Как то пришла на прием к врачу в хозрасчет.полекл. У меня с ним получился какой то душевный разгово, он посмотрел ауру мою и посмотрев ладонь сказал, что ждет меня в будущем. По его словам у меня пустая жизнь выходит, да с проблемами. Мне захотелось узнать еще о себе, я пошла к проверенной людьми женщине со способностями видения, так она мне при разговоре сказала «а ты думаешь что ты хороший человек?» Я ней «наверное нехорошая» она в ответ говорит «да, моль это так». Я тогда не спросила почему она так говорит, решив что ей виднее. Но вот уже год мне покоя ее слова не дают, боюсь что я в этой жизни что то плохое людям несу, покоя мне нет постоянно думаю об этом. Говорят что пути господни неисповедимы, могу ли я измениться, поменять судьбу, или всё решено за нас. Очень хочу измениться, но хотеть мало! незнаю как прожить жизнь с пользой, как измениться?
что такое полекл. и моль?
Сообщение было удалено
))) 1. Поликлиника, 2. Моль))) √ это типо
Надо было сказать-сама ты моль и помрешь скоро,вот люди!Видят что вы слабая морально вот и болтают.Наша судьба-в наших руках!
Сообщение было удалено
спасибо! да мнимая я наверно очень)
в психологии есть такая техника - переписывание жизненного сценария. ну, это не для вас конечно, вам-то бабки нужны, заговоры, ауры и проч. х уетень
в этой жизни Вы моль.
вам нужно изменить фио-это будет отправной точкой вашей судьбе.Составте план чего вы хотите.И помните вам некогда смотреть назад, Вы творите свою судьбу.
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))
Сообщение было удалено
Очень хороший коммент, спасибо! Эту технику проходила, переживала опыт, эмоции, и т.д. это было давно половину напомню. А вы знаете как эту технику выполнять?
Сообщение было удалено
Было не так давно сильное желание сменить имя, люди отговорили и не жалею, фамилию недавно мужа взяла. Очень хорошо, правильно сказали насчёт смотреть назад, прямо в точку, спасибо!!:)))
Автор,почитайте книгу Радикальное прощение И книгу Луизы Хей "Как исцелить свою жизнь" Там все о том,о чем у вас название темы.
Что да изменяешь себя.свои мысли и изменяются люди вокруг вас.И меняется ваша жизнь в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Спасибо! Как раз то что мне нужно..)))
Сообщение было удалено
Вам бы лучше в Церковь сходить на Исповедь!..
То, что не возможно человеку, то возможно Господу Богу..!
Сообщение было удалено
Ох как вы правы!!! Исповедовалась, было осознание что нет ничего невозможного, господь всемогущий, но надо жить праведно и оправдать веру поступками соблюдая заповеди! Никак не получается побороть страсти, мне кажется жить праведно могут только священники.
Сообщение было удалено
Опять же скажу словами Писания: "Царствие Божие трудом даётся".
Поэтому терпение и ещё раз терпение..!
А что касается священников, то никого другого так не крючит, как их!.. Им всегда труднее! А мы люди мирские, нам легче!
Сообщение было удалено
господи, не мнимая, а мнительная
у нее мнимые проблемы. и она мнительная, да!
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Есть такой поучительный анекдот.
Мужик умирает и вдруг оказывается возле ворот Рая. Там его, как положено, встречает Петр с ключами. Мужик удивленно: "Меня и в рай?! За что? Я ведь прожил совершенно никчемную жизнь. Ничего хорошего людям не сделал". А Петр ему отвечает: "Помнишь, ты с компанией сидел в баре в Амстердаме?" "Ну, помню".."Помнишь, там женщина попросила тебя передать тебе солонку?" "Ну, да.." "Помнишь, ты передал ей её?" - "Помню"... Петр: "Ну....вот..."
автор , все эти доморощенные психолухи видели ваши испуганные глаза, видели вашу легковерность и покорность какую-то
вы потенциальная жертва для мошенников
почему вы позволяете ( да еще и за свои деньги ) какой-то хабалке называть вас молью ?
учитесь давать хотя бы словесный отпор
Сообщение было удалено
вернее- не потенциальная , а что ни на есть реальная
врач в хозрасчетной " раёной полеклинике " смотрит ауру и ладонь...
наверное сказал раздеться, чтобы ему лучше видно было будущее пациента
Сообщение было удалено
"Моль" - это описка Автора) Мягкий знак лишний...
Сообщение было удалено
ну...я даже не удивилась, думала так и назвала ее
Сообщение было удалено
Спасибо, хороший анекдот!)) Очень нравится читать ваши ответы в форуме, заметила вас в теме "Как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж вдруг стал верить в Бога?" , правильно все пишите на мой взгляд, побольше отвечайте с удовольствием почитаю!)))
[quote="Автор"]_777_
Есть такой поучительный анекдот. Мужик умирает и вдруг оказывается возле ворот Рая...."
Спасибо,
И Вам спасибо на добром слове)
А я немного с другим смыслом этот анекдот читала.
Баян вспомнился.
Мужик умер, предстает перед Господом. Тот направляет его в рай. Мужик:
- Господи, у меня один вопрос к тебе. Скажи мне, в чем был смысл моей жизни?
Господь уходит, возвращается с большой книгой:
- Так... где же это... а, вот. Помнишь, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск?
- Помню. Я ещё чуть на поезд не опоздал.
- Да. Помнишь, как тебе два пива не хватило и ты пошёл в вагон-ресторан?
- Помню, господи.
- А помнишь как женщина за соседним столиком попросила тебя соль передать?
- Ну и?
- Ну вот!
Ясен пень, человек сам хозяин своей судьбе! А болтать - так это все из нас могут, необязательно даже психологом быть или что-то видеть!
Вы очень мнительная и доверчивая, пока так будет, и вы будете полагаться на идиотские высказывания других людей, а не на свои цели и мнение, вы будете молью. Вы просто не хотите брать ответственность за свою собственную жизнь, позволяя другим определять в ней ход событий. Возьмите себя в руки и поймите, свою судьбу определяете только вы. Решение за вами.
Да,смешной анекдот,а насчет ясновидения это интересно.Моя бывшая супруга посей день верит,что предсказание сбудется и будет красивый и богатый МУЖ,ПРОШЛО 9 ЛЕТ И ТИШИНА.ДОЧКА МОЯ ВОСПИТЫВАЕТСЯ ЕЁ РОДИТЕЛЯМИ,а она всё в поисках,вот и второй брак блин повторяется ситуация.Неужели тяжело просто жит,работать,мечтать и т.д?Меняться,чтоб все были довольные, не будет такого или быть полезными кому, обществу?,обществу ВЫ будете нужны если что-то будет нужно.Ходить в церковь богу молиться,может и станет легче,я пробовал когда из армии вернулся,да что-то было такое спокойное,но временно,может нужно не один раз,как я.Скорее всего все зависит от нас,но это моё мнение.
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).