Мы все не вечные. Вот как жить жизнью делая добро, какое это добро должно быть?? Какие вы проступки делали или хотели бы сделать? Как хорошими намерениям не проложить дорожку в ад.? что должен сделать в этой жизни каждый? как не стесняться делать хорошие поступки?:)))))
как можно стесняться делать хорошие поступки?..........
Сообщение было удалено
Сложная тема...
Ведь мир не делится на "добро" и "зло", на хороших и плохих...
Я для себя определила - если вижу, что могу помочь кому-то без ущерба для себя или своей семьи - помогаю.
Как не стесняться?
Сказать самой себе, в первую очередь, - я такая, какая я есть. Кому не нравится - идите нафиг.
Сообщение было удалено
Легко.
У меня в жизни был период, когда я словно карму отрабатывала. ))
Ко мне тянулись раненые или больные животные, старые одинокие пенсионеры - и всех нужно было лечить, кормить, пристраивать. Я под конец начала скрывать от знакомых, чем занимаюсь, ибо смотрели, как на ненормальную.
Доброта и неожиданость, слышите?! Только хорошие, нормальные люди способны на неожиданные поступки.
Так удивите меня, ну как хотите. Здесь можно встать на голову. Почему? А ты оправдай. Твое дело оправдать неожиданность.
Неожиданность поступков - проблема современности.
Только здоровая, полнокровная личность позволяет себе роскошь выбора, роскошь поступка, остальные живут, никак не поступая и не выбирая, как придется.
мантра)))
Кому хороший, а кому и гад паршивый.
Автор, хороший человек - это тот, который позволяет родственникам, детям и окружающим жить своей жизнью, а не той, которую придумал этот человек и пытается всех заставить жить правильно. Лезть в чужое жизненное пространство с благими намерениями и есть путь в ад.
Я иногда в метро милостыню подаю, может зачтется:)