а есть тут такие женщины, которые могут назвать себя счастливыми? ну, или хотя бы с ПОЛНЫМ душевным спокойствием? как сложилась ваша жизнь?А бывают у вас минуты отчаяния , страха, тревоги. если да, то …
Сообщение было удалено
Нет, в нашей действительности не всё меня устраивает. Но как-то она не цепляет меня настолько глубоко, чтобы ночами не спать или сильно переживать. Мое кредо по жизни - оберегать собственный маленький мир (это мои родные и любимые люди, моя собственная жизнь).
Глобальное меня интересует, но душу не дерёт.
Сообщение было удалено
У меня все в шоколаде, но это не имеет никакого отношения к душевному покою. То мама болеет, то у дочки проблемы, то поссорилась с сестрой, то племянник остался без работы. А еще вечные пробки на дорогах! Вот когда мне было 18 лет, то не было никаких проблем, жизнь казалась одним сплошным праздником.
Я последние лет 5 нахожусь в полном душевном покое( мне 42). Это состояние какого то внутреннего умиротворения-не знаю даже как обьяснить, ну вот например даже когда я разбилась на машине до полного уничтожения оного( мне даже страховая выплатила полную стоимось машины) я была совершенно спокойна-как буддийский монах.
Я не замужем, есть сын если что. В постоянных отношениях не состою. Как ни странно-раньше, когда была замужем и в отношениях я была постоянно нервная, дерганная и могла расстроиться даже если например штрафанули или там потеряла чего .Сейчас я счастлива потому что у меня вот это ощущение когда говорят, что душа на месте
У меня бывают моменты спокойствия, и я им очень рада.
Но сейчас я переживаю изза всего-особенно изза моих самых родных людей, переживаю о беременности, о далеком будущем -как там все сложится лет через 15.....
Но наверное невозможно ни о чем не переживать...
Счастливым человек может быть, только если он безответственный и глупый от природы. А ответственным и умным покой только сниться.
Сообщение было удалено
Наконец то я увидела такого человека...) Хочу чтоб и я такая была.Завидую вам по белому) Я хотела бы с вами пообщаться) Научиться у вас этому..Я стремлюсь так же относиться,но не совсем получается.
если здесь кто-то написал, что он счастлив изо дня в день и никаких хлопот - враки. у всех свои погремушки... дети, работа, пмс в конце концов.и это необязательно только в нашей стране.бывшие соотечественницы, живущие в благополучных странах по-своему бывают несчастны.
в России у меня этого ощущения нет вообще. В Испании - да. В других странах - отчасти. для меня определяющим является место и люди вокруг. я не могу быть довольной или счастливой среди нищих стариков и озлобленного закредитованного населения. депрессивную волну я ощущаю очень сильно.
Сообщение было удалено
Вы путаете хлопоты, то есть дела, активность внешнюю с внутренним беспокойством.
Можно быть активным, энергичным человеком, спокойным внутри
Сообщение было удалено
А если постоянный страх,это тоже душевнобольной.