У кого нет личной жизни, взаимопонимания с родными. Кто вас поддерживает в трудную минуты, есть человек кому можно рассказать о проблемах?
никто. Ложили на меня все большим прибором. Зато сами с радостью ноют по любой мелочи. Короче разочаровали подруги, видеться даже нет желания. Меня только бывший парень поддерживал всегда и интересовался моими печалями и успехами, остальным пох. С родителями прохладные отношения и я не хочу их грузить
"Инна, у меня такая же подруга есть. Постоянно ноет, то погода ей не такая, то голова болит, то жо па чешется, то на работе ей не то сказали и не так посмотрели, любит это обмусоливать. Я отношусь с пониманием, такой уж она человек. Ну а когда я переживала тяжелое расставание - фиг дождалась поддержки, так и сидела тут сама дома в четырех стенах и сходила с ума от ощущения одиночества и никому ненужности. Так что теперь вряд ли буду особо париться, не буду больше организовывать развлечения и пытаться развеселить скучающих или ноющих подруг, каждый сам за себя как я поняла"
"Я не считаю,что раз человек поделился, то ожидает немедленного решения его проблемы за него другими. Порой важно услышать что твою точку зрения поддерживают."
"Гость 53, а в чем выражается точка зрения того, кто работает на ненавистной работе или живет с родителями, и при этом сей факт его раздражает, как у Автора?\n
Как в Формуле любви что ли:"Вкушать одни радости - недостойно. В страданиях душа совершенствуется"?"
"[quote="Рыжая Такса"]Гость 53, а в чем выражается точка зрения того, кто работает на ненавистной работе или живет с родителями, и при этом сей факт его раздражает, как у Автора?\n
Как в Формуле любви что ли:"Вкушать одни радости - недостойно. В страданиях душа совершенствуется"?[\/quote]\n
\n
Когда ищешь новый вариант и пока нет ничего лучше, понятно что оптимизма все это не добавляет. И хорошо когда подруга или кто-то еще может поддержать, подбодрить."
Сообщение было удалено
Да просто сочувствия иногда хочется, а не поучений.
Сама сeбя и родитeли
Я поддерживаю сама себя, а таких трудных минут, чтобы прямо искать утешения у кого-то, у меня еще не было. Трачу "внутренние резервы организма", очевидно, их там у нас дофига!!! Муж меня не столько поддерживает, сколько портит и развращает меня своей жалостью и "всегдапониманием"...прямо до слез доводит...хоть раз в год, но бывает...
Сама поддерживаю кучу народа, многих из них плохо знаю, но почему не помочь, если кому-то надо выплакаться, а он очень слабый ???...Деньги, подарки, советы(даже ненужные), сочувствие, внимание как-то поддерживают людей!!!
( Вообще-то мне,наверное, было бы стыдно просить поддержки и помощи у кого-то...Что я, старушка или инвалид???)
Никто. Сама решаю все проблемы.
Сообщение было удалено
точно!!!