мне не с кем праздновать новый год, живу с мамой, она меня каждый день достает что я постоянно сижу дома, что у меня плохой характер, что со мной никто не хочет ни дружить,ни встречаться. недавно ей сказала что на новый год буду спать... был истерический скандал.. вообщем куда пойти в одиночестве в новогоднюю ночь? может снять номер в отеле и выспаться? я не переживу позора,если останусь дома...
Сообщение было удалено
А мама Ваша одна хочет встречать Новый Год?
Так и сделайте. Снимите номер и выспитесь там. Ничего плохого в этом не вижу. А маме потом скажите, что встретили НГ с друзьями/другом, чтобы отстала с истериками.
Сообщение было удалено
да, будет спать с внуком. но 30 числа она идет с коллегами по работе на корпоратив
Сообщение было удалено
Присоединюсь. Лучше самой устроить себе праздник, чем стискивать зубы под бой курантов и пилеж мамы.
Куда спрятаться? Под ёлку! ))))
Сообщение было удалено
)))))
я прячусь в Таллин. на пару дней всего, поэтому недорого
Сообщение было удалено
тоже хорошо
а вот, кроме отеля, может, что-то мне подскажите...
Сообщение было удалено
Кстати, если Вы из Москвы. Существуют автобусные туры на НГ в другие города, по Золотому кольцу и не только. Экскурсионные программы, НГ банкет и прочие развлечения. Так встречали несколько раз - понравилось
дом отдых с программой развлекательной
А вообще, такие мамы часто не дают развиваться личным отношениям вселяя неуверенность дочерям своими истериками... Конечно, наверное любя это делает, и мамы всегда достойны любви, заботы и уважения, она подарила жизнь. Но жить с ними после 23-24 лет уже не стоит, мне кажется.. На новый год я бы наверное на вашем месте сняла бы уютный номер, купила себе чего нибудь вкусненького, выпила шампанского, подумала о жизни.. Может присоединиться кто-нибудь приятный из прошлого... Ну и можно выспаться спокойно.))
Сообщение было удалено
я хохлушка))))
Сообщение было удалено
Мест мало что ли? Клуб, ресторан и т.д. Только купите билет заранее.
Сообщение было удалено
так и думаю сделать,но как-то мне грустно..
Сообщение было удалено
а вы где живете?
Сообщение было удалено
одна в ресторане или клубе на н/г? ... это вообще провал..
Сообщение было удалено
на Украине
Сообщение было удалено
Наверняка и у Вас такие туры есть, или как вариант, купить из Москвы и приехать к отправке. Такое вот приключение организовать под НГ. Кто знает, а вдруг - судьба ? (тогда претендую на роль феечки(скромно так)))
Сообщение было удалено
водолей
Сообщение было удалено
Я почему спросила... Мы с мамой вдвоем всегда очень мило встречаем Новый Год. Но если Ваша мама собирается спать с внуком, то тогда, действительно, лучше в отель ...
Сообщение было удалено
у нас бы не вышло вместе отпраздновать,мы "чужие"
Тогда вам в Польшу или Венгрию близко.
Я б сама в Бухарест поехала
а и правда,почему у Вас друзеи нет
Сообщение было удалено
нет денег на такое удовольствие
Сообщение было удалено
тема не об этом
Я вот этот новый год под мост пойду ибо там можно затаится наверно у вас в городе тоже есть мосты...
туры около 2000 грн. есть
Если не потянуть - остается отель или гулянья на площади.
Сообщение было удалено
Там уже бомжи лучшие места заняли
ну у вас там должны же быть какие-то новогодние предложения во всякие городки
Умань там
еще чтонить
поковыряйтесь, турагентство напрягите
Сообщение было удалено
Тогда на Майдан. Там одной не останетесь. Не обижайтесь. Я шучу.
Мой самый лучший год в жизни случился после того, как я всю НГ ночь спала. Снимайте номер, ложитесь спать.
мда..автор,у меня почти такая же проблема на нг. придётся сидеть дома уткнувшись в телик) ибо идти куда-то ещё грустнее,когда все кругом рады)
На поезде можно поехать вечером 31-го числа, да хоть в ту же Москву, погулять денёк и вечером обратно. Не дороже отеля.
Сообщение было удалено
знаете, не все кругом рады. это только видимость. многие просто напились и возрадовались)) а так много кто в грусти, некоторым пофигу, у кого то горе. у кого то работа. у кого то старость и т.д. конечно целый месяц народ подогревают, создают ажиотаж, витрины магазинов, фонари, елки, передачи по телеку, нг фильмы, и все создается иллюзия большого веселья, а вы из-за того что на тот момент оказались одиноки чувствуете себя в стороне от этого и вам грустно. Не грустите. Грустный новый год это следствие грусти в жизни вообще. А значит надо что-то в жизни менять.
А я наоборот с родителями НГ хочу встречать. И с дочкой. Причем раньше как только на НГ не тусили. А вот последние 3 года встречаем - я, мама, папа и дочка. Муж теперь живет отдельно. Хочу что бы как можно дольше могла встречать НГ таким образом. Но дочка растет... Родители стареют... Ценю то что сейчас мы вместе. На месте автора я куда нибудь поехала. Сама хотела в Питер махнуть. Одна. Но после НГ.
жалко маму автора. из уважения могли бы встретить НГ с родственниками... а вы видимо ищите как выпендриться. лишь бы не как все... у меня тоже бы истерика была на месте мамы... как водолей водолею дам вам совет. такое вот желание быть не как все инфантильно и эгоистично. и привлекательности вам не добавит.
Сообщение было удалено
слушай,мне тебя жалко,что ты читать не умеешь. написала ведь что мама СПАТЬ будет на новый год, была бы возможность встретить с родствениками- так и бы встретила..и не сравнивай меня с собой.. водолей водолею...далекая
Я все равно настигну тебя, где бы ты ни спряталась!
На вашем месте я бы спать легла дома. Если мама сама спать будет, как она сможет вас донимать? Зачем себе проблемы создавать, куда-то ехать?...
Сообщение было удалено
до и после...
Автор, не пробовали поискать себе в сети компанию (или одного человека) для совместной встречи НГ? Ведь есть немало людей которым по тем или иным причинам некула идти.
ложись спать подумаешь НГ
Всем привет! Мы собираем компанию для празднования НГ! Нас сейчас 20 человек, многие не знакомы друг с другом. Ищем девушек, так как в нашей компании парней сейчас больше) В основном все записываются по одиночке, но есть парочки) Приглашаем одиноких девушек (зовите подруг!) и семейные пары, которым скучно сидеть дома в НГ! Возраст 25-35 лет. Пишите на почту: darya2990@inbox.ru