Мне 21 год, после школы я уехала с МО от своей матери, чтобы поступить в университет в другой город за 400км к своей бабушке. Отец военнослужащий, погиб при исполнении.Хотела вырваться из под опеки, тумаков, от вечных осуждений и негативной обстановки в семье, а также плохого влияния сверстников с наркоманскими наклонностями. В детстве я постоянно получала тумаки, недолюбливала брата, за неравноправную любовь матери. Сейчас я выросла, выхожу замуж, что уехала не пожалела, потому что мать не изменилась. Она продолжает навязывать мне своё мнение, учит жизни, и каждый мой поступок подвергает осуждению. Поощрение я слышала несколько раз в своей жизни, и то это было мамой сказано "из под палки" знакомых. Но я всё простила маме, всю боль, что она мне причинила, потому что я часто была не права сама. Не хочу больше ругаться и слышать негатив, но увы не получается. Но Терпению всегда приходит конец..она командует мной, внушает, что я во всём не права, при ссорах говорит, что от нее мне нужны только деньги, когда я живу на свою пенсию в 15тыс. И всегда когда я хочу приехать домой, она говорит не трать деньги, здоровье, зачем тебе мотаться, это бывает раз в триместр. Мама говорит, что всю жизнь желает мне добра, но я чувствую только женщину-пилу, от которой льётся один негатив, который ранит меня, со сверстниками она мила и добра другой человек. Пытаюсь ей донести, как мне неприятны её осуждения, но она воспринимает это как упрёки. Очень сложный человек, не знаю как быть, хочу нежности и понимания от матери, потому что в детстве я этого недополучила...
Таких матерей много.
Терпите, их к сожалению не выбирают.
У подруги похожая мать. Подруга очень хороший человек, идеалбная хозяйка, интерсная и вообще замечательная. Но ее мать всю жизнь поглядывала на других детей, даже мое безобразное поведение оправдывала и ставила меня в пример, хотя мне очень далеко до подруги.
А почему она - космическая женщина?
Сообщение было удалено
Автор так завлекла читателей.Чтобы ее банальную историю прочитали,Я все прочитала и ждала разгадки..ну да ладно.
Автор,такие девочки сами виноваты очень часто.Спорят с матерями,вредничают,грубят..Даже мамина любовь невечна.Добрее нужно было быть.Комплименты маме почаще говорить,добрые слова,помогать.И мама бы вас любила той любовью,которую вы ожидали.Уж поверьте.
почитайте "Похождения трусливой львицы" Литвака. там что то типа "окружающих изменить нельзя но можно изменить себя и свои отношения с окружающими"
Сообщение было удалено
Чтобы так к матери относиться, она должна была это вложить. Не лупить дочь и гнобить, а похвалить, обнять лишний раз. Дети относятся так к своим родителям, как они того заслуживают.
Автор, в самом деле, чего мотаетесь к матери, если она вам нервы трепет?
Что же тут "космического"? Таких матерей - сотни. Да, не похвалят. Да, постоянно критикуют. Потому что не умеют по-другому воспитывать. Потому что, возможно, сами в детстве подвергались всевозможному осуждению. С этой стороны не пробовали на проблему взглянуть? Как мать саму воспитывали?
Мой отец марсианский мужчина
Сообщение было удалено
Видимо поэтому Ваши параметры далеки от постоянства?
Сообщение было удалено
Поражена!!! Моей тоже 21 и отношения наши как под копирку с вашими. Я сама точно такая же мама, как ваша. И так же как она хочу дочери только добра. А моя дочь говорит и думает так же как и вы))) Бывает же такое! Вы в 93 года?