Девочки подскажите хорошие таблетки от волнения (имеется ввиду волнение перед важной деловой встречей, свиданием, выступление перед аудиторией и тд.., НЕ антидеприсанты) и чтобы не вызывали сонливость и заторможенность, так как я за рулем.Заранее всем спасибо)
Валериана с хмелем. Таблетки три и вы спокойны. Проверено.
Новопассит. А от валерьянки толку мало. Пустырник для меня немного получше валерьянки, но новопассит лучше всего помогал.
Сообщение было удалено
Пустырник при низком давлении не рекомендуется.я хлопаюсь от него в обморок
А валериана хороша с хмелем. Какие то чудо таблетки получаются.
"Если за рулем, то пустырник, валериана в таблетка, персен."
"[quote="Сара Барабу"]Новопассит. А от валерьянки толку мало. Пустырник для меня немного получше валерьянки, но новопассит лучше всего помогал.[\/quote]
Новопассит со спиртом"
"Персен. Корвалол в таблетках. "
"Валерианка мне не помогает "
Мне помогает Афобазол. Вообще-то это все подбирается индивидуально. И еще в любом из таких препаратов важна правильная дозировка, при передозировке наблюдается обратный эффект. Так что любителям выпить побольше на всякий случай надо быть осторожными.
Новопассит.
Автор, попробуйте Тенотен, хорошая вещь.
Сообщение было удалено
ни в коем случае. это наркотик, вызывает привыкание, заторможенность, синдром отмены и много других побочных эффектов
АнтидЕпрЕССанты.
Грандаксин быстро действует и не тормозит))
Сообщение было удалено
Грандаксин это транк, за рулем не стоит использовать.
Сообщение было удалено
Тенотен. Снимает стресс, неу сыпляет. а наоборот, активизирует. нет передоза и побочных эффектов.
Сообщение было удалено
Тенотен. Снимает стресс, неу сыпляет. а наоборот, активизирует. нет передоза и побочных эффектов.
Тенотен это плацебо. Реально хороши для успокоения слабые транки типа того же грандаксина, не тормозят и не вызывают сонливость. Но это для разового использования.
Propranolol
настойка ПИОНа... в аптеках
Сообщение было удалено
Вызывает сонливость.
Когда я ложусь спать начинаются волнения и я чуствою биение в груди.Стоит только встаь все проходит как будто ничего небыло.Днем тоже ничего.Что за организм?
"Успокой" выпил одну таблетку перед прохождением полиграфа (детектора лжи). И с уверенностью прошёл проверку.
Могу поделиться своим методом в таких случаях. Я при какой либо тревоги успокаиваюсь валосердином, а тревожусь я часто, так как у меня трое детей и за всех конечно переживаю. Бывает и такое что из-за переживаний пропадает сон, вообще н возможно уснуть, а валосердин и с этим помогает, хоть спишь спокойно.
Мне вот лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично действует при неврозе и панике, успокаивает. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Могу Вам Лазея посоветовать. Я их впервые попробовала перед защитой диссертации. Нервничала тогда так, как никогда в жизни. Таблетки очень мягко действуют и не вызывают сонливости, что очень важно.
Лазея реально успокаивает и убирает чувство тревоги и волнения. Проверила на себе неоднократно действие этого препарата.