в первом вопросе речь не о внешности. имею в виду манеру поведения, стиль общения, и прочие штуки, присущие только вам.
так я вам и открыла все свои секретики
Улыбкой прежде всего. Всегда широко и искренне улыбаюсь
Я не знаю, но мне все говорят, что энергетика бешеная. Плюс красивая
Сообщение было удалено
И скромная)
Привлекают люди веселые, легкие, остроумные. Когда есть харизма, то и внешность может быть страшная, а человек кажется симпатичным. При этом не придурковато веселые, а умные))) Очень привлекают люди необычные, с такой легкой маньячинкой (не зря обожаю Тарантино), в общем чем страннее тем интереснее)))
Искренний интерес к другому человеку очень привлекает. Только не показушный, а настоящий.
Наверное,жизнелюбием,позитивом,общительностью ) Могу поддержать разговор с кем угодно и на любую тему ) Чувством юмора наверное еще )
Сообщение было удалено
вы се льстите. я ваши фото видела.
песдой привлекаю, обаятельными считаю - у кого *** большой
Сообщение было удалено
И че дальше? Завистливых теток я в расчет не беру
Сообщение было удалено
если это вы блондинка по зз весы, то правда льстите. хотя мармотка тем же грешит.
Сообщение было удалено
Нет, я шатенка и лев по зодиаку
Сообщение было удалено
пока самый обаятельный ответ в теме. Да.
Искрометный юмор и крайне высокий интеллект, одни из самых значимых из Моих многочисленных достоинств.
Сообщение было удалено
боюсь представить насколько вы красивы, судя по нику
Сообщение было удалено
Все глупости на Земле делаются с умным выражением лица, а веселье не признак глупости.
Сообщение было удалено
Судя по Вашему нику, вы тоже не блещете
Я к себе людей не привлекаю. И вообще, я их не люблю и даже боюсь.
Я привлекаю людей своими недостатками! А так как их у меня много и они на любой вкус, то я привлекаю очень много людей. Муж раз в месяц их отбраковывает, поэтому я считаю его самым обаятельным среди всех !!!