольтесь оттуда ***, не то скоро все знакомые будут шведским столом питаться, а Вы бомжовым роллтоном, да и то в кредит
Блин, съезжайте от вашей семьи и общайтесь с ними только по крайней необходимости. Такие люди думают только о себе, а окружающих превращают в слуг и негров, которых надо бить хлыстом. Вы всегда будете золушкой и вас будут тыкать носом в ваши же добрые дела. Есть такой тип людей, проходили.
чёт на разводку похоже. вы прям золушка такая, если у вас есть средства, нафига вы живете с ними?
Автор, а они чем вам помогают?
В следущий раз организуйте им номер по полной программе за их счет. И все капризы сразу отпадут.
Автор, вы как маленькая. Не нужно обижаться, просто объявляйте нормальную цену, им и решать, хотят они за такие деньги лечиться или нет.
вы не хозяйка отеля, чего вы стесняетесь и по какому поводу убиваетесь?
Хотят такси Пожалуйста - плюс 5 тысяч, машина им на выбор, любого класса.
Хотят дополнительные процедуры? Снова прайс им на стол. А вы радостно все бронируйте, соглашайтесь перевести их деьги на счет отеля.
может им еще негров стриптизеров в гостинницу заказать
автор у меня сестра такая,всегда меня использует,отказаться не могу,как под гипнозом ей подчиняюсь,это продолжается всю жизнь,а мне уже не мало лет
Боитесь показаться не хорошей для них? Признак зрелости - умение отказывать! Для таких людей вы все равно не станете хорошей, сколько не старайтесь